Похудение на 10 кг

Zuk
Уже с Приветом

Re: Похудение на 10 кг

Post by Zuk »

mudi wrote:
Mountain Air wrote:Когда у меня был только 1 ребенок, я в джим ходила non stop и мне даже нравилось(и не только мне), а с 3 детьми совершенно сил не остается на физ.нагрузки, иногда на тренажере дома бегаю для поддержания "окорочков" в тонусе тск :)
Ну да, нелегко, но время можно найти, было бы желание заниматься. Для нас с 2 детьмя работают 2 варианта: 1) жена едет в спортзал около 8 вечера, пока я детей укладываю 2) жена едет в спортзал после обеда, когда старшая дочка пришла из школы, оставляет детей на час в спортзале в child watch, пока она занимается. Я в рабочие дни занимаюсь вечером где-то около 7 PM (через день), заезжаю в спортзал по пути с работы домой, в выходные - когда получается, либо днем либо вечером. Получается 3-4 тренировки в неделю у каждого из нас.
а жена работает?

потому что утром я не встану на час раньше уже никак. А вечером, после укладывания детей и необходимого минимума дел - я уже никакая, у меня 30-40 минут личного времени и спать.
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Zuk wrote:а жена работает?
Пока нет, младшему еще 3 лет нет, потому пока что дома. Когда пойдет на работу будем что-то менять в расписании, я в принципе могу и в 10-11 вечера позаниматься, вот утром - не могу.
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

mudi wrote:
Пока нет, младшему еще 3 лет нет, потому пока что дома. Когда пойдет на работу будем что-то менять в расписании, я в принципе могу и в 10-11 вечера позаниматься, вот утром - не могу.
у меня тоже младшему 3х нет. Я с его 6мес в офисе полный день.
Mountain Air
Уже с Приветом

Post by Mountain Air »

Zuk wrote:
Mountain Air wrote:
Да, доча меня подкосила(не рассчитала я), хотя она самая легкая из всех детей, но ничего, как-нибудь прорвемся :crazy:
Боюсь себя запустить и поправиться, а пока на тренажере домашнем и сбалансированном питании удается держать себя в средне-статистической форме :)
я иногда подумываю о 3й..еще б гарантию, что девочка :roll:
но боюсь...сидя в русской школе обдумывала, что жаль маникюр нельзя делать публично :crazy: апофеоз уже.
two is a good number :-) но и без девочки тоже грустно было бы....
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Zuk wrote:
mudi wrote:
у меня тоже младшему 3х нет. Я с его 6мес в офисе полный день.
Это каждый для себя решает, как для них лучше. Если у вас карьера или существенная зарплата или без вашего дохода семейный бюджет сильно страдает, то наверное имеет смысл. При нашем раскладе надо $1400 за садик + $600 на after school для старшей + babysitter на время многочисленных школьных каникул и выходных, вобщем для нас пока это неудобно и невыгодно.
Last edited by mudi on 12 Dec 2011 21:40, edited 1 time in total.
Mountain Air
Уже с Приветом

Post by Mountain Air »

Serguei666 wrote:
Mountain Air wrote:
Serguei666 wrote:
Mountain Air wrote:Вот где брать силы на поход в джим когда имеется хроничесский недосып? :(
Что же вам мешает спать? И почему вы в таком случае прямо сейчас на форуме сидите, вместо того, чтобы спать?
дети. Их нужно рано собирать в школу и провожать на автобус, который отходит от нас в 6:40 утра.
Я - сова по природе, мне трудно дается утро. Днем спать не могу, иначе ночью вообще глаза не закрою, вот так и хожу целый день и делаю все "в пол силы".
Я, конечном, все понимаю, но это отговорки.
Что такое "Днем спать не могу, иначе ночью вообще глаза не закрою"? Что это означает?
"Днем спать не могу" - это одно, а "Днем спать не могу потому что боюсь, что не засну ночью" - это совсем другое. Если у вас недосып - можно спать днем и вы прекрасно потом заснете ночью. Иначе это не называлось бы недосыпом.

Ключ ко всему - рациональное и продуманное использование ресурса под названием "время". Тот, кто хочет ходить в жим - найдет для этого время.
Вы, прям, как мой муж рассуждаете :D Он-природный трудоголик, имеет несколько своих бизнесов, самомотивируется моментально и считает, что все должны быть такими :umnik1:
А что делать если мне нужно: "проснуться....выпить чашечку кофЭ", не все же такие дисциплинированные по жизни, и к тому же загруженные 3 детьми :?

