NuraM wrote:
и кто ж такие эти кукловоды, страсть хочется узнать ? Жидомасонская закулиса ? Вашингтонский обком ? Раскройте нам их мерзкие личины !
Смотрите программу Время, там все сказано.
Вот эти предатели Родины и их кукловоды:
Глава "Союза женщин России" Екатерина Лахова даже зачитала список тех, кто работает на деньги из-за рубежа: "Организация называется "благотворительный общественный фонд содействия в создании условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека "Созидание"; источники финансирования этой организации - Европейская комиссия, посольства Великобритании, Нидерландов, фонд Форда, фонд Чарльза Стюарта Мотта. Следующая организация – Центр лечебной педагогики, всех сотрудников которой проучила американская организация "ЮСАЙД"", - сообщила Лахова.
StrangerR wrote:
не знаю, форум показывал, сейчас не показывает. Может, глюк какой был.
Девушка из Калифорнии, а location убрала, чтобы не палиться...
Как будто форум читает кто-то кроме тех, кто ее и так знает...
Совершенно официально: из Москвы, с пропиской.
И по сравнению с Вами или Стрэйнджером я там вообще живу. Менее как 4 месяца назад была ещё там.
Я там тоже был 4 месяца назад и прописка у меня в Москве, так что в чем разница то? Вы уж сознавайтесь, ЖИВЕТЕ там или НЕ ЖИВЕТЕ там? А то у меня прописка тоже там и родственники - друзья тоже там есть и общаемся мы с ними каждый божий день.
Я там живу подолгу, а не просто в короткий американский отпуск езжу, как некоторые
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
deve wrote:1) Ну извините, что я не указал, что это региональные выбора, хотя какие же это еще могут быть выборы, в Думу ведь только по партиайным спискам давно уже Путин-ПЖиВ сделали.
2) Основной поинт был в применении режимы нулевой толерантности к оппозиции с помощью чего она нигде никуда не допускается, в том время как к ПЖиВ это не применяется. А так да все вроде как бы даже по закону получается в этом случае.
Раз по закону, то претензии какие? Или у вас те кто законы хорошо знают те бяки, а те кто нет, те герои-страдальцы-оппозиционеры. Ну пусть учат законы страны, которой собираются управлять. Что можно еще сказать Пусть учатся у Жириновского, потомственного юриста.
StrangerR wrote:
не знаю, форум показывал, сейчас не показывает. Может, глюк какой был.
Девушка из Калифорнии, а location убрала, чтобы не палиться...
Как будто форум читает кто-то кроме тех, кто ее и так знает...
Совершенно официально: из Москвы, с пропиской.
И по сравнению с Вами или Стрэйнджером я там вообще живу. Менее как 4 месяца назад была ещё там.
Я там тоже был 4 месяца назад и прописка у меня в Москве, так что в чем разница то? Вы уж сознавайтесь, ЖИВЕТЕ там или НЕ ЖИВЕТЕ там? А то у меня прописка тоже там и родственники - друзья тоже там есть и общаемся мы с ними каждый божий день.
Я там живу подолгу, а не просто в короткий американский отпуск езжу, как некоторые
Так Вы в Америке в отпуске?
Ничего себе экстримичик нашли... Поближе ничего не было?
А какие сейчас отпуска кстати в России. У моих знакомых, которые там действительно живут, обычно 3-4 недели...А у Вас уже 5-й месяц?
А какие сейчас отпуска кстати в России. У моих знакомых, которые там действительно живут, обычно 3-4 недели...А у Вас уже 5-й месяц?
Мне кажется, это новая Чаплан готовится к резиденству. Оттачивает остроту пера, так сказать.
oneway wrote:
В РФ законодательно - календарные 30 дней. США реально сакс в этом плане...
oneway wrote:
В РФ законодательно - календарные 30 дней. США реально сакс в этом плане...
По КЗОТУ - 20 раб. дней
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)