Ну стало быть страшно далеки вы от народа. Народ его политика постоянного вранья устраивать перестала.арлекино wrote:Страной управляет не конкретная личность, а те люди, что за ней стоят. Данный фасад и та политика, что он проводил на тот момент времени, меня устраивала.Amto2011 wrote: А меня он устраивал ровно до того момента, пока он чуть не плача не выступил на последнем съезде ЕР. Даже элита единороссов после этого съезда иначе чем с презрением к нему не относится. Тряпка она и есть тряпка. И все всё прекрасно понимают.Кроме, очевидно, самого Медведева.
![]()
Суббота на БОЛОТНОЙ площади
-
- Уже с Приветом
Re: Суббота на БОЛОТНОЙ площади
...
-
- Уже с Приветом
В Интернете ? Или на Первом канале ?арлекино wrote:Те, кто хотят быть увиденными, говорят о себе. Странно, что вы этого не понимаете.Amto2011 wrote: Не увидите.Вы действительно не понимаете, что делается все для того, чтобы у вас не появилась возможность увидеть?
Это кагбы две большие разницы, странно, что вы этого не понимаете.
...
-
- Уже с Приветом
Amto2011 wrote:Отлично сказано! У меня точно такие же впечатления остались от увиденного.Dariya wrote:А этот жуткий Цирк устроенный 24 сентября с ПУБЛИЧНЫМ унижением Медведева, с полным втаптыванием его в грязь - самому себе заставили рыть могилу у всех на глазах - эдакие ГБшные развлечения... Жуткая картинка была.

Уже появляются материалы о том, что мол, Медведев еще свое слово не сказал.
Что он как опытный блогер пока просто обстебывает ЕдРо.
Назвав Чурова под телекамерами - Волшебником.
Поздравив ЕдРо с тем, что оно прошло в Думу.
Сказав при этом под те же телекамеры - "вы получили те результаты, которые заслужили, чтож вы хотите - у нас демократия!"
Вообще анонимные единороссы говорят, мол было впечатление, что кто-то гребет в другую сторону...
Что это Медведев распорядился, чтоб полиция была мягче и т д
Про него вообще никто не вспоминает - на митинге действительно о нем практически ни слова - типа нет у нас президента, что это все еще отзовется.
Не стоит, мол, забывать, что он пока что Главнокамандующий и вообще может отправить Путина в отставку безо всякого объяснения причин.
Не может политик 46 лет стерпеть молча ТАКОЕ, типа что-то он заготовил.
Я во все это не верю - выдают желаемое за действительное.
Думаю стерпит.
-
- Уже с Приветом
Что бы в 2012 отправиться в Лондон дружить с Березовским....Dariya wrote:Не стоит, мол, забывать, что он пока что Главнокамандующий и вообще может отправить Путина в отставку безо всякого объяснения причин.
-
- Уже с Приветом
Это еще не худший вариант...oneway wrote: Что бы в 2012 отправиться в Лондон дружить с Березовским....
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Вячеслав Дудка. Из недавнего.Капсук wrote: Чтоб не играть в известную игру "оппонент роет примеры, я кручу носом и говорю, что это всё не то", готов даже сразу сказать, какие примеры меня убедят. Например
1) Увольнение большого начальника
2) Посадка в тюрьму любого начальника (т.е. кого угодно кроме работников самого нижнего звена).
вам известны примеры жалоб на фальсификации или другое жульничество ЕР, приведших к таким результатам?
-
- Уже с Приветом
Этот?арлекино wrote:Вячеслав Дудка. Из недавнего.Капсук wrote: Чтоб не играть в известную игру "оппонент роет примеры, я кручу носом и говорю, что это всё не то", готов даже сразу сказать, какие примеры меня убедят. Например
1) Увольнение большого начальника
2) Посадка в тюрьму любого начальника (т.е. кого угодно кроме работников самого нижнего звена).
вам известны примеры жалоб на фальсификации или другое жульничество ЕР, приведших к таким результатам?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1% ... 0%B8%D1%87
так вроде пишут, что сел за взятку за выделение земли под ТЦ, а не по жалобе о фальсификациях и прочих нарушениях на выборах.
По поводу того, что в России за взятки всё еще иногда сажают я вроде не спорил.
-
- Уже с Приветом
Я уже комментировала конкретный этот график.Капсук wrote:Конкретнее, пожалуйста. Вот графикарлекино wrote: Я уже писала, можно еще меньшие статистические единицы рассматриваешь, еще больше расхождений будет. Один 9-ти этажный дом это примерно человек 500. Председатель ТСЖ поменялся и трубу прорвало, уже настроения будут другие. Можно еще рассматривать разницу в голосовании по семьям.
Вы графики смотрели, а уровень информационного вброса в интернете перед нынешними выборами не увидели?
На прошлых выборах число голосов за ЕР было примерно одинаковым по всем участкам. На этих выборах что?
Сразу на 9 участках перед выборами прорвало трубы? И народ образовался и пошел голосовать за ЕР? Вы сами себе верите?
-
- Уже с Приветом
Извините, что пропустил. Поищу. В этом топике или в другом?арлекино wrote: Я уже комментировала конкретный этот график.
-
- Уже с Приветом
Так вам конкретно о выборах, причем в последние года два?Капсук wrote: Этот?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1% ... 0%B8%D1%87
так вроде пишут, что сел за взятку за выделение земли под ТЦ, а не по жалобе о фальсификациях и прочих нарушениях на выборах.
По поводу того, что в России за взятки всё еще иногда сажают я вроде не спорил.

