Жесть. Ждём комментариев от Арлекино, Арарата и Москвички.Dweller wrote:подправилDweller wrote:ЧИНОВНИКИ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛ. ОТКРЫТО ГОВОРЯТ О ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ НА ВЫБОРАХ
http://www.youtube.com/watch?v=ldJOeH_ijyA
Суббота на БОЛОТНОЙ площади
-
- Уже с Приветом
Re: Суббота на БОЛОТНОЙ площади
-
- Уже с Приветом
Я могу даже Нострадамусом поработать.Капсук wrote:Жесть. Ждём комментариев от Арлекино, Арарата и Москвички.Dweller wrote:подправилDweller wrote:ЧИНОВНИКИ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛ. ОТКРЫТО ГОВОРЯТ О ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ НА ВЫБОРАХ
http://www.youtube.com/watch?v=ldJOeH_ijyA
Коммент будет один: нет доказательств, что это снималось после митинга и что эти люди были на митинге.
Last edited by vaduz on 13 Dec 2011 23:01, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я в своем первом посте указал что дело было в Екатеринбурге. Поверьте вы мне никкой такой страшной правды не сообщили в своем хамоватом сообщении.city_girl wrote:Вы хоть посмотрели куда Волков баллотировался или вы тут просто "вбросами" занимаетесь как Дарья?deve wrote:Ну вот опять оппзиционеры "запятую не там поставили". И так всегда. Каспарову и Немцову постоянно отказывают в оренде помещений по причине не соблюдения норм оформления заявки. А вот ПЖиВ все всегда делает правильно !
Верховный суд РФ отменил регистрацию Леонида Волкова кандидатом на выборах в Свердловское Заксобрание ЕКАТЕРИНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ. Уж если претензии то к "местному Кремлю".
А претензии к ЦИК и Верхновному суду, а вот областной суд как ни странно наоборот признал снятие Волкова с выборов не законным.
-
- Уже с Приветом
Это всё замечательно, но это никак не подтверждает ваш тезис о невозможности появления новых лидеров. И аналог "по партспискам" не просматривается ну никак. В США голосуют за личности, а не за партии. Если на выборах президента это не всегда так, то уж на местном уровне это хорошо видно. Полно примеров когда на выборах какого-нибудь мэра или губернатора участвуют два демократа или два республиканца.city_girl wrote: Ну не надо прикидываться. Обама шел от партии демократов, имменно что некий аналог по-партспискам. На него вся партия и весь ресурс задействован. А в России вы меня извините, но в любой партию куда не плюнь еще со времен перестройки сидят одни и те же. Жирик, Явлинский и Зюганов сидят на креслах руководителей партии более десятка лет, вот пусть потренируются "ротации" на своих партиях в так сказать меньших масштабах))))). Кстати, у них в программах есть первым пунктом снизить президентский срок обратно до 4 лет?
-
- Уже с Приветом
Вы не совсем правы. На праймериз да голосуют за личности. А вот на выборах большая часть уже голосует исходя из того к какой партии принадлежит кандидат.Капсук wrote:Это всё замечательно, но это никак не подтверждает ваш тезис о невозможности появления новых лидеров. И аналог "по партспискам" не просматривается ну никак. В США голосуют за личности, а не за партии. Если на выборах президента это не всегда так, то уж на местном уровне это хорошо видно. Полно примеров когда на выборах какого-нибудь мэра или губернатора участвуют два демократа или два республиканца.city_girl wrote: Ну не надо прикидываться. Обама шел от партии демократов, имменно что некий аналог по-партспискам. На него вся партия и весь ресурс задействован. А в России вы меня извините, но в любой партию куда не плюнь еще со времен перестройки сидят одни и те же. Жирик, Явлинский и Зюганов сидят на креслах руководителей партии более десятка лет, вот пусть потренируются "ротации" на своих партиях в так сказать меньших масштабах))))). Кстати, у них в программах есть первым пунктом снизить президентский срок обратно до 4 лет?
-
- Уже с Приветом
Врядли ворам и жуликам Штаты бросятся открывать новые типы виз. А с топорам гоняться будут именно за ними, можете и не сомневатьсяARARAT. wrote:Етой колонне уже недолго осталось, у меня такое ощущение, что ето был их "последний бой"...Shurik2007 wrote: Если бы,да кабы,да во рту росли грибы.
Я не знаю как было бы.
Но я видел,что было и как сейчас.
Зарплаты и главное пенсии платятся.
Государственные институты укрепляются.
Налоги стали собиратьсяи бизнесы стали выходить из тени.
Люди предпочитают "белую" зарплпту,по которой можно взять ипотеку и кредиты.
Постеренно но жизнь налаживается.
Отвяжитесь от народа,дайте ему работать.
Прекратите заниматься дескредитацией Власти и саботажем.
Стравливать народы между собой.
5 колонна-ты уже достала!!!!![]()
У кукловодов похоже совсем все из рук вываливается, колонна рассыпается.
