Выборы в Госдуму 4-го декабря. Как голосуем?

Мнения, новости, комментарии

Как Вы собираетесь голосовать?

Гражданин РФ. На выборы не пойду
83
21%
Гражданин РФ. На выборы не пойду
83
21%
Гражданин РФ. Испорчу бюллетень
3
1%
Гражданин РФ. Испорчу бюллетень
3
1%
Гражданин РФ. За Единую Россию
12
3%
Гражданин РФ. За Единую Россию
12
3%
Гражданин РФ. За любую другую партию
57
14%
Гражданин РФ. За любую другую партию
57
14%
Негражданин РФ. На выборы не пошёл бы
10
3%
Негражданин РФ. На выборы не пошёл бы
10
3%
Негражданин РФ. Испортил бы бюллетень
4
1%
Негражданин РФ. Испортил бы бюллетень
4
1%
Негражданин РФ. За Единую Россию
0
No votes
Негражданин РФ. За Единую Россию
0
No votes
Негражданин РФ. За любую другую партию
28
7%
Негражданин РФ. За любую другую партию
28
7%

Total votes: 394

AverageMan
Уже с Приветом

Re: Выборы в Госдуму 4-го декабря. Как голосуем?

Post by AverageMan »

ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК БЕЗ ФАЛЬСИФИКАЦИЙ: ПРОВАЛ «ЕДИНОЙ РОССИИ»

Я только что пришел с избирательного участка №2254 в районе Теплый Стан. Заверенная копия протокола об итогах голосования у меня в руках, и я уже знаю, что территориальная избирательная комиссия приняла наш протокол. Вот основные итоги по участку:

Image

Итак, впервые за много лет «ЕР» проиграла каждой из основных партий «системной оппозиции».

http://echo.msk.ru/blog/kataev_/836155-echo/
Ледоруб
Новичок

Post by Ледоруб »

AverageMan wrote:В Санкт-Петербурге полтора часа не работала система ГАС "Выборы". Ай-ай. Какая случайность.
Нет, ну конечно не случайность. Страшные ужасные кровавые ФСБ шники пролезли через вентиляцию и перереали провода кусачками.
Ледоруб
Новичок

Post by Ледоруб »

AverageMan wrote:ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК БЕЗ ФАЛЬСИФИКАЦИЙ: ПРОВАЛ «ЕДИНОЙ РОССИИ»

Я только что пришел с избирательного участка №2254 в районе Теплый Стан. Заверенная копия протокола об итогах голосования у меня в руках, и я уже знаю, что территориальная избирательная комиссия приняла наш протокол. Вот основные итоги по участку:

Итак, впервые за много лет «ЕР» проиграла каждой из основных партий «системной оппозиции».

http://echo.msk.ru/blog/kataev_/836155-echo/
Ну конечно. Если результат на участке вам не нравится, то это "вброс". Если нравится, то это "участок без фальсификаций". Почему не наоборот? То, что за коммунисов или либералов могут вбросить - ваша логика вообще не допускает?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Ледоруб wrote:То, что за коммунисов или либералов могут вбросить - ваша логика вообще не допускает?
Как известно "политические импотенты" даже вброс нормально не совершат. А вот партия действия и реальных поступков, уаерен способна на многое.
Ледоруб
Новичок

Post by Ледоруб »

AverageMan wrote:
Ледоруб wrote:То, что за коммунисов или либералов могут вбросить - ваша логика вообще не допускает?
Как известно "политические импотенты" даже вброс нормально не совершат. А вот партия действия и реальных поступков, уаерен способна на многое.
Зачем ЕР делать вброс если у них и так поддержки хватает несмотря даже на всю навязанную искусственно истерию? Среди моих знакомых не голосовал за Единую Россию только один человек и еще трое не ходили на выборы вообще. Остальные голосовали за ЕР, молча и без пафоса, как само собой разумеется.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Ледоруб wrote: Остальные голосовали за ЕР, молча и без пафоса, как само собой разумеется.
То что молча - Это правильно. Случаи "пощупать" румяные лица агитаторов за едро уже не так редки.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Интеррапт wrote: Я вот что думаю, получется, что у ЕдРа теперь не будет конституционного большинства, которое позволяет преодолеть президентское вето? Не исключено, что это такой Путинский маневр, чтобы когда он станет президентом, не дай бог не оставить Медведва во главе с партией имеющей конституционное большинство.
Путин оставлял Медведева с президентской властью, коей тот мог уволить Путина просто подписав соответсвующую бумаьку, безо всяких игр с конституционным или неконституционным большинствами. Медведев ручной как мягкая игрушка.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Ледоруб wrote:молча
Это зачтется :fr:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Ледоруб
Новичок

Post by Ледоруб »

Fortinbras wrote:
Интеррапт wrote: Я вот что думаю, получется, что у ЕдРа теперь не будет конституционного большинства, которое позволяет преодолеть президентское вето? Не исключено, что это такой Путинский маневр, чтобы когда он станет президентом, не дай бог не оставить Медведва во главе с партией имеющей конституционное большинство.
Путин оставлял Медведева с президентской властью, коей тот мог уволить Путина просто подписав соответсвующую бумаьку, безо всяких игр с конституционным или неконституционным большинствами. Медведев ручной как мягкая игрушка.
Глупость. Просто тандем сплочен и крепок как никогда и нигде. Многим тяжело в это поверить, все ждали интриг, подковёрных игр, предательства. Но реальность оказалась таковой, что и для Путина и для Медведева страна и люди важнее, чем эти игры. Только за одно это их стоило поддержать на выборах.
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

Fortinbras wrote:
Интеррапт wrote:Я вот что думаю, получется, что у ЕдРа теперь не будет конституционного большинства, которое позволяет преодолеть президентское вето? Не исключено, что это такой Путинский маневр, чтобы когда он станет президентом, не дай бог не оставить Медведва во главе с партией имеющей конституционное большинство.
Не мог.

Какую-нить бамажку-т он конечно мог подписать, ток вот до СМИ как бумажка, так и г-н подписамши добраться не смогли-б.

Как Вы полагаете, если НКВД ещё во время войны додумалось к каждому командиру приставить комиссара, то нынешняя подобным методом побрезгует?
Ordnung muss sein!
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

avitya wrote:Гражданский долг выполнил. В Сиэтле всё было чинно и спокойно :)
В Сан Франциско тоже сходил. Я бы сказал все было очень торжественно. Дипломаты в костюмах встречали прямо на входе. Подкова была отключенна, что говорит о высоком доверии к избирателям.

Напротив стояла трое ребят. Держали плакаты - Путина - на мыло! Голосуй за любую партию кроме ЕР! И что-то там в поддержку Ходроковского навроде Свободу Юрию Деточкина и Путина в тюрьму! Постоял потер вроде как вменяемые ребята. Спросил можно ли 4 марта прийти постоять с ними со своим плакатиком? :-)
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Sergunka wrote: Спросил можно ли 4 марта прийти постоять с ними со своим плакатиком? :-)
Могу подкинуть URL на фото соломянского c высоким разрешением. :D
perasperaadastra
Уже с Приветом

Выборы в Госдуму 4-го декабря. Как голосуем?

Post by perasperaadastra »

Ну что, коллеги-эмигранты, угадайте сколько вы наголосовали процентов едру? Только без подсмотров официальной статистики - я вам потом сам скажу правильный ответ, чтоб интересней было ;)
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

perasperaadastra wrote:Ну что, коллеги-эмигранты, угадайте сколько вы наголосовали процентов едру? Только без подсмотров официальной статистики - я вам потом сам скажу правильный ответ, чтоб интересней было ;)
Эх. Была-не была. 15%.

Очень надеюсь на тлетворное влияние запада.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

РЕКОРДНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ГОЛОСОВАНИЯ В МОСКВЕ ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ ЗАФИКСИРОВАН В ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЕ ИМЕНИ ГИЛЯРОВСКОГО

Там за партию власти проголосовали 93% избирателей. 6% отдали свои голоса "Справедливой России".
Результаты остальных партий на этом участке на уровне статистической погрешности.

:hlop:

Return to “Политика”