Спасибо за совет в любом случае :fr:
Mountain Air
Уже с Приветом

Post by Mountain Air »

nEJIbMEHb wrote:
Mountain Air wrote:а с 3 детьми совершенно сил не остается на физ.нагрузки
Это как колодец. Чем больше из него берёшь, тем больше в нём остаётся.
до этого колодца еще б доползти :)
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Mountain Air wrote:
olley wrote:Плюс, закинуться либо каким-нибудь pre-workout зажигалкой или просто пару сотен миллиграм кофеина дерябнуть.
А что такое pre-workout? :oops:
Да разные смеси есть, которые содержат кофеин+аминокислоты+ еще чего-нибудь. Принимаются за полчаса до тренировки и дают эффект прилива сил и концентрации на тренировке. Но действуют не одинаково на всех, а некоторые говорят, что на них вообще не действуют. Для начала можно просто выпивать кружку ядреного кофе перед тренировкой :)
olley
Mountain Air
Уже с Приветом

Post by Mountain Air »

olley wrote:
Mountain Air wrote:
olley wrote:Плюс, закинуться либо каким-нибудь pre-workout зажигалкой или просто пару сотен миллиграм кофеина дерябнуть.
Да разные смеси есть, которые содержат кофеин+аминокислоты+ еще чего-нибудь. Принимаются за полчаса до тренировки и дают эффект прилива сил и концентрации на тренировке. Но действуют не одинаково на всех, а некоторые говорят, что на них вообще не действуют. Для начала можно просто выпивать кружку ядреного кофе перед тренировкой :)
Спасибо, наверное сделаю кофе еще ядреней :great: ....для начала.
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

olley wrote:
Mountain Air wrote:
а заснуть после них можно?
в смысле если я скажем после 9 глотану эту отраву, то я в 10-30 смогу уснуть?
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Mountain Air wrote:Вы, прям, как мой муж рассуждаете :D Он-природный трудоголик, имеет несколько своих бизнесов, самомотивируется моментально и считает, что все должны быть такими :umnik1:
Я как раз не считаю.
Я считаю, что каждый может быть таким. Не "должен", но "может".
Могут все, а вот становятся - единицы.

Я рассказываю вам, что мешает вам перейти из одного лагеря в другой. И я знаю, что это бесполезно. Тот, кто не ходит в зал - не ходит не потому что времени нет, а потому что не хочет. Времени нет - это всего лишь надуманная причина. В неделе 24*7=168 часов, на зал нужно всего 3-5 из них. Вы в Интеренете, за едой, перед телевизором, во сне, даже в ванной перед зеркалом проводите больше времени, чем требуется на жим. И у вас это время находится. А вот на жим не находится.
Mountain Air wrote: А что делать если мне нужно: "проснуться....выпить чашечку кофЭ", не все же такие дисциплинированные по жизни, и к тому же загруженные 3 детьми :?
У вас есть два варианта: оставить все как есть, ссылаясь на отсутствие времени, либо выкроить необходимые 3-5 часов в неделю. Причем если вы примете первый вариант - я возражать не стану, таких как вы 95% населения.
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Zuk wrote: а заснуть после них можно?
Там кофеина дофига кроме всего прочего. Очень индивидуально это. Ну и от тренировки зависит. У меня после тренировок иногда бывает полный crash и я могу заснуть вне зависимости от того, что пил и ел час назад. Даже после 200-мг кофеина засыпал бывало. А вот если не тренируюсь и выпью вечером даже просто пару банок кока-колы, то могу и не уснуть и проворочаться до утра. Слишком много фактров разных.
olley
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

olley wrote:
Zuk wrote: а заснуть после них можно?
Там кофеина дофига кроме всего прочего. Очень индивидуально это. Ну и от тренировки зависит. У меня после тренировок иногда бывает полный crash и я могу заснуть вне зависимости от того, что пил и ел час назад. Даже после 200-мг кофеина засыпал бывало. А вот если не тренируюсь и выпью вечером даже просто пару банок кока-колы, то могу и не уснуть и проворочаться до утра. Слишком много фактров разных.
дофига кофеина на ночь это плохо :( приснится что нибудь нехорошее. Я надеялась, что неведомые аминоксилоты бодрят кратковременно
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Serguei666 wrote: У вас есть два варианта: оставить все как есть, ссылаясь на отсутствие времени, либо выкроить необходимые 3-5 часов в неделю. Причем если вы примете первый вариант - я возражать не стану, таких как вы 95% населения.
Мне попадалсь цифра в 15% регулярно ходящих в джимы.
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Fortinbras wrote: Мне попадалсь цифра в 15% регулярно ходящих в джимы.
А остальные 85% голосуют за Единую Россию :umnik1:
olley
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Ну в отличии от голосов за ЕР, количество мембершипств в джимах - вполне поддаётся подсчёту, наверное.
Mountain Air
Уже с Приветом

Post by Mountain Air »

Serguei666 wrote:
Mountain Air wrote:Вы, прям, как мой муж рассуждаете :D Он-природный трудоголик, имеет несколько своих бизнесов, самомотивируется моментально и считает, что все должны быть такими :umnik1:
Я как раз не считаю.
Я считаю, что каждый может быть таким. Не "должен", но "может".
Могут все, а вот становятся - единицы.

