Похудение на 10 кг

Serguei666
Уже с Приветом

Re: Похудение на 10 кг

Post by Serguei666 »

Mountain Air wrote:вейт э минэт. По поводу времени на джим. Совсем не 3-5 часов в неделю, а почти 2.5 часа в день!
1.Туда доехать - 25-30 мин х 2
2.занятие - около часа
3.одеться и припудриться перед выходом в свет еще...ну так уж и быть - 10-15 мин если шустро и без душа(не вариант, т.к. в душ обычно иду).

Другое дело, соглашусь, что это время потраченное с пользой, но однако время немалое :umnik1:
Я не пудрюсь и не переодеваюсь. Дорога занимает 10 мин пешком у меня, я в городе живу, тут жимы на каждом шагу
Итого 20 мин на дорогу плюс 45-70 минут на сам жим, в зависимости от того, какую программу исполняю. Руки занимают 40 мин, спина 60-70 мин.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Zuk wrote: а "видно" это как?
Спортивная фигура, имеющая характерные следы, которые оставляет работа с железом
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

nEJIbMEHb wrote:olley, мы вроде как не соревновались. Я просто дал свой предыдущий результат для ориентировки. Не думаю что сходу получится что-то дельное. Там хитрая техника involved :)
Если любопытно, то вот инструкции по этой "хитрой технике".

https://plus.google.com/photos/11171239 ... _D44IXH0QE
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Zuk wrote:
ПовитЕль wrote:Булочка, здесь больше речь шла о весе. Предлагалось полностью заменить рациональное питание и спорт голоданием, с чем я не могу согласиться. Не верю, что можно быть в прекрасной физической форме после 4 недельного голодания. Опять же, откуда мышцам взяться? Промолчу о том, что красоты телу это тоже не прибавит. Чем старше становлюсь, тем больше убеждаюсь, что физические нагрузки необходимы. Особенно таким как я, кто все рабочее время проводит за компьютером.
Нет.
Про замену рац питания ничего не было , наооборот. И не "спорт",а "джим" супротив ественной активности типа прогулок и тд.
Прогулки - это недостаточная активность. Прогулки не дают уровня нагрузки, сравнимого с тем, что дают занятия в жиме.
Вообще употребление слово "естественно" показывает, что вы плохо понимаете современный мир.
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

Serguei666 wrote:
Zuk wrote: а "видно" это как?
Спортивная фигура, имеющая характерные следы, которые оставляет работа с железом
а сложно сказать :) я ж большинство мужиков в рубашках вижу. Т.е. часть из них на работе обсуждали сколько миль пропылыли и какой тренажер как мучали, но на мой вкус они большие дяди, красоты не видать.
свои мысли далее писать не буду :oops: а муж заругает, что я глазею вместо работы куда не надо.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

olley wrote:
Serguei666 wrote:
nEJIbMEHb wrote:Это, фактически, горизонтальный deadlift на скорость. Если всё правильно делать. Машинка причиняет адскую боль. После max effort спринта приблизительно неделю болят лёгкие. В процессе тоже весело. Через минуту наступает metabolic failure. Тоесть тянут уже только slow twitch fibers. И уговорить их на это очень не просто. В глазах темнеет, на грани потери сознания. Некоторые делают pukie.
Мне, стало быть, нужно 1:26 побить на 500 м? Я попробую, но не уверен, что смогу. I will do my best. На след. неделе.
Неделя прошла.
Как результат? Кто победил?
Мне нужно брать форму спецом и идти в жим, где стоит машина. Было некогда совсем.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Zuk wrote:а сложно сказать :) я ж большинство мужиков в рубашках вижу.
Атлет виден и в рубашке. Широкие плечи, широкая спина, выдающиеся вперед грудные, отсутствие живота. По мне видно, что я атлет, даже в рубашке.
Если по человеку в рубашке не видно, что он ходит в жим - зачем он тогда вообще туда ходит?
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Zuk wrote:"Девушка" на фото имела 2х детей и была беременна
Ну и что, что имела 2х детей? Это что теперь, универсальное оправдание для отлынивания от занятий спортом? А если я скажу, что бывают девочки, у которых после двух беременностей живот как стиральная доска?
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

