Стирка наиболее атмосферно получилась!Eefje wrote:Барселона
![Radio :radio%:](./images/smilies/radio.gif)
Стирка наиболее атмосферно получилась!Eefje wrote:Барселона
Спасибо! Меня эти "полотна" из окон в старом городе и графити на малейшей открытой поверхности очень удивляли.Katrin Andreyeff wrote:Стирка наиболее атмосферно получилась!Eefje wrote:Барселона
Думаю, что она не очень стеснительная, не будет искать специальные места. При желании может и до пляжа добежать, там близко совсем, зато киллометры песка и Средиземное море!Verbinna11 wrote:А там вот фотография наверхус маленькой собачкой. Так ей бедной и пописать-то негде.
МНСы?Katrin Andreyeff wrote:А кто угадает профессию этих товарищей?![]()
Устричные фермеры?Katrin Andreyeff wrote:А кто угадает профессию этих товарищей?
А расшифровать?Palych wrote:МНСы?
Eefje wrote:Устричные фермеры?
Бинго!Dmitry67 wrote:Они собирают Huitres.
Хм... МНС легше расшифровать нежели эти Huitres... Словарь молчит.. Хто это?Katrin Andreyeff wrote:Eefje wrote:Устричные фермеры?Бинго!Dmitry67 wrote:Они собирают Huitres.
Да устрицы это - hûitres по-французски (Дима там просто "домик" над буквой "u" не проставил).Underwood wrote:Словарь молчит.. Хто это?
Они такие задумавшиеся, я подумал что это Младшие Научные Сотрудники откомандированные в помогать работникам рыбного хозяйства...Katrin Andreyeff wrote:А расшифровать?Palych wrote:МНСы?
А я-то сижу, с английского перевожу, голову ломаюPalych wrote:это Младшие Научные Сотрудники откомандированные в помогать работникам рыбного хозяйства...