Выборы в Госдуму 4-го декабря. Как голосуем?

Мнения, новости, комментарии

Как Вы собираетесь голосовать?

Гражданин РФ. На выборы не пойду
83
21%
Гражданин РФ. На выборы не пойду
83
21%
Гражданин РФ. Испорчу бюллетень
3
1%
Гражданин РФ. Испорчу бюллетень
3
1%
Гражданин РФ. За Единую Россию
12
3%
Гражданин РФ. За Единую Россию
12
3%
Гражданин РФ. За любую другую партию
57
14%
Гражданин РФ. За любую другую партию
57
14%
Негражданин РФ. На выборы не пошёл бы
10
3%
Негражданин РФ. На выборы не пошёл бы
10
3%
Негражданин РФ. Испортил бы бюллетень
4
1%
Негражданин РФ. Испортил бы бюллетень
4
1%
Негражданин РФ. За Единую Россию
0
No votes
Негражданин РФ. За Единую Россию
0
No votes
Негражданин РФ. За любую другую партию
28
7%
Негражданин РФ. За любую другую партию
28
7%

Total votes: 394

Dariya
Уже с Приветом

Re: Выборы в Госдуму 4-го декабря. Как голосуем?

Post by Dariya »

арлекино wrote:
Dariya wrote: Тула вполне провинциальный город - там Яблоко в местной думе.
Ну а про ваш Питер и говорить нечего - на прошлых выборах Матвиенко из-за страха сняла Яблоко с выборов, на этих оно вернулось.
Вот уж где-где, а в Питере Яблоко всегда было популярно.
В Питере и на дальнем Востоке, что это меняет? Я сейчас не о депутатах в местной думе, если вы не поняли.
В Питере или на дальнем Востоке - это много что меняет, даже если вы этого не понимаете.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

NuraM wrote: Да уж, при нефти по 100-150 за бочку, можно и чуток мяска собакам оставлять.
В контексте разговора вы назвали собаками значительную группу весьма достойных людей. Повесьте себе медаль на шею и посмотритесь в зеркало, рыбка вы наша. :-)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Dariya wrote:
арлекино wrote:
Dariya wrote: Тула вполне провинциальный город - там Яблоко в местной думе.
Ну а про ваш Питер и говорить нечего - на прошлых выборах Матвиенко из-за страха сняла Яблоко с выборов, на этих оно вернулось.
Вот уж где-где, а в Питере Яблоко всегда было популярно.
В Питере и на дальнем Востоке, что это меняет? Я сейчас не о депутатах в местной думе, если вы не поняли.
В Питере или на дальнем Востоке - это много что меняет, даже если вы этого не понимаете.
Дарья, если хотите подискутировать, стоит внимательнее следить за развитием сюжета.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

NuraM wrote:
арлекино wrote:
NuraM wrote: То есть партия власти подкидывает кости тем, кто за нее голосует ?!
Кости пошли нынче наваристые.
Да уж, при нефти по 100-150 за бочку, можно и чуток мяска собакам оставлять. Тем, естественно, которые фостом виляют и партийную жопу руку лижут.
Остальным - омоновцев на всю морду.
Думаю, что пртив ЕдРа голосуют сейчас многие из тех, у кого с наваром все в порядке.
Они просто хотят при этом еще и жить в нормальной стране, в которой существуют нормальные законы одинаковые для всех.
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

арлекино wrote:
NuraM wrote: Да уж, при нефти по 100-150 за бочку, можно и чуток мяска собакам оставлять.
В контексте разговора вы назвали собаками значительную группу весьма достойных людей. Повесьте себе медаль на шею и посмотритесь в зеркало, рыбка вы наша. :-)
В контексте разговора вы намекнули на то, что за ЕдРо голосуют потому что оно "хорошие зарплаты" обеспечивает своим (и может обеспечить плохие зарплаты оппонентам). Я не считаю продажу голосов достойным занятием для достойных людей.
...
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

Dariya wrote:
NuraM wrote:
арлекино wrote:
NuraM wrote: То есть партия власти подкидывает кости тем, кто за нее голосует ?!
Кости пошли нынче наваристые.
Да уж, при нефти по 100-150 за бочку, можно и чуток мяска собакам оставлять. Тем, естественно, которые фостом виляют и партийную жопу руку лижут.
Остальным - омоновцев на всю морду.
Думаю, что пртив ЕдРа голосуют сейчас многие из тех, у кого с наваром все в порядке.
Они просто хотят при этом еще и жить в нормальной стране, в которой существуют нормальные законы одинаковые для всех.

Пирамида Маслова, чо.
...
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Dariya wrote: Думаю, что пртив ЕдРа голосуют сейчас многие из тех, у кого с наваром все в порядке.
Дарья, поймите для себя одну вещь, не получается голосовать против. Всегда голосуете ЗА кого-то. Вот это ЗА должно быть осознанно, а не прочитано у кого-то в блоге.
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

арлекино wrote:
Dariya wrote: Думаю, что пртив ЕдРа голосуют сейчас многие из тех, у кого с наваром все в порядке.
Дарья, поймите для себя одну вещь, не получается голосовать против. Всегда голосуете ЗА кого-то. Вот это ЗА должно быть осознанно, а не прочитано у кого-то в блоге.
Тавышо ?! Как исчез кандидат "против всех", так и голосовать "против" не получается ?!
...
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

NuraM wrote: В контексте разговора вы намекнули на то, что за ЕдРо голосуют потому что оно "хорошие зарплаты" обеспечивает своим (и может обеспечить плохие зарплаты оппонентам). Я не считаю продажу голосов достойным занятием для достойных людей.
Из ваших умозаключений напрашивается два вывода. Первый: вы настолько оторваны от реалий, что совершенно не в курсе дел в армии, и потому не понимаете о чем идет речь. Второй я озвучивать не буду.
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

арлекино wrote:
NuraM wrote: В контексте разговора вы намекнули на то, что за ЕдРо голосуют потому что оно "хорошие зарплаты" обеспечивает своим (и может обеспечить плохие зарплаты оппонентам). Я не считаю продажу голосов достойным занятием для достойных людей.
Из ваших умозаключений напрашивается два вывода. Первый: вы настолько оторваны от реалий, что совершенно не в курсе дел в армии, и потому не понимаете о чем идет речь. Второй я озвучивать не буду.
В чинах не меньше майора будете, поди ?
...
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

NuraM wrote: Тавышо ?! Как исчез кандидат "против всех", так и голосовать "против" не получается ?!
Не участвуя в выборе, вы точно так-же рисуете кому-то за.
Last edited by арлекино on 06 Dec 2011 23:27, edited 1 time in total.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

арлекино wrote:
:great:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

NuraM wrote: В чинах не меньше майора будете, поди ?
Что же так мелко, буквально неуважение выразили.
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

арлекино wrote:
NuraM wrote: В чинах не меньше майора будете, поди ?
Что же так мелко, буквально неуважение выразили.
уважение надо заслужить :umnik1:
...
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

арлекино wrote:
Причем здесь как ДОЛЖНО БЫТЬ?
Программы по больше части вообще у всех одинаково-хорошие и сталинская конституция была замечатлеьная и самая либеральная по тексту для того времени.

Я ЗА то, чтоб власть поменялась на более преимлимую для меня. Именно ЗА ЭТО сейчас многие. Это основная задача - сменить несменяемую власть.
Конечно, хорошо, если будет сразу кандидат, который меня устроит, но если такого не будет, то я буду решать задачу последовательно. Все и сразу не получается.

Return to “Политика”