nEJIbMEHb wrote:olley, мы вроде как не соревновались. Я просто дал свой предыдущий результат для ориентировки. Не думаю что сходу получится что-то дельное. Там хитрая техника involved :)
Что, неужели "хитрая техника" дает лучший результат, чем классическая техника академической гребли?
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Zuk wrote:
ПовитЕль wrote:Чем джим от спорта отличается? По-моему одно и тоже. А взгляд на рациональное питание у нас разный. При рациональном питании 30 кг сбрасывать не придеться. Хотя, каюсь, весь топик не читала, только сейчас пролистываю. Посмотрела фото девушки пропагандирующей голодание. К сожалению, не впечатлило. ИМХО
джим это закрытое помещение с активностью имеющей цель фигуру( здоровье?). Кроме этого бывают прогулки на свежем воздухе, коньки или бег за детским велосипедом.

"Девушка" на фото имела 2х детей и была беременна :pain1: я свои беременные фото вообще не показываю. Во избежание :lol:
Конечно девушка, ну не молодой человек же! :D Вас смутило, что я не назвала ее женщиной? Мне показалось это будет не очень вежливое обращение. Проблема у этой ДЕВУШКИ не в весе, а в том, что большая часть ее тела состоит из жира. ИМХО
Прогулки и бег за детским велосипедом не заменят занятий в зале. Все это хорошо в добавлении к залу.
Клубника
Уже с Приветом

Post by Клубника »

Я в зал хожу вместе с мужем. Дети ходят с нами, но только в кидс клаб при зале. И у меня тоже недосып, уже несколько лет. так как я не работаю, то досыпаю ещё днём с младшими детьми. Заметила, что если днём не посплю, то с трудом засыпаю ночью.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

А тем временем похвастаюсь - жим лежа 265 фунтов (120 кг!), 8 раз.
http://www.youtube.com/watch?v=a3hVy4K97-g
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Serguei666 wrote:А тем временем похвастаюсь - жим лежа 265 фунтов (120 кг!), 8 раз.
:great:
На этой неделе пойду покупать себе два дополнительных блина по 25 фунтов. Тоже можно будет ставить 265. Правда, не уверен, что сделаю хорошо - все еще не вернулся к своим рабочим весам, которые были до похудения. Но попробую обязательно.
olley
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

olley wrote:
Serguei666 wrote:А тем временем похвастаюсь - жим лежа 265 фунтов (120 кг!), 8 раз.
:great:
На этой неделе пойду покупать себе два дополнительных блина по 25 фунтов. Тоже можно будет ставить 265. Правда, не уверен, что сделаю хорошо - все еще не вернулся к своим рабочим весам, которые были до похудения. Но попробую обязательно.
А у тебя что, при похудении рабочие веса попадали? Это плохой знак вообще-то
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Serguei666 wrote: А у тебя что, при похудении рабочие веса попадали? Это плохой знак вообще-то
Было бы странно, если бы они не попадали. На безуглеводке-то, да с двухчасовым ежедневным кардио. Я конечно их старался держать, но недостаток энергии энтузиазмом не перешибешь.
olley
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Serguei666 wrote:
Что, неужели "хитрая техника" дает лучший результат, чем классическая техника академической гребли?
Нет. Имелось ввиду для тех кто с греблей не знаком. Кстати, видео интересные при любом раскладе. Это олимпийская чемпионка.
Ir4
Уже с Приветом

Post by Ir4 »

ПовитЕль wrote:Конечно девушка, ну не молодой человек же! :D Вас смутило, что я не назвала ее женщиной? Мне показалось это будет не очень вежливое обращение. Проблема у этой ДЕВУШКИ не в весе, а в том, что большая часть ее тела состоит из жира. ИМХО
Прогулки и бег за детским велосипедом не заменят занятий в зале. Все это хорошо в добавлении к залу.
хех... критиковать-то каждый может, кому не лень. Может покажете тут свое супер-мускулистое тело? :wink: А заодно озвучите сколько времени проводите в джиме?
//тут Пельмень, кажется, публиковал фото его тренерши. Короче... как бы помягше сказать - если бы у меня было такое тело - я бы удавилась. Серьезно. Ето какое-то мутантское уродство. Женское тело должно быть мягким, а не стальными мускулами//
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

На вкус и цвет, как говорят... Кстати, никак не могу найти фото тренера. На какой оно странице?

Зачем мне свое фото публиковать? Вы меня в любом случае раскритикуете, всегда можно найти к чему придраться. :D Да и муж у меня не одобряет выставление фото в купальнике на всеобщее обозрение. :-)
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Могу ещё накидать. Вот давеча Крис отметился (хозяин нашей коробки. 48 лет. Navy SEAL на пенсии):
Image

Женская работа:
Image
Ir4
Уже с Приветом

Post by Ir4 »

ПовитЕль wrote:На вкус и цвет, как говорят... Кстати, никак не могу найти фото тренера. На какой оно странице?

Зачем мне свое фото публиковать? Вы меня в любом случае раскритикуете, всегда можно найти к чему придраться. :D Да и муж у меня не одобряет выставление фото в купальнике на всеобщее обозрение. :-)
так и что? я критиковать не стала бы - мне все равно по большому счету. Зато другие некоторые и похвалили бы
А так получается - вам есть чего стесняться.

//трудно мне понять - так много борцов за здоровое тело, но получается все это на словах только..Всего одна девушка выложила фото "до" и "после". Результат впечатляет!//
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Ir4 wrote:трудно мне понять - так много борцов за здоровое тело, но получается все это на словах только.
Не факт. Я не хочу публиковать промежуточный результат. Хотя, могу вас убедить, что 100 фунтов - заметно. Просто этого не достаточно для меня.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

olley wrote:
Serguei666 wrote: А у тебя что, при похудении рабочие веса попадали? Это плохой знак вообще-то
Было бы странно, если бы они не попадали. На безуглеводке-то, да с двухчасовым ежедневным кардио. Я конечно их старался держать, но недостаток энергии энтузиазмом не перешибешь.
У меня не падали когда я худел. Зачем вообще безуглеводка, да еще и с кардио? Откуда взяться энергии для кардио, если углеводов не есть?
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Ir4 wrote:Женское тело должно быть мягким, а не стальными мускулами//
Да и мужское должно быть мягким. Если спортом не заниматься, что все будут жирными и мягкими. Знаете, такая консистенция, будто шарик, наполненный водой, трогаешь. Очень приятно
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Ir4 wrote:
ПовитЕль wrote:На вкус и цвет, как говорят... Кстати, никак не могу найти фото тренера. На какой оно странице?

так и что? я критиковать не стала бы - мне все равно по большому счету. Зато другие некоторые и похвалили бы
А так получается - вам есть чего стесняться.

//трудно мне понять - так много борцов за здоровое тело, но получается все это на словах только..Всего одна девушка выложила фото "до" и "после". Результат впечатляет!//
Стесняться мне нечего, но есть над чем поработать. :D Про фото подумаю, может выложу как-нибудь на короткое время, а потом удалю.
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Serguei666 wrote: У меня не падали когда я худел. Зачем вообще безуглеводка, да еще и с кардио?
Потому что это единственная комбинация, которая для меня работает. ОК, не чистая безуглеводка. Я ел по 40 граммов углеводов в день тяжелых тренировок. Чуть больше - растет жир. Чуть меньше кардио - растет жир.
Откуда взяться энергии для кардио, если углеводов не есть?
Да с кардио как раз проблем не было - энергия из жира. А вот с тяжелыми тренировками хуже. Поэтому веса и упали.
olley

Return to “Фитнес”