Вы уж определитесь. Про прошлые выборы я ссылку давала в другой теме.
-
- Уже с Приветом
А где вы его постили, сами помните?Капсук wrote:Извините, что пропустил. Поищу. В этом топике или в другом?арлекино wrote: Я уже комментировала конкретный этот график.
-
- Уже с Приветом
Дарья я уж извиняюсь, что я вас отвлекаю от работы на форуме, и что все время забываю, что вы у нас одна кто ВСЕ знает в любом вопросе. Как про 20 минут по радиусу Болотной площади.Dariya wrote:[
Вы просто совсем не знаете историю.
Наберите Миттеран Франсуа и почитайте.
Вам для справки краткой - избирался президентом Франции в 50 лет и в 58 лет -прогиграл.
Избрался в 65, а затем в 72 года.
Пробыл президетном Франции дольше всех - 14 лет подряд (при чстных выборах!) - до 78 лет.
В политике лет с 35 - много раз куда избирался и пытался избраться и руководил партией.
Это один из наиболее ярких примеров ( а вообще примеров полно), показывающих, что вы просто не знаете о чем говорите.

Вы не знаете Явлинского, или говорите это не потому что "знаете", иначе бы вы не сравнивали его с Миттераном.

Явлинский - политический труп и давно. Делать на него ставку - это выбрасывать свой голос на помойку. Даже если у него и есть какие-то здравые идеи.
-
- Уже с Приветом
Вы не можете называть трупом главу Партии, которая на некоторых избирательных участках набирает по 40 процентов. На тех, где не было вбросов и каруселей..естесственно.city_girl wrote:Дарья я уж извиняюсь, что я вас отвлекаю от работы на форуме, и что все время забываю, что вы у нас одна кто ВСЕ знает в любом вопросе. Как про 20 минут по радиусу Болотной площади.Dariya wrote:[
Вам для справки краткой - избирался президентом Франции в 50 лет и в 58 лет -прогиграл.
Пробыл президетном Франции дольше всех - 14 лет подряд (при чстных выборах!) - до 78 лет.
В политике лет с 35 - много раз куда избирался и пытался избраться и руководил партией.
Это один из наиболее ярких примеров ( а вообще примеров полно), показывающих, что вы просто не знаете о чем говорите.![]()
Вы не знаете Явлинского, или говорите это не потому что "знаете", иначе бы вы не сравнивали его с Миттераном.
Явлинский - политический труп и давно. Делать на него ставку - это выбрасывать свой голос на помойку. Даже если у него и есть какие-то здравые идеи.
-
- Уже с Приветом
Спасибо, арлекино.арлекино wrote:Я бардака боюсь, бессилия власти, полного разбазаривания, нищеты народа и пенсионеров на помойках. Второй раз я этого пережить уже не смогу. И те, кто сейчас орут, уже все по очереди имели возможность порулить в то замечательное время.Аврора wrote: А, так Вы боитесь, что все отберут и поделят? Или чего Вы боитесь?
