Глава Сбербанка Герман Греф - в интервью «КП»: О финансовом кризисе в России, куда вкладывать деньги и о личной свободе http://spb.kp.ru/daily/25797/2778993/
- Слишком много тупиков накопилось…
- Да и пока непонятно, как их разрешать. Подобное в мире уже случалось. Как правило, эти ситуации разрешаются вооруженными конфликтами. Поэтому очень многие эксперты говорят о том, что, возможно, мы стоим перед подобной угрозой.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
evandrey wrote:Глава Сбербанка Герман Греф - в интервью «КП»: О финансовом кризисе в России, куда вкладывать деньги и о личной свободе http://spb.kp.ru/daily/25797/2778993/
- Да и пока непонятно, как их разрешать. Подобное в мире уже случалось. Как правило, эти ситуации разрешаются вооруженными конфликтами. Поэтому очень многие эксперты говорят о том, что, возможно, мы стоим перед подобной угрозой.
Он еще и по военным конфликтам специалист ? Просто Леонардо какое-то.
evandrey wrote:Глава Сбербанка Герман Греф - в интервью «КП»: О финансовом кризисе в России, куда вкладывать деньги и о личной свободе http://spb.kp.ru/daily/25797/2778993/
Не хотите собственными мыслями поделиться по поводу его слов?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Не хотите собственными мыслями поделиться по поводу его слов?
fusion wrote:До того как случилась война в Ливии я представлял себе взаимоотношения стран примерно так
- один лагерь - Германия + Франция +континентальная Европа (евро) + Россия (энергооесурсы)
- другой - США + Израиль + Великобритания + сателлиты (доллар)
- Китай отдельно
- мусульманский мир не очень понятно, но нефть в руках у штатов в большей степени.
После войны в Ливии и участия там США, Франции, Италии на одной стороне и раздувания войны в подбрюшье Европы я честно говоря уже не знаю что думать.
Мое имхо, России все таки не удалось войти в Запад политически и наверное уже не удастся. Будь Россия послабее ее ждет участь Ливии. Тандем Германия+ Россия - миф, обман или что?
У кого какие мысли на этот счет?
Скорее тандем Китай - Россия. Можно сказать, гарантия, что войны не будет. Т.к. Штаты не сыграют по-любому против такого.
Россия пока в военном смысле посильнее Китая, это единственная страна, которая гарантированно уничтожит США, если, не дай Бог, возникнет такая необходимость.
Это кто вам такую глупость сказал? Неужто на политинформатике?
rain_cs wrote:Москвичка, ну это же смешно, реально России ничем кроме ядерной бомбы Китай не остановить, если ему вдруг вздумается.
С ядерной бомбой тоже гарантии нет
Те что были - списали, новых нет потому как плутоний продали, промышленности нет, средств доставок тоже нет
вот и остается только москвичками "пугать"
Москвичка wrote:
Из внешнеполитических заявлений медвепутов следует, что факт.
Предлагаете при захвате Владивостока нажать на красную кнопку и лишится в ответ Москвы?
Китай будет захватывать Владивосток только в Ваших буйных фантазиях.
Вы уже путаетесь. Я не упомянул Китай в этой фразе. Допустим, если вам так легче представить, Владивосток захватили США.
И Вы сомневаетесь, что Россия ответит ядерным ударом? Я боюсь, что Вы неодоцениваете тех обстоятельств, по которым каждый вечер ложитесь спать спокойно без страха никогда не проснуться.
Вообще-то все не только сомневаются но знают что отвечать россии нечем. Ни в плане наличия ракет, ни в том плане, что вся кремлядь давно вывезла на запад свои семьи и держит там выкаченное бабло. Так что зачем им отвечать?:)