Я рассказываю вам, что мешает вам перейти из одного лагеря в другой. И я знаю, что это бесполезно. Тот, кто не ходит в зал - не ходит не потому что времени нет, а потому что не хочет. Времени нет - это всего лишь надуманная причина. В неделе 24*7=168 часов, на зал нужно всего 3-5 из них. Вы в Интеренете, за едой, перед телевизором, во сне, даже в ванной перед зеркалом проводите больше времени, чем требуется на жим. И у вас это время находится. А вот на жим не находится.
Mountain Air wrote: А что делать если мне нужно: "проснуться....выпить чашечку кофЭ", не все же такие дисциплинированные по жизни, и к тому же загруженные 3 детьми :?
У вас есть два варианта: оставить все как есть, ссылаясь на отсутствие времени, либо выкроить необходимые 3-5 часов в неделю. Причем если вы примете первый вариант - я возражать не стану, таких как вы 95% населения.
вейт э минэт. По поводу времени на джим. Совсем не 3-5 часов в неделю, а почти 2.5 часа в день!
1.Туда доехать - 25-30 мин х 2
2.занятие - около часа
3.одеться и припудриться перед выходом в свет еще...ну так уж и быть - 10-15 мин если шустро и без душа(не вариант, т.к. в душ обычно иду).

Другое дело, соглашусь, что это время потраченное с пользой, но однако время немалое :umnik1:
Last edited by Mountain Air on 12 Dec 2011 22:36, edited 1 time in total.
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Булочка, здесь больше речь шла о весе. Предлагалось полностью заменить рациональное питание и спорт голоданием, с чем я не могу согласиться. Не верю, что можно быть в прекрасной физической форме после 4 недельного голодания. Опять же, откуда мышцам взяться? Промолчу о том, что красоты телу это тоже не прибавит. Чем старше становлюсь, тем больше убеждаюсь, что физические нагрузки необходимы. Особенно таким как я, кто все рабочее время проводит за компьютером.
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

ПовитЕль wrote:Булочка, здесь больше речь шла о весе. Предлагалось полностью заменить рациональное питание и спорт голоданием, с чем я не могу согласиться. Не верю, что можно быть в прекрасной физической форме после 4 недельного голодания. Опять же, откуда мышцам взяться? Промолчу о том, что красоты телу это тоже не прибавит. Чем старше становлюсь, тем больше убеждаюсь, что физические нагрузки необходимы. Особенно таким как я, кто все рабочее время проводит за компьютером.
Нет.
Про замену рац питания ничего не было , наооборот. И не "спорт",а "джим" супротив ественной активности типа прогулок и тд.
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Чем джим от спорта отличается? По-моему одно и тоже. А взгляд на рациональное питание у нас разный. При рациональном питании 30 кг сбрасывать не придеться. Хотя, каюсь, весь топик не читала, только сейчас пролистываю. Посмотрела фото девушки пропагандирующей голодание. К сожалению, не впечатлило. ИМХО
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Serguei666 wrote:
nEJIbMEHb wrote:Это, фактически, горизонтальный deadlift на скорость. Если всё правильно делать. Машинка причиняет адскую боль. После max effort спринта приблизительно неделю болят лёгкие. В процессе тоже весело. Через минуту наступает metabolic failure. Тоесть тянут уже только slow twitch fibers. И уговорить их на это очень не просто. В глазах темнеет, на грани потери сознания. Некоторые делают pukie.
Мне, стало быть, нужно 1:26 побить на 500 м? Я попробую, но не уверен, что смогу. I will do my best. На след. неделе.
Неделя прошла.
Как результат? Кто победил?
olley
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

ПовитЕль wrote:Чем джим от спорта отличается? По-моему одно и тоже. А взгляд на рациональное питание у нас разный. При рациональном питании 30 кг сбрасывать не придеться. Хотя, каюсь, весь топик не читала, только сейчас пролистываю. Посмотрела фото девушки пропагандирующей голодание. К сожалению, не впечатлило. ИМХО
джим это закрытое помещение с активностью имеющей цель фигуру( здоровье?). Кроме этого бывают прогулки на свежем воздухе, коньки или бег за детским велосипедом.

"Девушка" на фото имела 2х детей и была беременна :pain1: я свои беременные фото вообще не показываю. Во избежание :lol:
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

olley, мы вроде как не соревновались. Я просто дал свой предыдущий результат для ориентировки. Не думаю что сходу получится что-то дельное. Там хитрая техника involved :)
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Fortinbras wrote:
Serguei666 wrote: У вас есть два варианта: оставить все как есть, ссылаясь на отсутствие времени, либо выкроить необходимые 3-5 часов в неделю. Причем если вы примете первый вариант - я возражать не стану, таких как вы 95% населения.
А по скольким из них видно, что чел в жим ходит?
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

Serguei666 wrote:
Fortinbras wrote:
А по скольким из них видно, что чел в жим ходит?
а "видно" это как?

Return to “Фитнес”