Странноватый критерий у вас.okop wrote:То-то россияне так стремятся в Грузию уехать.
Выборы в Госдуму 4-го декабря. Как голосуем?
-
- Уже с Приветом
Re: Выборы в Госдуму 4-го декабря. Как голосуем?
-
- Уже с Приветом
Поглядим в 2013-м что будет. Если Миша останется во главе страны, то вы будете правы. До этого рано говорить. Если б Путин реально ушел в 2008-м, то к нему было бы мало претензий.Fortinbras wrote:В Грузии ненамного лучше, такое же засилье Саакашвили и его партии. И силовые разгоны митингов оппозиции.StrangerR wrote: А что с другими странами - сравним? В Грузии все много лучше. На Украине немного но лучше. В Восточной Европе много лучше. Нигде нет паханата и везде есть настоящие выборы (даже на Украине). И нигде нет такой ненависти к властям.
Да и бытовую коррупцию Саакашвили сильно прижал, в отличие от опять же Пу.
-
- Уже с Приветом
Похоже, Жириновский был прав - партия власти за меньшинства, а меньшинства за партию власти:
http://www.nn.ru/info/news/?news=12090967
http://www.nn.ru/info/news/?news=12090967
Разгонять несогласных в Москве будут чеченцы
Разгонять несогласных в Москве будут чеченцы из армии академика Кадырова
Это часть соглашений с человеком по прозвищу «Аллах»
Москва, Декабрь 07 (Новый Регион, Арина Морокова) В подавлении уличных протестов в Москве, возможно, примет участие чеченский полк. Как передает корреспондент «НР», такую запись оставил в Twitter журналист «Ъ» Олег Кашин.
«Менты в участке рассказали не для протокола, что чеченский полк расквартировали на северо-востоке Москвы, выделив им 600 квартир».
Как уточняет корреспондент «НР», разговоры о том, что в случае волнений в Москве защищать режим будут чеченские подразделения из армии академика Кадырова, ходили давно.
Дело в том, что, как показывает современная российская история, российские военнослужащие в критический момент стремятся соблюдать нейтралитет и не стреляют в народ. Чеченские бойцы гораздо надёжнее. Они имеют хорошую боевую подготовку и высокую сплочённость, они заведомо не чувствуют себя частью российского общества. Наоборот, они испытывают к нему чувства, близкие к ненависти.
Можно предположить, что идея сделать ставку на чеченских бойцов, принадлежит замглаве кремлевской администрации Владиславу Суркову. С некоторых пор ближнее окружение зовет его «Аллах» в память о заявлении президента Чечни Рамзана Кадырова о том, что «деньги ему на все его нужды даёт Аллах». А сам Кадыров в благодарность даёт «Аллаху» 99% поддержку «Единой Россиии» на выборах.
-
- Уже с Приветом
Вобщето сурков по отцу сам чеченец. Дудаев Асламбек Андарбекович. Но мать позже вернула опять русское имя и фамилию.Stanford Wannabe wrote:Можно предположить, что идея сделать ставку на чеченских бойцов, принадлежит замглаве кремлевской администрации Владиславу Суркову. С некоторых пор ближнее окружение зовет его «Аллах»
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Нашистов кстати расквартировали на ВДНХ. Свезли автобусами с разных регионов.
![Image](http://echo.msk.ru/files/717647.jpg?1323269689)
![Image](http://echo.msk.ru/files/717647.jpg?1323269689)
-
- Уже с Приветом
Естестенно, уровень жизни и доходов в Грузии ниже чем в России, так как у Грузии нет российских природных богатств, а реформам которые уменьшили коррупцию и сделали страну более привлекательной для бизнеса, всего несколько лет. В стране отсталая инфраструктура, и страна начала реформирование одной из беднейших стран. Я не говорил что в Грузии богаче. Я писал об определённых факторах развития общество. То что в такой в прошлом коррупмированной стране практически не берут взяток и стало просто организовать бизнес, это большой сдвиг вперёд, и Россия многому может научится у Грузии, ИМХОokop wrote:То-то россияне так стремятся в Грузию уехать.AverageJoe wrote:Однако, с точки зрения коррупции, свободы бизнеса и коммерции, итд. в Грузии значительно лучше чем в России:Fortinbras wrote:В Грузии ненамного лучше, такое же засилье Саакашвили и его партии. И силовые разгоны митингов оппозиции.
