Митинг на "Чистых Прудах" - Навальный на нарах

Мнения, новости, комментарии
Zorkus
Уже с Приветом

Re: Митинг на "Чистых Прудах" - Навальный на нарах

Post by Zorkus »

RobinF wrote:
Zorkus wrote:Мне на самом деле любопытна еще одна деталь. Через 15 суток, выйдет Навальный на свободу или нет.
И Нюра?
Не понял?
SergeyVZ
Уже с Приветом

Post by SergeyVZ »

Ross wrote:Какая разница народу, кто там над ними был царем? Не один так другой.
Сейчас то же самое - не одна партия жуликов и воров, так другая.
+1.

Image
Image
Лопатников wrote:"Тахрир начинался в Москве, в 1991 году."
Вы что думаете, кто-то отберет яхты и заводы у Абрамовичей? - Может и отберет. Но вы-то тут при чем? - Вы мясо. Тупое, безмозглое, мясо.
Просто на ваших плечах на место Абрамовича придет Рабинович. Или Иванов. Или Рокфеллер.

НЕУЖЕЛИ НЕ ЯСНО, ЧТО ВАС, ИДИОТОВ, РАЗВОДЯТ, КАК РАЗВЕЛИ МОЕ ПОКОЛЕНИЕ?
http://sl-lopatnikov.livejournal.com/564399.html
Лопатников wrote:4 Дек, 2011:
Вот я думаю, а с чего такая истерика по поводу ЕдРа и Путина, собственно? Ну ладно. Медведев - да, чудо природы: двуногое, без перьев, с мягкой мочкой уха. По Аристотелю. А тут-то что вдруг случилось? - С чего вдруг сыр-бор?

А что Путин - президент, это еще надо посмотреть, что день грядущий нам готовит. Просто Медведев-то настолько сумел обкакаться, что даже выставлять его против Путина потеряло всякий смысл для демонстрации уровня демократизации. Какая же это демократия, если бы за Путина проголосовало бы 90% а за Медведева - 10%? - Никакой демократии.

Значит ожидаем чего? Правильно: демократизации Думы. Для этого и ввалены деньги в дискредитацию ЕдРа, чтобы народ оживился. А то ведь никакого спектакля. Впрочем и так спектакль относительный. Реально как были четыре партии, так и останутся. Ну, может, еще добавят в коктейль две-три капли яблочного сока, человечка два-три для аромата.
Я не отвечаю за "кукловодов", но на их месте выстроил бы ситуацию так: ЕДРО - процентов 45-51, ЛДПР - процентов 10%, КПРФ- процентов 30%, ну и Савраска с Яблоками (если будут) процентов 10-15%. И будет.
http://sl-lopatnikov.livejournal.com/562892.html
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

Вот сейчас пошли тут в теме такие мысли типа "навальный не так уж безгрешен" и "мол вас все-равно используют", дескать наивные вы люди, требующие перемен и показывают фото народа с плакатом "нам нужен Ельцин" Я хочу кое-что пояснить. Дело не в Навальном и не в Ельцине. А в том что нужна сменяемость власти. Без нее и ангел превратится в тирана, а с ней наоборот - тиран будет ограничен и уйдет.

Ведь Ельцин действительно был нужен: он стал тем лидером который сломал хребет КПСС и победил в августе 91-го. Глупо думать что при ГКЧП мы жили бы лучше. После этого надо было уходить и дать тогда пост демократам помоложе. Путин, которого я презираю, но в первые пару-тройку лет был тоже хорош. Хоть как-то но он разобрался с чеченцами, прекратил парад суверенитетов, укрепил вертикаль власти. Спасибо ему за это. Но надо было вовремя уйти. Ушел бы он в 2004-м - многие его бы уважали. Может и Каддафи был прекрасным любимым лидером. Но 40 лет у власти... у человека развился когнитивный диссонанс с метастазами. Потому что труднее всего сказать себе "хватит". Помните это: "труднее всего вершить суд над самим собой".

Поэтому дело совершенно не в личности, а в том чтобы эту личность можно было вовремя отправить на заслуженный отдых. Именно этого надо добиваться, а не конкретного "Навального в президенты". И срок 6 лет - президентский срок в россии, сделанный под путина, конечно, очень долгий. Надо 4 года.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Путин винит Хиллари Клинтон в широкомасштабных протестах в России:
http://www.nytimes.com/2011/12/09/world ... tests.html

Prime Minister Vladimir V. Putin accused Secretary of State Hillary Rodham Clinton on Thursday of inciting unrest in Russia, as he grappled with the prospect of large-scale political protest for the first time in his more than decade-long rule. In a rare personal accusation, Mr. Putin said Ms. Clinton had sent “a signal” to “some actors in our country” after Sunday’s parliamentary elections, which have been condemned as fraudulent by both international and Russian observers. Anger over the elections prompted a demonstration in which thousands chanted “Putin is a thief” and “Russia without Putin,” a development which has deeply unnerved the Kremlin

Видимо, сам не знает кого винить и на что сваливать недовольство народа. Себя он конечно не винит...
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

Пишут ето Навальный есть та овца используемая Медведевым

http://news.yahoo.com/obscene-medvedev- ... 29016.html
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

SergeyVZ wrote:
Ross wrote:Какая разница народу, кто там над ними был царем? Не один так другой.
Сейчас то же самое - не одна партия жуликов и воров, так другая.
+1.

