когда появилась Windows, и когда .NET?Например windows могла бы все делать в .net virtual machine.
не всё сразу.
когда появилась Windows, и когда .NET?Например windows могла бы все делать в .net virtual machine.
Тут вроде бы говорили что MS отказывается по-тихоньку от .Net...Flash-04 wrote:когда появилась Windows, и когда .NET?Например windows могла бы все делать в .net virtual machine.
не всё сразу.
тут еще момент - и на андроиде, и на линуксах - юниксах, и на маках посиксные файловые системы. УДАЛИТЬ - значит УДАЛИТЬ и никаких гвоздей (если кто то открыл - он его видеть будет пока не скончатся но файл мы из директориев удаляем). И удаление выглядит как просто rm -rf directory. А у виндов это вечные танцы с кучей бубнов, куда уж тут без кооперейтив удаления....Flash-04 wrote:я вас умоляю, ну посмотрите форумы, встречается "откуда у меня в списке программ непонятные названия?". Выясняется - ошметки от неполностью удаленных приложений. Так что не все так просто.У пользователя Android есть гарантия, сказал снести - значит все, со всеми потрохами
угу, смотрим на конкурентов *nix, и что мы видим? Да то же самое, вид в профиль. "Мобильные" версии не надо приплетать, они сделаны немного по другому принципу для осуществления uber-идеи спасти батарейку. На десктопе и даже лептопе это не нужно.Старый Windows используют по инерции, но это не вечно.
Ой, слава аллаху... видеть не могу монстроидов на .NET. Может, девелоперы перестанут на нем фигню писать которая потом стартует неделю и вечно требует каких то апгрейдов.Palych wrote: Тут вроде бы говорили что MS отказывается по-тихоньку от .Net...
Ух ты... Не слышал... А ссылочку можно либо на тему либо на Майкрософт?Palych wrote: Тут вроде бы говорили что MS отказывается по-тихоньку от .Net...
За теми, которые видите.Dmitry67 wrote:Ну почему. Вот андроид сочетает свободу и контроль за программами.
Ну с таким же успехом можно и jailbreak сделать iPhone.Dmitry67 wrote:Ну так естественно у меня rooted phone с кастом прошивкой без crap ware.
Но вы то advanced владелец Android. Другие имеют девайсы, которые даже rooted не дадут доступа ко всей файловой системе. Пока некий абстрактный самсунг им не подскажет. Более того, в любой "прошивке" есть здоровенный кусок, который с каждой загрузкой восстанавливается не то из ROM, не то ещё откуда. Забыл, как называется, но если что, найду. Стоило кому-то времени. Хоть задолбоклюйся, стирая/изменяя файлы в некоторых директориях. init.rc, и как его отредактировать, курить.Dmitry67 wrote:Ну так естественно у меня rooted phone с кастом прошивкой без crap ware.
и в BIOS зайти не можете? несколько странно... но попробуйте вот что: если есть внешние HDD подключенные через USB, отключите и попробуйте ещё раз. У меня к примеру Win7 на dell xps в принципе не грузится если включен внешний HDD, хотя я думаю тут виноват BIOS а не Windows.F2 и F12 не работают