Суббота на БОЛОТНОЙ площади

Мнения, новости, комментарии
worldCitizen
Уже с Приветом

Re: Суббота на БОЛОТНОЙ площади

Post by worldCitizen »

NYgal wrote:
worldCitizen wrote:
NYgal wrote:
тоже мне бином.
На другом полушарии тоже с кандидатами не густо. И народу немало - страна большая, и традиции выборов "демократических" тоже вроде как имеются.
Ето - если делать вид, что вообще выборы что-то решают. Мне вот Обама по прежнему кажется лучшим выбором. Но... за ним - никого и нiчего. Я ето говорила до выборов, результаты видны сейчас.

А за путеным воровская шайка ограбившая страну до предела. тоже мне бином....
ниатвет.
Атъвет простой. Кто стоит у власти - в действительности всё равно. Но чтоб был контроль за государственным воровством и коррупцией. А так, россияне, ну не пенсионеры конечно, вполне себе могут быть активны в построении малого и среднего бизнеса, если правительство наказывает рэйдеров, т. е. если игра идёт по правилам. Вместо этого, правительство само занимается рэйдерством и несоразмерным хищением.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

ARARAT. wrote:
worldCitizen wrote:Во, "шурики" подтянулись с прошлого века...welcome. :-)
"Заявили миру о своих национальных интересах.", и одновременно развалил русскую армию, а чтоб не заметили в последний день перед выборами слегка увеличил пайку нашим воякам.
Шурики ликуют... :-)
Выделенное как выражается реальностью, как именно развалил?
Сейчас армии не существует, она стала хуже чем была до него в 90-стые?
Ждём атвета от специалистов. Запрос подан..
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

"Заявили миру о своих национальных интересах.", и одновременно развалил русскую армию, а чтоб не заметили в последний день перед выборами слегка увеличил пайку нашим воякам.
Аримю и страну развалили ваши "демократы".
Начал Горбачев с уничтожения ракет средней дальности и продолжил Ельцин,вернее его молодые "реформаторы",прекратив снабжение армии,начиная с зарплаты офицерам и непоставки горючего.
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 5 times

Post by ARARAT. »

worldCitizen wrote:
ARARAT. wrote:
Выделенное как выражается реальностью, как именно развалил?
Сейчас армии не существует, она стала хуже чем была до него в 90-стые?
Ждём атвета от специалистов. Запрос подан..
Хоть намекните кто ето такие "специалисты"...?
:wink:
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Shurik2007 wrote:Аримю и страну развалили...
Это, вроде, две большие разницы...
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

worldCitizen wrote:
NYgal wrote:
worldCitizen wrote:
NYgal wrote:
тоже мне бином.
На другом полушарии тоже с кандидатами не густо. И народу немало - страна большая, и традиции выборов "демократических" тоже вроде как имеются.
Ето - если делать вид, что вообще выборы что-то решают. Мне вот Обама по прежнему кажется лучшим выбором. Но... за ним - никого и нiчего. Я ето говорила до выборов, результаты видны сейчас.

А за путеным воровская шайка ограбившая страну до предела. тоже мне бином....
ниатвет.
Атъвет простой. Кто стоит у власти - в действительности всё равно. Но чтоб был контроль за государственным воровством и коррупцией . А так, россияне, ну не пенсионеры конечно, вполне себе могут быть активны в построении малого и среднего бизнеса, если правительство наказывает рэйдеров, т. е. если игра идёт по правилам. Вместо этого, правительство само занимается рэйдерством и несоразмерным хищением.
И кто сейчас в России может такое организовать? Лидер, партия? У кого злодей Путин украл ету возможность? Конкретно? ( можно даже чиста-конкретна :) )
А так - слова хорошие, и у вас и у Авроры. Поддерживаю.
Только больше всего я сейчас в етой теме поддержала бы нашего Дорогого Леонида Ильича :) , его точку зрения.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Аврора wrote: Серой зарплаты в мелких фирмах, когда еще я работала, при Путине было полно.
Но в этом, конечно, Путин не виноват. Он делает только хорошие дела. Исключительно своими честными мозолистыми руками.
Какая налоговая реформа была проведена Путиным - нет, я не знаю. Аудитория у Ваших ног, организуйте ликбез.
Но как-то это все не по теме. Пусть даже если Путин - золотой благодетель народа, но это не повод узурпировать власть, устраивать цирк и подтасовывать факты. Мы уже видали таких благодетелей и чем это обычно кончается.
Бардака боитесь? Ну так не доводите до него. Это ичключительно заслуга партии власти - весь этот бардак.
Серая зарплата в 90-стых была практически 100% от доходов, при ВВП етот процент снизился, ето уже лучше чем было, так как хотябы налоги стали больше собирать...

Я так и представил ВВП сидит за "пультом" и подтосовывает факты!!!