Image
Image
Лопатников wrote:"Тахрир начинался в Москве, в 1991 году."
Вы что думаете, кто-то отберет яхты и заводы у Абрамовичей? - Может и отберет. Но вы-то тут при чем? - Вы мясо. Тупое, безмозглое, мясо.
Просто на ваших плечах на место Абрамовича придет Рабинович. Или Иванов. Или Рокфеллер.

НЕУЖЕЛИ НЕ ЯСНО, ЧТО ВАС, ИДИОТОВ, РАЗВОДЯТ, КАК РАЗВЕЛИ МОЕ ПОКОЛЕНИЕ?
http://sl-lopatnikov.livejournal.com/564399.html
Лопатников wrote:4 Дек, 2011:
Вот я думаю, а с чего такая истерика по поводу ЕдРа и Путина, собственно? Ну ладно. Медведев - да, чудо природы: двуногое, без перьев, с мягкой мочкой уха. По Аристотелю. А тут-то что вдруг случилось? - С чего вдруг сыр-бор?

А что Путин - президент, это еще надо посмотреть, что день грядущий нам готовит. Просто Медведев-то настолько сумел обкакаться, что даже выставлять его против Путина потеряло всякий смысл для демонстрации уровня демократизации. Какая же это демократия, если бы за Путина проголосовало бы 90% а за Медведева - 10%? - Никакой демократии.

Значит ожидаем чего? Правильно: демократизации Думы. Для этого и ввалены деньги в дискредитацию ЕдРа, чтобы народ оживился. А то ведь никакого спектакля. Впрочем и так спектакль относительный. Реально как были четыре партии, так и останутся. Ну, может, еще добавят в коктейль две-три капли яблочного сока, человечка два-три для аромата.
Я не отвечаю за "кукловодов", но на их месте выстроил бы ситуацию так: ЕДРО - процентов 45-51, ЛДПР - процентов 10%, КПРФ- процентов 30%, ну и Савраска с Яблоками (если будут) процентов 10-15%. И будет.
http://sl-lopatnikov.livejournal.com/562892.html
Вот тоже на тему плохой памяти:
http://oko-planet.su/first/92943-pro-ro ... obodu.html
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

Навального еще не "раскрыли"... Ну что же подождем, пока на него надо как можно больше "поймать".
:wink:
Отрабатывает чертенок отлично, с "выражением"!
Sad
Уже с Приветом

Post by Sad »

ARARAT. wrote:Навального еще не "раскрыли"... Ну что же подождем, пока на него надо как можно больше "поймать".
ARARAT, вы часом с москвичкой не родственники?
Ну настолько посты похожи, та же харизма, та же глубина мысли - просто удивительно
And we have just one world, but we live in the different ones
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Sad wrote:
ARARAT. wrote:Навального еще не "раскрыли"... Ну что же подождем, пока на него надо как можно больше "поймать".
Ну настолько посты похожи, та же харизма, та же глубина мысли - просто удивительно
:ROFL:
Ето вы по одному посту поняли...
:-)
Sad
Уже с Приветом

Post by Sad »

ARARAT. wrote:
Sad wrote:
Прошу прощения - бес попутал, в торопях ник не углядел. А как углядел - удивился :oops:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Sad wrote:
ARARAT. wrote:
Sad wrote:
Прошу прощения - бес попутал, в торопях ник не углядел. А как углядел - удивился :oops:
Да все Ок, просто странным показалось по одному посту такие выводы делать...
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

12614 = 1 ?
Sad
Уже с Приветом

Post by Sad »

oneway wrote:12614 = 1 ?
12617 :)
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

Zorkus wrote:
RobinF wrote:
Zorkus wrote:Мне на самом деле любопытна еще одна деталь. Через 15 суток, выйдет Навальный на свободу или нет.
И Нюра?
Не понял?
Тоже забанили. А мне без нее с фоксозомбями и бюджетораспильщиками сражаться в соседней теме влом.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

RobinF wrote:
Zorkus wrote:
RobinF wrote:
И Нюра?
Не понял?
Тоже забанили. А мне без нее с фоксозомбями и бюджетораспильщиками сражаться в соседней теме влом.
Крепитесь :)

Return to “Политика”