http://www.doingbusiness.org/data/explo ... s/georgia/
http://www.doingbusiness.org/data/explo ... es/russia/
-
- Уже с Приветом
Вроде слышал что в некой области РФ планируют проводить эксперимент с перенятием грузинского опыта. Здания администраций прозрачные строить и еще чтото.AverageJoe wrote:Россия многому может научится у Грузии, ИМХО
-
- Уже с Приветом
Зачем "верить человеку", там доводы, вполне разумные изложены.Dariya wrote:А почему я должна доверять этому человеку?Fortinbras wrote:Это не так. Вот почитайте хотя бы здесьDariya wrote: В 1996 результат был принципиально иной. Победил Зюганов, а не Ельцин.
http://kireev.livejournal.com/660975.html
Я так много читала и слышала лично на эту тему гораздо более известных людей, которым я доверяю и которым было как раз совсем не выгодно про это рассказывать, что у меня сомнений на этот счет нет.
Разделять это мое убеждение, конечно, не обязательно - просто поделилась им.
Да даже захоти Ельцин осуществить столь масштабный фрод - у него не было для этого возможностей. Это у Путина железная вертикаль, а у Семибанкирщина, что проталкивала переизбрание - контролировала лишь центральное правительство и центральные СМИ в Москве. Губернаторы играли в свои игры, помните партию Лужкова-Шаймиева? Не говоря уж о многих губернаторах-коммунистах из "красного пояса." Дума контролировалась КПРФ и её союзниками.
Вообще, фальсификация - уголовное преступление, можно и в тюрьму загреметь, нужны очень серьёзные гарантии безнаказанности и мотивировка, в массовом масштабе.
-
- Уже с Приветом
Рамзанчик классный. Всё-таки он цельный человек, настоящий, согласитесь.Stanford Wannabe wrote:http://avmalgin.livejournal.com/2779991.html
-
- Уже с Приветом
Он неплох. Для своей маленькой республики. В большой стране он как слон в посудной лавке, да и методы его там работать не будут. Так что дальше Чечни или может кавказского региона его пускать нельзя, плохо дело кончится.Капсук wrote:Рамзанчик классный. Всё-таки он цельный человек, настоящий, согласитесь.Stanford Wannabe wrote:http://avmalgin.livejournal.com/2779991.html
А вообще они там что (власти), с дубу свалились?? Если пройдет реальная информация что власти будут защищать чечены (если это не липа) то долбанет так (национализм) что мало не покажется никому!
-
- Уже с Приветом
Если этой власти это поможет удержаться у власти хотя бы ещё года на 4, то это все-равно лучше, чем уходить прямо сейчас.StrangerR wrote:А вообще они там что (власти), с дубу свалились?? Если пройдет реальная информация что власти будут защищать чечены (если это не липа) то долбанет так (национализм) что мало не покажется никому!
Ну а через 4 года средств к безбедному существованию на Западе будет ещё более достаточно... ну если добежать удастся.
Мне будет интересно (хотя интересного там ничего не будет) в той ситуации посмотреть на ура-патриотов...не на тех, которые вещают из США, а те которые видят всенародную поддержку из своего окна...
-
- Уже с Приветом
Да ну, глупость полная у этой ЕР. Ну допустим, без махинаций было бы примерно 40% ЕР, и по 20 примерно у остальных (условно говоря, на самом деле конечно не так). Так ведь легко понять что на сегодня как раз очень нужно чтобы ЕР вынуждена была вступать в коалиции и договариваться с другими партиями в парламенте. Это бы сработало только НА власти а не против них, тем более что найти в коалиции 5 - 10 процентов реально а коалиции повысили бы и качество законов и доверие к ним.
