ARARAT. wrote:
Да, кстати, предлагаю всем недовольным лететь в Москву!
И прямо от Шарика и начинать!
PS Всем сразу станет легче...
Вы тут поосторожней агитируйте:
Privet wrote:
Если кто-то попытается использовать ресурсы форума для организации любых акций или распространения какой угодно агитации - пеняйте на себя. Я отреагирую резко даже в том случае, если сам готов поддержать данную акцию.
VladG2 wrote:Скажите, какой смысл здесь протестовать? Перед кем? Ну конечно если консульский отдел замечен в чем то, понимаю...а так?
Тогда получается имеет смысл только под окнами кабинета где путин работает. Или же отправиться к дому где Чуров проживает. Болотная как бы то же далеко от людей до которых хочется докричаться непосредственно.
ARARAT. wrote:
Да, кстати, предлагаю всем недовольным лететь в Москву!
И прямо от Шарика и начинать!
PS Всем сразу станет легче...
Вы тут поосторожней агитируйте:
Privet wrote:
Если кто-то попытается использовать ресурсы форума для организации любых акций или распространения какой угодно агитации - пеняйте на себя. Я отреагирую резко даже в том случае, если сам готов поддержать данную акцию.
Я не агитирую, я предлагаю удовлетворить недовольный гнев...
Жалко наблюдать, вот уже несколько дней, такое самоистязание...
Я так полагаю, цель митингов - добиться повторного голосования.
С одной стороны, Путин разгоняет несогласных, сажает некоторых. С другой стороны, Медведев за рубежом, извиняючись, заявляет, что вот мол, смотрите, у нас демократия, и общественные собрания разрешены, случаются с завидной периодичностью.
VladG2 wrote:Скажите, какой смысл здесь протестовать? Перед кем? Ну конечно если консульский отдел замечен в чем то, понимаю...а так?
Тогда получается имеет смысл только под окнами кабинета где путин работает. Или же отправиться к дому где Чуров проживает. Болотная как бы то же далеко от людей до которых хочется докричаться непосредственно.
Не согласен, для России это большое событие, даже на Болотной. Путин услышит.
В смысле, пологаете он глухой сейчас?
Вот ведь как интересно получается...
Так и о акциях зарубежом тоже услышит. Хотя это и не так значимо. Насколько я понимаю митинги разной степени согласованности запланированы в десятках российских городов.
Last edited by AverageMan on 09 Dec 2011 03:39, edited 1 time in total.
Leberecht wrote:Я так полагаю, цель митингов - добиться повторного голосования.
С одной стороны, Путин разгоняет несогласных, сажает некоторых. С другой стороны, Медведев за рубежом, извиняючись, заявляет, что вот мол, смотрите, у нас демократия, и общественные собрания разрешены, случаются с завидной периодичностью.
Цель кого, надо пояснить?
Для тех кто выходит или для тех кто выводит?
В смысле, пологаете он глухой сейчас?
Вот ведь как интересно получается...
Может будет более адекватен, хотя вряд ли. Очень сомневаюсь что он просидит в Кремле 6 лет,
ё
Ну как же сходите,сходите.
Журналисты вас заметят,на первой полосе ваше фото будет красоваться с заголовками
"Русский народ против Путина"
И еще петицию напишите с просьбой помощи и наказать Россию,как наши "славные правозащитники" делали.
Запад вам поможет!!!
Leberecht wrote:Я так полагаю, цель митингов - добиться повторного голосования.
Разгоняют несогласованные митинги, согласованные не разгоняют и случаются оные с периодичностью. Другое дело, что с процедурой согласования там - непросто.