Надо ожидать, скоро откроются новые типы виз.
Типа тех, когда "за мной сосед с топором гоняется"...
Ну вообщем как всегда.

...
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 5 times
Я вообщето про 5-колонну говорил или ето вы их ворами и жуликами обзываете???NuraM wrote:Врядли ворам и жуликам Штаты бросятся открывать новые типы виз. А с топорам гоняться будут именно за ними, можете и не сомневатьсяARARAT. wrote:Етой колонне уже недолго осталось, у меня такое ощущение, что ето был их "последний бой"...Shurik2007 wrote: Если бы,да кабы,да во рту росли грибы.
Я не знаю как было бы.
Но я видел,что было и как сейчас.
Зарплаты и главное пенсии платятся.
Государственные институты укрепляются.
Налоги стали собиратьсяи бизнесы стали выходить из тени.
Люди предпочитают "белую" зарплпту,по которой можно взять ипотеку и кредиты.
Постеренно но жизнь налаживается.
Отвяжитесь от народа,дайте ему работать.
Прекратите заниматься дескредитацией Власти и саботажем.
Стравливать народы между собой.
5 колонна-ты уже достала!!!!![]()
У кукловодов похоже совсем все из рук вываливается, колонна рассыпается.
Надо ожидать, скоро откроются новые типы виз.
Типа тех, когда "за мной сосед с топором гоняется"...
Ну вообщем как всегда.
![]()
![]()

За ними я думаю гонятся не будут, если конечно на ражон не полезят со своей "революцией".

PS Хотите подождать и посмотреть?
Last edited by ARARAT. on 13 Dec 2011 23:12, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вы не указали что это рядовые местные выборы в Екатеринбургской области, и развели шум по поводу Верховного суда и Путина. Это как бы на профессиональном языке назваетеся "намеренное введение в заблуждение", а если этого нет, то простонородно "кликушество".deve wrote:Я в своем первом посте указал что дело было в Екатеринбурге. Поверьте вы мне никкой такой страшной правды не сообщили в своем хамоватом сообщении.city_girl wrote:Вы хоть посмотрели куда Волков баллотировался или вы тут просто "вбросами" занимаетесь как Дарья?deve wrote:Ну вот опять оппзиционеры "запятую не там поставили". И так всегда. Каспарову и Немцову постоянно отказывают в оренде помещений по причине не соблюдения норм оформления заявки. А вот ПЖиВ все всегда делает правильно !
Верховный суд РФ отменил регистрацию Леонида Волкова кандидатом на выборах в Свердловское Заксобрание ЕКАТЕРИНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ. Уж если претензии то к "местному Кремлю".
А претензии к ЦИК и Верхновному суду, а вот областной суд как ни странно наоборот признал снятие Волкова с выборов не законным.
То что местный суд признал, не значит, что местный суд прав. Верховный на то и существует чтобы быть правее. Из того что рассказано и сказано самим Волковым, я не вижу неправоты Верховного суда. Если у кого-то есть право и желание предъявлять претензии, он предъявляет. Это знаете как после пожара в Пермском клубе тоже были лозунги, "не были соблюдены пожарные правила безопасности, а где был в это время Путин?!". А так ничего Волков молодой еще. Захочет - научится.
Last edited by city_girl on 13 Dec 2011 23:13, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Пойди туда не знаю куда, принеси то не знаю что. И гражданскую войну не устраивай, и партию зарегистрируй по закону, когда верные путинцы сильно против, а суд подмахивает власти.NYgal wrote:ОТвечу неразвернуто, так как время отдыха мое истекает.Капсук wrote:Вы абсолютно не косноязычны, я вас прекрасно понял и достаточно точно вам ответил. Отвечу чуть развёрнутее. За время правления Путина (с начала второго срока так точно) не зарегистрировано ни одной оппозиционной партии, ни одного оппозиционного кандидата. Только на этих последних выборах отказ в регистрации получили 8 партий, предлоги самые разные, от якобы липовых подписей, до неправильной программы.NYgal wrote:Батюшки, ну и злодей! Проснись, нас обокралиКапсук wrote:У вас. Он украл у вас возможность узнать имена новых лидеров и партий.NYgal wrote:У кого злодей Путин украл ету возможность? Конкретно? ( можно даже чиста-конкретна)
Что ето за ЛИДЕРЫ такие, которых и "возможность узнать имена" можно украсть? Ох и лиииидеры...
А вообше-то - читайте внимательнее. Я, конечно, косноязычна, но не настолько же
Повторяю: КТО ети люди ( в смысле - новые лидеры), которые в состоянии принести то благолепие, о котором писал ГМ? У кого из них ( в смысле - лидеров) злодейский Путин украл ету возможность ( в смысле - взможность лидировать и принести то благолепие, и тд...)
Так - понятнее?
Жирьявлинский? Зюгалимонов? КТО?