Короче, тут проблема даже не в подтасовках которых я не думаю что очень много - все таки не верится в 16 процентов, скорее процентов 5 ну 10. А в том что непрерывное пребывание во власти окончательно развратило ЕР и она потеряла способность что то делать. Ну и история с чеченами для защиты властей уж вообще выше всякого разумения - устроить такое примерно равносильно киданию спичек в ведро с бензином - могут погаснуть а могут и рвануть и кидающему будет очень весело.
Короче, тут проблема даже не в подтасовках которых я не думаю что очень много - все таки не верится в 16 процентов, скорее процентов 5 ну 10. А в том что непрерывное пребывание во власти окончательно развратило ЕР и она потеряла способность что то делать. Ну и история с чеченами для защиты властей уж вообще выше всякого разумения - устроить такое примерно равносильно киданию спичек в ведро с бензином - могут погаснуть а могут и рвануть и кидающему будет очень весело.
-
- Уже с Приветом
StrangerR wrote:Короче, тут проблема даже не в подтасовках которых я не думаю что очень много - все таки не верится в 16 процентов, скорее процентов 5 ну 10. А в том что непрерывное пребывание во власти окончательно развратило ЕР и она потеряла способность что то делать. Ну и история с чеченами для защиты властей уж вообще выше всякого разумения - устроить такое примерно равносильно киданию спичек в ведро с бензином - могут погаснуть а могут и рвануть и кидающему будет очень весело.
С процентами мы так и не узнаем - установки губернаторов и губернаторам перед выборами были совершенно заоблачными - "область/город/ввереное Вам предприятие должно дать 70 процентов". Поэтому вбрасывания, по свидетельствам очевидцев, наблюдателей, избирателей были просто коллосальны. Просто заходили и заносили пачки. И такое происходило чуть ли не повсеместно ...ну и какие тут 5%..можте даже и не 16...
Ну а почему бы и не чеченцев...чем они хуже латышских стрелков, когда речь заходит о помощи удержаться бандитам у власти?
Более надёжной и преданной силы нынешняя власть вряд ли откуда ещё найдёт.
-
- Уже с Приветом
С процентами очень интересно. Ну явно ПОДТАСОВКИ. Народ вон построил зависимость голосов за ЕР и КПСС в зависимости от явки на участке. ой как интересно:
(картинка по ссылке то видна то нет, поэтому я её в аттачмент сдублировал).
![Image](http://pics.livejournal.com/oude_rus/pic/000wcks1)
Подтасовка видна невооруженным глазом - вброс биллютеней ЗА ЕР на ряде участков. Реальная явка на таких выборах не может быть выше 50 процентов. Какие то участки нормально отработали, закрылись и посчитали. Это все на прямой до 50 процентов. А часть закрылась и вбросила кучу бумажек ЗА ЕР или же привела скажем больных псих больницы - естественно не физически а в виде данных паспортов - и так как мухлевали ТОЛЬКО за ЕР то после 50 процентов - там где вбросы - прямая полезла строго вверх.
(картинка по ссылке то видна то нет, поэтому я её в аттачмент сдублировал).
Подтасовка видна невооруженным глазом - вброс биллютеней ЗА ЕР на ряде участков. Реальная явка на таких выборах не может быть выше 50 процентов. Какие то участки нормально отработали, закрылись и посчитали. Это все на прямой до 50 процентов. А часть закрылась и вбросила кучу бумажек ЗА ЕР или же привела скажем больных псих больницы - естественно не физически а в виде данных паспортов - и так как мухлевали ТОЛЬКО за ЕР то после 50 процентов - там где вбросы - прямая полезла строго вверх.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by StrangerR on 08 Dec 2011 05:12, edited 2 times in total.