Интеррапт wrote:Потому, что для того, чтобы читать выводы независимых международных комиссий - частенько нужно владеть английским языком. А тут удобно, на родном языке от родного правительства уже все разжевали. И думать не нужно.
Про независимые международные комиссии - кто-то тут про Simpleton-ов что-то вещал. Вы мне лучше дайте ссылки на сирийские правительственные сайты для полноты, так сказать, информации.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Совет ООН по правам человека на экстренном совещании в Женеве призвал к немедленным действиям для защиты мирного населения Сирии.
Верховный комиссар ООН Нави Пиллай отметила, что резолюция Совета является самой жесткой по тону за историю возглавляемой ею организации. В частности, она рекомендует назначить специального следователя ООН для расследования преступлений режима Асада в Сирии.
Она призвала направить дело Асада, которого обвиняют в жестком подавлении антиправительственных выступлений, в Международный уголовный суд.
В обнародованном на этой неделе докладе ООН говорится, что сирийские силы безопасности совершили преступления против человечности во время подавления антиправительственных протестов.
Совет ООН по правам человека не вправе вводить санкции против Сирии, однако он может направить досье о происходящем в Международный уголовный суд...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Вообще-то это информагенство. Я спрашивал несколько о другом. Оно, кстати, тоже хостится в Канаде?
Данное информагенство - это не "сирийский правительственный сайт" разве?
Я же не телепат, чтобы ваши мысли угадывать. Вы написали - "сирийские правительственные сайты", я вам привел адрес сирийского правительственного сайта, ответственного за информацию о происходящих в стране событиях. Откуда мне знать, какие именно сирийские правительственные сайты вас интересуют?
klsk548 wrote:Я же не телепат, чтобы ваши мысли угадывать. Вы написали - "сирийские правительственные сайты", я вам привел адрес сирийского правительственного сайта, ответственного за информацию о происходящих в стране событиях. Откуда мне знать, какие именно сирийские правительственные сайты вас интересуют?
Так что там с канадским хостингом? Прикрыли или нет?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей