Выборы в Госдуму 4-го декабря. Как голосуем?

Мнения, новости, комментарии

Как Вы собираетесь голосовать?

Гражданин РФ. На выборы не пойду
83
21%
Гражданин РФ. На выборы не пойду
83
21%
Гражданин РФ. Испорчу бюллетень
3
1%
Гражданин РФ. Испорчу бюллетень
3
1%
Гражданин РФ. За Единую Россию
12
3%
Гражданин РФ. За Единую Россию
12
3%
Гражданин РФ. За любую другую партию
57
14%
Гражданин РФ. За любую другую партию
57
14%
Негражданин РФ. На выборы не пошёл бы
10
3%
Негражданин РФ. На выборы не пошёл бы
10
3%
Негражданин РФ. Испортил бы бюллетень
4
1%
Негражданин РФ. Испортил бы бюллетень
4
1%
Негражданин РФ. За Единую Россию
0
No votes
Негражданин РФ. За Единую Россию
0
No votes
Негражданин РФ. За любую другую партию
28
7%
Негражданин РФ. За любую другую партию
28
7%

Total votes: 394

арлекино
Уже с Приветом

Re: Выборы в Госдуму 4-го декабря. Как голосуем?

Post by арлекино »

NuraM wrote:
арлекино wrote:
NuraM wrote: В чинах не меньше майора будете, поди ?
Что же так мелко, буквально неуважение выразили.
уважение надо заслужить :umnik1:
Вы уж определитесь.
Privet
Администратор

Post by Privet »

NuraM wrote:
арлекино wrote:
NuraM wrote: В чинах не меньше майора будете, поди ?
Что же так мелко, буквально неуважение выразили.
уважение надо заслужить :umnik1:
Прекратите, пожалуйста, свару на форуме немедленно! Иначе прекращу её я. Надолго.
Привет.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Dariya wrote: Причем здесь как ДОЛЖНО БЫТЬ?
Программы по больше части вообще у всех одинаково-хорошие
Вы их читали?
Полагаете с таким подходом появится кандидат достойный? Вы как его достоинство определять будете? По фотографии?
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

арлекино wrote:
Dariya wrote: Причем здесь как ДОЛЖНО БЫТЬ?
Программы по больше части вообще у всех одинаково-хорошие
Вы их читали?
Полагаете с таким подходом появится кандидат достойный? Вы как его достоинство определять будете? По фотографии?
Достоинство или не достоинство кандидата определяется потенциальными избирателями в ходе предвыборной компании. Но "нормальная" предвыбораная компания предпологает доступ кандидатов к СМИ. Если бы в России как в старые добрые 90е было несколько частных независимых каналов, к этому времени много было бы реальных альтернативных кандидатов. А так, шанс имеют только революционеры, типа Навального или Лимонова. Да и то, их аресты и требования полностью приглушаются на основных телевизионных каналах. Программа Время оппозицию не освещает. Её центральная фигура это вождь принимающий мудрые решения.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Веселится и ликует весь народ
http://radulova.livejournal.com/2511170.html

Image
Капсук
Уже с Приветом

Post by Капсук »

арлекино wrote:
Dariya wrote: Думаю, что пртив ЕдРа голосуют сейчас многие из тех, у кого с наваром все в порядке.
Дарья, поймите для себя одну вещь, не получается голосовать против. Всегда голосуете ЗА кого-то. Вот это ЗА должно быть осознанно, а не прочитано у кого-то в блоге.
Так было, да. До Навального. К нему можно относиться по разному, но благодаря двум вещам его можно записать в историю: (1) популяризация клейма "Партия жуликов и воров" вплоть до того, что сегодня Президент России употребил его в своём твиттере и (2) продвижение идеи "голосуй за любую партию кроме....".

Мне казалось, что вы интересовались полит.технологиями, техниками пиара, полит.рекламы. Неужели, перестали следить за их развитием пять лет тому назад? Очень жаль, было бы о чем поговорить.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Капсук wrote:
арлекино wrote:
Dariya wrote: Думаю, что пртив ЕдРа голосуют сейчас многие из тех, у кого с наваром все в порядке.
Дарья, поймите для себя одну вещь, не получается голосовать против. Всегда голосуете ЗА кого-то. Вот это ЗА должно быть осознанно, а не прочитано у кого-то в блоге.
Так было, да. До Навального. К нему можно относиться по-разному, но благодаря двум вещам его можно записать в историю: (1) популяризация клейма "Партия жуликов и воров" вплоть до того, что сегодня Президент России употребил его в своём твиттере и (2) продвижение идеи "голосуй за любую партию кроме....".

Мне казалось, что вы интересовались полит.технологиями, техниками пиара, полит.рекламы.
Простите, а чем Ваши "политтехнологии" и "продвижения клейм" отличаются от банальных манипуляций в которых тут все обвиняют ЕдРо.

Как насчет двойных стандартов?
Капсук
Уже с Приветом

Post by Капсук »

PavelM wrote:Простите, а чем Ваши "политтехнологии" и "продвижения клейм" отличаются от банальных манипуляций в которых тут все обвиняют ЕдРо.

Я регулярно использую двойные стандарты, а что? Конкретно по данному примеру - к Арлекино стандарты и отношение одно, к вам - другое. Это нормально для меня.

Если у вас отношение к маме и к её соседке одинаково, то я ваше мнение понимаю, уважаю, но не разделяю. Уж извините за такое непонимание, ладно?
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Капсук wrote: Так было, да. До Навального. К нему можно относиться по разному, но благодаря двум вещам его можно записать в историю: (1) популяризация клейма "Партия жуликов и воров" вплоть до того, что сегодня Президент России употребил его в своём твиттере и (2) продвижение идеи "голосуй за любую партию кроме....".
Это детский лепет, по сравнению с натягиванием рейтинга политического трупа с мизерных процентов до победы на выборах. Короткая у людей память. К тому-же интернет для создания истерии использовался хорошо и задолго до Навального. Это не имеет отношения к человеку думающему.
Очень жаль, было бы о чем поговорить.
Не имеет смысла.
Капсук
Уже с Приветом

Post by Капсук »

арлекино wrote:Это детский лепет, по сравнению с натягиванием рейтинга политического трупа с мизерных процентов до победы на выборах. .
Покажите мне пожалуйста, где я с этим спорил. Спасибо.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Капсук wrote:
PavelM wrote:Простите, а чем Ваши "политтехнологии" и "продвижения клейм" отличаются от банальных манипуляций в которых тут все обвиняют ЕдРо.

Я регулярно использую двойные стандарты, а что?
Ну хорошо хоть признались и про двойные стандарты и про то что Навальный для Вас мама родная.
А то я уже было хотел Вам заказать продвижение клейма "Навальный - агент госдепа".
Теперь не буду.
Капсук
Уже с Приветом

Post by Капсук »

PavelM wrote: и про то что Навальный для Вас мама родная.
Было бы интересно узнать из каких моих слов сделан этот ваш вывод. Спасибо.

А то я уже было хотел Вам заказать продвижение клейма
"Навальный - агент госдепа".
Теперь не буду.
То есть по-вашему политический заказ делать лучше принципиальным людям, а не тем, у кого двойные стандарты? Где тут логика?
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Капсук wrote:
арлекино wrote:Это детский лепет, по сравнению с натягиванием рейтинга политического трупа с мизерных процентов до победы на выборах. .
Покажите мне пожалуйста, где я с этим спорил. Спасибо.
Для занесения в историю требуется нечто значительное, если вы видите это в лозунгах от Навального, то видимо имеете не слишком большое представление о самом процессе. Я с вами не спорила, а просто указала, куда стоит посмотреть.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Капсук wrote:
Так было, да. До Навального. К нему можно относиться по разному, но благодаря двум вещам его можно записать в историю: (1) популяризация клейма "Партия жуликов и воров" вплоть до того, что сегодня Президент России употребил его в своём твиттере и (2) продвижение идеи "голосуй за любую партию кроме....".

Мне казалось, что вы интересовались полит.технологиями, техниками пиара, полит.рекламы. Неужели, перестали следить за их развитием пять лет тому назад? Очень жаль, было бы о чем поговорить.
К этому надо добавить важное, что комментаторы и политилоги ещё не осознали. Начиная со вчерашних выборов уже больше никогда в ближайшие десятилетия ни одна партия в России, правые, левые, либералы, консерваторы, путинцы, праводельцы, не наберёт 50% на выборах как в Думу, так и на президентских выборах.
То, о чём так долго говорили большевики против чего так настоятельно уговаривал россиян медвепут с товарищами, СВЕРШИЛОСЬ. Отныне, Россия превращается в парламентскую республику, как и вся остальная прогнившая Европа.
Я поднимаю тост за вступление страны на тернистый путь парламентаризма, многопартийности и всех других прелестей с этим связанных. Процесс пошёл...Лёд тронулся, господа политики...! :gen1:
perasperaadastra
Уже с Приветом

Выборы в Госдуму 4-го декабря. Как голосуем?

Post by perasperaadastra »

Поддерживаю! Ура! Ура! Ура!

Return to “Политика”