арлекино wrote:Аврора wrote:
А, так Вы боитесь, что все отберут и поделят? Или чего Вы боитесь?
Я бардака боюсь, бессилия власти, полного разбазаривания, нищеты народа и пенсионеров на помойках. Второй раз я этого пережить уже не смогу. И те, кто сейчас орут, уже все по очереди имели возможность порулить в то замечательное время.
Кричать "достало" могут многие, сформулировать внятно что именно - единицы. Уважаемый Стрейнжер так ни разу и не ответил сколько платили бандитам его молочные фабрики в то "замечательное" время, когда губернаторов выбирали. Спросите Дарью, она кого в президенты хочет? Зюганова не хочет, Навального не хочет. Кого хочет, сама не знает, то есть за свой выбор нести ответственность не может. И сколько таких? Коммунисты при Ельцине имели большинство в думе, и что? Какой результат? Они изменились? Как тут сказали: Кто голосует за программу, голосуют за лидера. Фсе, вот такой выбор. То есть спроси сейчас любого, кто больше всех выступает, какая налоговая реформа была проведена, сколько предприятий платит белую зарплату, на сколько процент собираемости налогов повысился? Сколько из них ответят? Вы ответите? Я уверена что нет. Но при этом считаете что можете говорить о том, чего стоит бояться.
Да, я считаю, что могу говорить о том, чего стоит бояться. Или только Вам это позволено?
Бандитам до сих пор многие платят. Причем самым что ни на есть настоящим уличным. Погуглите про Новосибирскую барахолку. А остальные бандиты стали чиновниками. И им тоже платят - откаты. Коррумпированность зашкаливает.
Барахолка на крови
Корреспондент «КП» попытался выяснить, за какие подвиги в Новосибирске одного за другим расстреляли сразу двух вице-мэров............
.........Яков Лондон вообще показал горожанам фильм «Лондон против Новосибирска». Талантливо. С размахом. Торговцы «Гусинки» с экрана жаловались, что каждый платит по 6 тысяч рублей в месяц государству и еще по 35 тысяч - бандитам.
Серой зарплаты в мелких фирмах, когда еще я работала, при Путине было полно.
Но в этом, конечно, Путин не виноват. Он делает только хорошие дела. Исключительно своими честными мозолистыми руками.
Какая налоговая реформа была проведена Путиным - нет, я не знаю. Аудитория у Ваших ног, организуйте ликбез.
Но как-то это все не по теме. Пусть даже если Путин - золотой благодетель народа, но это не повод узурпировать власть, устраивать цирк и подтасовывать факты. Мы уже видали таких благодетелей и чем это обычно кончается.
Бардака боитесь? Ну так не доводите до него. Это ичключительно заслуга партии власти - весь этот бардак.