Суббота на БОЛОТНОЙ площади

Мнения, новости, комментарии
Dariya
Уже с Приветом

Re: Суббота на БОЛОТНОЙ площади

Post by Dariya »

tamborina wrote:Вам дали возможность подумать что-то зависит от вас, и потихоньку закрутили вентики обратно.
Нам никто никакую возможность не даст, возможность надо брать самим. Мы в курсе.
Сори, не могли бы вы переживать за нас про себя и развлекать себя как-нибудь иначе? :wink: А то ваши "переживания" очень кликушество напоминают.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

worldCitizen wrote:
Dariya wrote: У Москвы и москвичей очень большой опыт проведения спокойных многотысячных митингов.
Когла этого хотят и митингующие, и власти Москвы - а они этого хотят, когда выходит много людей.
Так что не переживайте (и не надейтесь), господа, пытающие посеять панику - у нас не будет никаких египетских сценариев, потому что у нас не Египет и даже не Питер. :-)
А что, в Питере было очень плохо? Кстати, есть фото-кадры оттуда?
Почему плохо? Пока не знаю как, может и нормально все прошло у них.
Просто Питерцы они как бы это сказать, менее гибкие - что с одной стороны, что с другой.
Москвичи с обоих сторон легче идут на компромисс, легче договариваются, кроме профессиональных "лимоновцев", конечно.
А это все в митинговых массовых делах - помогает.
Ладно, посмотрим как и что дальше будет...
tamborina
Уже с Приветом

Post by tamborina »

Dariya wrote:Сори, не могли бы вы переживать за нас про себя и развлекать себя как-нибудь иначе? А то ваши "переживания" очень кликушество напоминают.
я "переживательных" постов не постила и не переживаю если очень честно. Мне хватает других переживаний.

Просто со стороны вижу, что у других участников форума есть искренние чувства, которые вполне объяснимы. У вас не получиться заставить их развлекаться тут, пока их близкие и родные находятся в непонятном состоянии. Для них это не развлечение, поверьте.

Извините, если вас задевают мои размышления о том, что митинг в целом оказался безрезультатен. Понимаю, что вам хотелось бы чувствовать значимость, но она не дается просто так, увы.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

жиденько.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Москвичка wrote:жиденько.
Поздравляю... :fr:
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

tamborina wrote:
Dariya wrote:Сори, не могли бы вы переживать за нас про себя и развлекать себя как-нибудь иначе? А то ваши "переживания" очень кликушество напоминают.
я "переживательных" постов не постила и не переживаю если очень честно. Мне хватает других переживаний.
Так ведь я взяла в кавычки.
Извините, если вас задевают мои размышления о том, что митинг в целом оказался безрезультатен.
Как меня могут задевать ваши размышления и ваши выводы о нашем митинге? :roll: Какое мне вообще до этого дело? (здесь есть люди мнение которых мне интересно даже если я с ним не согласна, но вы к ним никак не относитесь, сори)
Меня задело ваше открвоенное кликушество.
-Вот вы,tamborina, пойдете завтра утром на работу или еше куда и вероятность того, что вам на голову крипич упадет на мой взгляд большая, поэтому лучше не ходите завтра никуда, а то неровен час... Это я вам пишу потому что беcпокоюсь так о вас :-) -
Ваши посты построены по такому принципу, это и есть неприятное кликушество.
Остальные ваши мысли мне безразличны.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

vaduz wrote:
Внезапно (с) :D
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
tamborina
Уже с Приветом

Post by tamborina »

[...moderated...1 day ...]
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

tamborina wrote: Кажется я вас действительно задела
Так это никто и не оспаривает. Вы вроде как уже высказались. У Вас желание еще и обхамить не согласных с Вашей точкой зрения.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Sergunka wrote:
vaduz wrote:
Внезапно (с) :D
Не совсем:
Ну а ЕР-овцы застирают обгаженные штаны и пойдут воровать дальше. (c)
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

MOSCOW — Tens of thousands of Russians gathered peacefully in central Moscow on Saturday to shout “Putin is a Thief” and “Russia Without Putin,” forcing the Kremlin to confront a level of public discontent that has not been seen here since Prime Minister Vladimir V. Putin first became president 12 years ago.
Как говорится, акробаты пера. Формально-то Путин не был президентом 12 лет. А пишут так, что как-бы был. Для простого американского читателя-обывателя.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

NYgal wrote:
MOSCOW — Tens of thousands of Russians gathered peacefully in central Moscow on Saturday to shout “Putin is a Thief” and “Russia Without Putin,” forcing the Kremlin to confront a level of public discontent that has not been seen here since Prime Minister Vladimir V. Putin first became president 12 years ago.
Как говорится, акробаты пера. Формально-то Путин не был президентом 12 лет. А пишут так, что как-бы был. Для простого американского читателя-обывателя.
Всё очень корректно написано. Попробуйте перевести со словарём.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Dariya wrote:
AverageMan wrote:Уж если в ГУВД оценил количество "не менее 25 тысяч" то судя по всему 30-35 тыс точно было.
Было больше 100 тыс. на площади. А если взять еще мост и набережные через реку, заполненные все людьми, то 150 тысяч наберется.)
Судя по фоткам я бы сказал тысяч 20-25. 100 тыс это полностью забитый большой стадион, типа Лужников. Там гораздо больше народу, просто по площади трибун. Интересно было бы посчитать по гуглу просто площадь, занятую людьми. Мне кажется, что не будет больше манежной. А сколько там было когда футбольные фанаты протестовали?
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Москва. 10 декабря. INTERFAX.RU - По оценке члена Общественной палаты, адвоката Анатолия Кучерены, присутствовавшего на митинге оппозиции на Болотной площади в Москве, в акции участвовало до 25 тыс. человек. "И по моим наблюдениям, и по тем данным, которые я получил у представителей московской полиции, в сегодняшней акции участвовали от 20 до 25 тыс. человек", - сообщил "Интерфаксу" А.Кучерена.

Он подчеркнул при этом, что удовлетворен результатами и исходом сегодняшнего митинга. "Накануне все мы переживали, опасались каких-либо провокаций, но, слава Богу, все прошло организованно и без серьезных происшествий", - сказал член Общественной палаты.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=221270

А потом верь таким никам, как Дарья, с фальсификациями. :cry:
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Fortinbras wrote:
NYgal wrote:
Хамить пытаемся?
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Fortinbras wrote:
NYgal wrote:
Я заметил, что лозунг "Путин - вор!" не переводили и российская официальная пресса даже не упоминает. В протоколах задержания Алексея Анатольевича Навального и в материалах дела так же этот момент не отражен, что собственно даже как-то инетересно становится. Но вот вроде как западники начали печатать значит будут давать ссылки и делать переводы :mrgreen:
tamborina
Уже с Приветом

Post by tamborina »

Sergunka wrote:Так это никто и не оспаривает. Вы вроде как уже высказались. У Вас желание еще и обхамить не согласных с Вашей точкой зрения.
Вы вероятно, как и некоторые другие тут, читать и вникать не будете. Рубить с плеча и долой с глаз.

Меня необоснованно обвинили в кликушестве так и не продоставив доказательств. Насколько я помню я ничего не говорила в теме "я фигею", где многие форумчане высказывали озабоченность. Когда пыталась объяснить, что люди просто переживали, то меня ксати сказать обхамили.

Теперь хотела бы попросить у вас доказательств моего хамства. В любом случае спорить с вами не буду. Вы в разделе политики завсегдатай, так что думаю вам будет это сделать легче, доказав в витиеватой форме всю мою хамскую сущность :D .
klimkina
Уже с Приветом

Post by klimkina »

Видимо Путин считает что "вор" - это комплимент, поэтому нигде это и не отразилось.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

NYgal wrote:
Fortinbras wrote:
NYgal wrote:
Хамить пытаемся?
Непонятно только, какие у вас проблемы с переводом приведенной вами фразой? Путин президентом в первый раз когда стал? 12 лет назад. Если вы забыли, то он и второй раз президентом становился.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Интеррапт wrote:
NYgal wrote:
Fortinbras wrote:
NYgal wrote:
Хамить пытаемся?
Непонятно только, какие у вас проблемы с переводом приведенной вами фразой? Путин президентом в первый раз когда стал? 12 лет назад. Если вы забыли, то он и второй раз президентом становился.
Молодца, Интеррапт.
Формально все вроде правильно, а нюансов, которые и определяют, как и что написано, вы, естественно, в упор не видите.

Я уже много лет не перевожу. После 20 лет, знаете, язык как-то чувствуешь, а не переводишь.
Впрочем, вам ето обьяснять не имеет смысла в данном случае.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

tamborina wrote:В любом случае спорить с вами не буду.
Ну, чтож ласты склеили, уже результат.

P.S. Если Вы не вкурсе то согласно правил раздела троллинг запрещен. Это то, что Вы здесь пытались заниматься в хамском виде
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

NYgal wrote: Молодца, Интеррапт.
Формально все вроде правильно, а нюансов, которые и определяют, как и что написано, вы, естественно, в упор не видите.
Конечно. Как я могу в упор видеть придуманные вами ньюансы?
bearmf
Уже с Приветом

Post by bearmf »

Image
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

ksi wrote:
Dariya wrote:
AverageMan wrote:Уж если в ГУВД оценил количество "не менее 25 тысяч" то судя по всему 30-35 тыс точно было.
Было больше 100 тыс. на площади. А если взять еще мост и набережные через реку, заполненные все людьми, то 150 тысяч наберется.)
Судя по фоткам я бы сказал тысяч 20-25. 100 тыс это полностью забитый большой стадион, типа Лужников. Там гораздо больше народу, просто по площади трибун. Интересно было бы посчитать по гуглу просто площадь, занятую людьми. Мне кажется, что не будет больше манежной. А сколько там было когда футбольные фанаты протестовали?
Там ПРОСТО НЕТ МЕСТА для 100 тыс человек на той площади, те кто знает Москву это могли сказать сразу. А приняло участие в той или иной форме, похоже, под 100 тысяч если не больше. Я бы сказал, 150 тыс достаточно достоверная оценка произошедшего, власти сейчас срочно трусики отстирывают в которые накакали увидев такое... Особенно главный пахан - точнее, нет, главному то пофиг, он КГБист и чихал на всех, вот средний слой точно в штаны чуть не накакал....

Вот что главная шестерка будет делать, мне интересно - формально то у неё вся полнота власти и ничего ему не стоит потребовать и организовать и проверку и пересчет и даже отправить ЦИК в отставку. И в данный момент кстати никто и не вякнул бы из паханов, даже если бы он самого главного пахана до выборов отправил из премьеров. НО похоже это даже не шестерка а единичка...
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Я думаю более менее четкая официальная позиция ЕдРа будет озвучена после их собственного митинга. Усрутся ведь но постараются вывести свои 50%, т.е. такое же кол-во, 100-150 тыщ ну или хотя бы их официальные 25 :)

Return to “Политика”