Binom wrote:Slonjra wrote:И какой смысл спрашивать советов у профессионалов с 20+ летним стажем в своем деле, если потом все равно идешь покупать то, на чем бантиков побольше нацепленно.
Ну я же, кажется, написала выше, что за Нортоном нужно ехать, и прямо сейчас, они его не шипят, а забирать надо в день покупки, как они мне написали при заказе Нортона. А я сейчас не могу, а завтра сейла уже не будет, а даже если и был бы и завтра,то завтра я тем более не смогла бы.
Кстати, тему на предмет спрашивания советов открывала не я. Я просто зашла сообщить/напомнить о халяве, если вдруг не все (профессионалы и не только) о ней знают или забыли. Ну и, чтобы два раза не вставать, в данном топике на одной единственной странице советы от професиионалов с 20+летним стажем почему-то настолько сильно противоречат друг другу, что бедным непрофессионалам только и остается, что по нацепленым бантикам ориентироваться. Возможно, здесь не только профессиналы про свой опыт с антивирусом отметились, ну или стаж у них < 20 лет, но у них же
на лбу под ником не написано, профессионал он или нет, и какой у него стаж. Наверное надо будет предложить ввести такую опцию в профайле, а пока что профи могли бы это в подписи указывать что ли.
т.е вы вообще тему даже не читали?? ибо вам никто никуда не предлагал ехать, а просто скачать БЕСПЛАТНО приличный продукт с сайта Майкрософта.
И как раз именно в пользу этого продукта высказалось большинство народа тут. И в отличии от того же Касперского , отзывы о котором совершенно противоположные, никто продукт от MS не ругал.
И согласитесь, Бесплатно и прямо счас, 5 мин на установку - это все же бОльшая халява, чем что-то покупать и ждать шиппинг.
и вообще "По соотношению цена/качество - халявное пиво не имеет конкурентов".
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.