:ROFL:
Капсук
Уже с Приветом

Post by Капсук »

NYgal wrote:У кого злодей Путин украл ету возможность? Конкретно? ( можно даже чиста-конкретна :) )
У вас. Он украл у вас возможность узнать имена новых лидеров и партий.
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

Shurik2007 wrote:
Начал Горбачев с уничтожения ракет средней дальности и продолжил Ельцин,вернее его молодые "реформаторы",прекратив снабжение армии,начиная с зарплаты офицерам и непоставки горючего.
Кстати, Вами, Шурик, ненавистный реформатор Явлинский предлагал свою программу 500 дней только в условиях сохранения экономических связей СССР, и отказался от поста премьер-министра в ответ на Беловежские соглашения.
Кто знает, если бы Ваш самый нелюбимый реформатор получил возможность реализовать свою программу может быть и армия (как и вся страна в то время...а не только армия) не оказалась бы голодной в 90-е...И может сейчас бы вообще превратилась в процветающую...

А так..Мы видим, что в 2000-е оказались у власти те же самые воришки, которые воровали и в 90-е. И в Кремле и на местах. Не понимаю почему Вы относитесь к ним по разному, в зависимости от того в какие годы на них смотрите. Они же те же самые.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Капсук wrote:
NYgal wrote:У кого злодей Путин украл ету возможность? Конкретно? ( можно даже чиста-конкретна :) )
Батюшки, ну и злодей! Проснись, нас обокрали :)
Что ето за ЛИДЕРЫ такие, которых и "возможность узнать имена" можно украсть? Ох и лиииидеры... :)

А вообше-то - читайте внимательнее. Я, конечно, косноязычна, но не настолько же :)
Повторяю: КТО ети люди ( в смысле - новые лидеры), которые в состоянии принести то благолепие, о котором писал ГМ? У кого из них ( в смысле - лидеров) злодейский Путин украл ету возможность ( в смысле - взможность лидировать и принести то благолепие, и тд...)
Так - понятнее?
Жирьявлинский? Зюгалимонов? КТО?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

city_girl wrote:
vaduz wrote:
NYgal wrote:Но что на самом деле проис ходит? Путина не хотят? Кого хотят? И КТО? И зачем?
Термин же специальный ввели: несистемная оппозиция.
Это "гламурное" название "анархистов".
Вряд ли анархистов.
А вот народного бунта, бессмысленного и беспощадного - вполне.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

NYgal wrote:
Капсук wrote:
Батюшки, ну и злодей! Проснись, нас обокрали :)
Что ето за ЛИДЕРЫ такие, которых и "возможность узнать имена" можно украсть? Ох и лиииидеры... :)

А вообше-то - читайте внимательнее. Я, конечно, косноязычна, но не настолько же :)
Повторяю: КТО ети люди ( в смысле - новые лидеры), которые в состоянии принести то благолепие, о котором писал ГМ? У кого из них ( в смысле - лидеров) злодейский Путин украл ету возможность ( в смысле - взможность лидировать и принести то благолепие, и тд...)
Так - понятнее?
Жирьявлинский? Зюгалимонов? КТО?
Ага, особенно Зюганов блин, етот маразматик...
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

ARARAT. wrote:Я так и представил ВВП сидит за "пультом" и подтосовывает факты!!! :ROFL:
Не воспринимайте все так буквально.
Серая зарплата в 90-стых была практически 100% от доходов, при ВВП етот процент снизился, ето уже лучше чем было, так как хотябы налоги стали больше собирать...
А можно как-то обосновать, что этот процент снизился именно благодаря ВВП? Спасибо.
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

oneway wrote:
Shurik2007 wrote:
Кстати, Вами, Шурик, ненавистный реформатор Явлинский предлагал свою программу 500 дней только в условиях сохранения экономических связей СССР, и отказался от поста премьер-министра в ответ на Беловежские соглашения.
Кто знает, если бы Ваш самый нелюбимый реформатор получил возможность реализовать свою программу может быть и армия (как и вся страна в то время...а не только армия) не оказалась бы голодной в 90-е...И может сейчас бы вообще превратилась в процветающую...

А так..Мы видим, что в 2000-е оказались у власти те же самые воришки, которые воровали и в 90-е. И в Кремле и на местах. Не понимаю почему Вы относитесь к ним по разному, в зависимости от того в какие годы на них смотрите. Они же те же самые.
Если бы,да кабы,да во рту росли грибы.
Я не знаю как было бы.
Но я видел,что было и как сейчас.
Зарплаты и главное пенсии платятся.
Государственные институты укрепляются.
Налоги стали собиратьсяи бизнесы стали выходить из тени.
Люди предпочитают "белую" зарплпту,по которой можно взять ипотеку и кредиты.
Постеренно но жизнь налаживается.
Отвяжитесь от народа,дайте ему работать.
Прекратите заниматься дескредитацией Власти и саботажем.
Стравливать народы между собой.

5 колонна-ты уже достала!!!! :-) :umnik1:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Аврора wrote:
ARARAT. wrote:Я так и представил ВВП сидит за "пультом" и подтосовывает факты!!! :ROFL:
Не воспринимайте все так буквально.
А можно как-то обосновать, что этот процент снизился именно благодаря ВВП? Спасибо.
Не понял, мы рассматривает епохи "правления" дерьмократов и ВВП или где?
Так вот при ВВП и снизился, вы же сами говорите всем в стране управляет етот ВВП...
Вот даже выборы он подтосовал, разве нет так?

Return to “Политика”