Кричать "достало" могут многие, сформулировать внятно что именно - единицы. Уважаемый Стрейнжер так ни разу и не ответил сколько платили бандитам его молочные фабрики в то "замечательное" время, когда губернаторов выбирали. Спросите Дарью, она кого в президенты хочет? Зюганова не хочет, Навального не хочет. Кого хочет, сама не знает, то есть за свой выбор нести ответственность не может. И сколько таких? Коммунисты при Ельцине имели большинство в думе, и что? Какой результат? Они изменились? Как тут сказали: Кто голосует за программу, голосуют за лидера. Фсе, вот такой выбор. То есть спроси сейчас любого, кто больше всех выступает, какая налоговая реформа была проведена, сколько предприятий платит белую зарплату, на сколько процент собираемости налогов повысился? Сколько из них ответят? Вы ответите? Я уверена что нет. Но при этом считаете что можете говорить о том, чего стоит бояться.
Я где-то так себе ето и представляю.
Томно закатывать глазки "Достал" - не является гражданской позицией, с моей точки зрения.
Весь етот митинг по описанию Дарьи оставил именно такое впечатление. Сюсюканье - милых молодых нациков распропагандировали, куртуазные старички-большивички, все как один...
Ах, все дела делаются в столице... Так и хочется добавить: пальтишко новое прогулять, с подружкой на холодке коньячка хряпнуть для здоровья, гламурненько так... ( вот, добавила, пусть я буду плохая девочка

Но что на самом деле проис ходит? Путина не хотят? Кого хотят? И КТО? И зачем? Коррупция достала - понимаю. Конкретные требования, кого "фальсифицированные" результаты прижали? Кому не дали пробиться к власти? И что етот "кто-то" конкретно собирается делать, какая у него программа?
Навальный... гм... Здесь сравнительно недавно появилось довольно дурацкое баззворд - словечко, которым называют позицию, должность, на которую ищут специалиста : роль. Требуется профессионал на роль архитектора бла-бла-бла...
У Навального роль - разоблачитель. НАбор умений ( скиллс) для строителя, созидателя несколько отличается от набора умений разоблачителя. Я как-то спрашивала - ну разоблачает он, и?...
-
- Уже с Приветом
И какие-же это были участки? Ну про вбросы допустим вы ничего не знаете - вы не знаете у кого бы были голоса без вбросов. А так с 40 процентами, вы меня так удивили, что я аж карту посмотрела, 6 процентов максимум в трех регионах, и 3 с небольшим процента в целом. Если вы имеете ввиду эмиграцию и голосование за пределами России, то люди за пределами России давно проголосовали ногами и они погоды не делают, к сожалению или к счастью.oneway wrote:Вы не можете называть трупом главу Партии, которая на некоторых избирательных участках набирает по 40 процентов. На тех, где не было вбросов и каруселей..естесственно.city_girl wrote:Дарья я уж извиняюсь, что я вас отвлекаю от работы на форуме, и что все время забываю, что вы у нас одна кто ВСЕ знает в любом вопросе. Как про 20 минут по радиусу Болотной площади.Dariya wrote:[
Это один из наиболее ярких примеров ( а вообще примеров полно), показывающих, что вы просто не знаете о чем говорите.![]()
И я просто высказыаю свое мнение, а не "работаю" на форуме как Дарья,