Вот именно так у вас и украли возможость узнать эти имена. На политической арене всё те же Жириновский, Явлинский, Зюганов - как вы совершенно справедливо заметили. Не новые лидеры, а те же, что и 15 лет назад.
Грош цена етим 8 или сколько там партиям и их функционерам, если не смогли ОБОЙТИ все придирки и удовлетворить всех идиотов и чиновников.
Управлять такой сложной и многогранной страной, как Россия - ето не шахской махать.
Посмотреть даже не на сложность подковерных движений в Вашингтоне, а просто на нашу местную Бруклинскую возню... просто Маккиавелли местного разлива.
И формальности все соблюдут, и всех удовлетворят. А самые толковые даже и дело умудряются делать.
Короче - не нужны мне имена етих Бонивуров и Чегевар. И гражданам Государства Российского не нужны.
Тэоретики такие тэоретики.
И такие ж претензии - "а чо это мы все еще не заслушали начальника транспортного цеха ? Неважно, что на нем четверо сидят, и рот кляпом закрыт - почему он четко и громко не расскажет о своей позиции ?!".
Тфу. Сказала бы, что думаю о подобных с претензиями, да опять забанят.
...
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Вы сами его смотрели? Сидит человек и речь толкает, что несколько человек дискредитируют Единую Россию и все правительство в глазах избирателей и что они добились того, что если сейчас вдруг случится переголосование, то ЕР и 20% не наберет. Я ничего не упустила?vaduz wrote: Я могу даже Нострадамусом поработать.
Коммент будет один: нет доказательств, что это снималось после митинга и что эти люди были на митинге.
-
- Уже с Приветом
Если вы про президентские выборы, то исход последних президентских выборов был на 90% решен именно на праймериз (демократических).deve wrote:Вы не совсем правы. На праймериз да голосуют за личности. А вот на выборах большая часть уже голосует исходя из того к какой партии принадлежит кандидат.Капсук wrote:Это всё замечательно, но это никак не подтверждает ваш тезис о невозможности появления новых лидеров. И аналог "по партспискам" не просматривается ну никак. В США голосуют за личности, а не за партии. Если на выборах президента это не всегда так, то уж на местном уровне это хорошо видно. Полно примеров когда на выборах какого-нибудь мэра или губернатора участвуют два демократа или два республиканца.city_girl wrote: Ну не надо прикидываться. Обама шел от партии демократов, имменно что некий аналог по-партспискам. На него вся партия и весь ресурс задействован. А в России вы меня извините, но в любой партию куда не плюнь еще со времен перестройки сидят одни и те же. Жирик, Явлинский и Зюганов сидят на креслах руководителей партии более десятка лет, вот пусть потренируются "ротации" на своих партиях в так сказать меньших масштабах))))). Кстати, у них в программах есть первым пунктом снизить президентский срок обратно до 4 лет?
Если про местные выборы, то я с вами не согласен.
-
- Уже с Приветом
Упустила. Что это не простые люди.арлекино wrote:Вы сами его смотрели? Сидит человек и речь толкает, что несколько человек дискредитируют Единую Россию и все правительство в глазах избирателей и что они добились того, что если сейчас вдруг случится переголосование, то ЕР и 20% не наберет. Я ничего не упустила?vaduz wrote: Я могу даже Нострадамусом поработать.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Во первых на вы пожалуйста. А во вторых это никак не меняет смысла сказанного мною.Капсук wrote:Упустила. Что это не простые люди.арлекино wrote:Вы сами его смотрели? Сидит человек и речь толкает, что несколько человек дискредитируют Единую Россию и все правительство в глазах избирателей и что они добились того, что если сейчас вдруг случится переголосование, то ЕР и 20% не наберет. Я ничего не упустила?vaduz wrote: Я могу даже Нострадамусом поработать.
-
- Уже с Приветом
В предыдущем нике у неё, если я не ошибаюсь, локэйшн было куда более красочное "Los Svinos, CA <> Greater Mosсow Area". Тут и вражеский город обличили и стрелочки грамотно поставили. Но теперь видимо решили, что писать американский город вообще некузяво, а подмосковье это ведь почти Москва...vaduz wrote:Девушка из Калифорнии, а location убрала, чтобы не палиться...StrangerR wrote:
не знаю, форум показывал, сейчас не показывает. Может, глюк какой был.
Как будто форум читает кто-то кроме тех, кто ее и так знает...
-
- Уже с Приветом
Извиняюсь, ролики перепутал.арлекино wrote:Вы сами его смотрели? Сидит человек и речь толкает, что несколько человек дискредитируют Единую Россию и все правительство в глазах избирателей и что они добились того, что если сейчас вдруг случится переголосование, то ЕР и 20% не наберет. Я ничего не упустила?vaduz wrote: Я могу даже Нострадамусом поработать.
Я имел ввиду этот:
http://www.youtube.com/watch?v=6punDAIZ_9k
Last edited by vaduz on 13 Dec 2011 23:16, edited 1 time in total.