Ну 2 порции роллов, что штук 10-14 суш этих максимум.Serguei666 wrote:Смотря сколько их естьNicole78 wrote:От суши не поправитесь.
Похудение на 10 кг
-
- Уже с Приветом
Re: Похудение на 10 кг
-
- Уже с Приветом
я думаю, ничего страшногоKrys-Krys wrote:Ну 2 порции роллов, что штук 10-14 суш этих максимум.Serguei666 wrote:Смотря сколько их естьNicole78 wrote:От суши не поправитесь.
Рис полезен
-
- Уже с Приветом
Вреден. Не менее чем картошка.Serguei666 wrote: Рис полезен
-
- Мистер Привет 2015
-
- Уже с Приветом
Качки едят рис. Да и картошку едят.Fortinbras wrote:Вреден. Не менее чем картошка.Serguei666 wrote: Рис полезен
-
- Уже с Приветом
Это drag factor. Предназначен для того чтобы работало одинаково и в горах и на океане. Нормальный drag factor - 129. Там в меню есть опция display drag factor. Нужно её включить и пару раз потянуть.Serguei666 wrote:Да, ксатти, там на тренажере можно "трудность" выставлять, ручка есть сбоку. Ставить на самую легкую или на самую трудную?
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
Тоже не пишу обычно, но темы про спорт читаю. Не могла удержаться и не написать - WOW! Просто нет слов!Sunflower1974 wrote:
Я не пишу на этом форуме (на другом пишу, где меня пара человек уже видела), но читаю, особенно темы про финесс. Ну вот, я - обычная тетка 37 лет (детей, правда, нет), потерявшая около 55 паундов, благодаря джиму (в основном) и правильному питанию.
-
- Уже с Приветом
А что за питание? Поделитесь, пожалуйста.КатяС wrote:Тоже не пишу обычно, но темы про спорт читаю. Не могла удержаться и не написать - WOW! Просто нет слов!Sunflower1974 wrote:
Я не пишу на этом форуме (на другом пишу, где меня пара человек уже видела), но читаю, особенно темы про финесс. Ну вот, я - обычная тетка 37 лет (детей, правда, нет), потерявшая около 55 паундов, благодаря джиму (в основном) и правильному питанию.
www.tarasova.org
-
- Уже с Приветом
Итак, прошло уже 4 недели с тех пор как я села на диету и начала заниматся. Померяла сегодня жир мерялкой жира, итого...
Было - вес 170 паундов, жира 29%
Сейчас - вес 164 паунда, жира 26%
Сколько же реально ушло жира в паундах? У меня получилось в расчетах 6.6 паунда если я все правильно поняла...
Сколько же реально ушло жира в паундах? У меня получилось в расчетах 6.6 паунда если я все правильно поняла...
-
- Уже с Приветом
Да, правильно. Отличный прогресс и скорость потери жира хорошая. Причем, если вы заметили, то 170-6.6 = 163.4, а не 164, то есть у вас 0.6 фунта прибавилось к lean body mass.Krys-Krys wrote:Итак, прошло уже 4 недели с тех пор как я села на диету и начала заниматся. Померяла сегодня жир мерялкой жира, итого...
-
- Уже с Приветом
Спасибо!
Кстати, грудь и правда ссохлась, ушло много объема в рамерах сверху до пояса, в плечах, талии и т д, и это при том что мне казалось что у меня там вообще не жира а только на ногах. В итоге платья и пиджаки стали на 1-2 размера больше в плечах, с ног сошло немного, но джинсы все равно стали большими немного. Продолжаю в том же духе! Не расслаблятся!
Кстати, грудь и правда ссохлась, ушло много объема в рамерах сверху до пояса, в плечах, талии и т д, и это при том что мне казалось что у меня там вообще не жира а только на ногах. В итоге платья и пиджаки стали на 1-2 размера больше в плечах, с ног сошло немного, но джинсы все равно стали большими немного. Продолжаю в том же духе! Не расслаблятся!
-
- Уже с Приветом
Отлично! Кстати, насчёт "Не расслаблятся", тяжело когда прогресс замедляется. Будьте к этому готовы.
-
- Уже с Приветом
Thanks!nEJIbMEHb wrote:Отлично! Кстати, насчёт "Не расслаблятся", тяжело когда прогресс замедляется. Будьте к этому готовы.
Ну я раньше считала что надо полгода чтобы сбовить все 10 кг, по этому как минимум еще 5 мес в таком режиме работать, а когда все сбросится войти в режим саппорта красоты неземной.
Кстати эта считался каллорий на которую мне дали ссылку в начале темы, я по ней пересчитала сколько нужно калорий в день с новыми показателями, и она говорит что теперь можно на 50 калорий в день больше чтобы терять вес с такой же скоростью, т е 1850. Я так понимаю чем ближе вес к нормальному, тем больше она будет сводить каллории к нормальным 2200 в день, которые нужны такому телу без жира чтоб не худеть но и не толстеть, что довольно-таки логично.
Я уже теперь не знаю где и каллорий столько набрать, от сладкого и мущного отвыкла, сижу тока и ем йогурты, курятину, ветчину из индейски, рыбку, яйца, кефир и т д салатами заедаю. Раз в неделю хожу в ресторан и там всегда заказываю сочный стейк с гарнирчиком И очень даже нормально при таком питании.
-
- Уже с Приветом
Нет, она так говорит потому, что у вас прибавилось немного lean body mass, а потому тело сжигает эти дополнительные калории и вы можете терять вес, добавив 50 калорий к еде. Тем, кто теряет вес быстро, без тренировок, садясь на всякие безумные диеты, приходится калории урезать и дальше, потому что lean body mass при этом теряется и тело сжигает все меньше и меньше калорий. Но вообще это "эффект новичка" - набор мышц при одновременном сбросе жира бывает только в самом начале тренировок/диеты. Дальше вместе с жиром будет теряться немного мышц, ваша задача - свести эти потери к минимуму.Krys-Krys wrote:Кстати эта считался каллорий на которую мне дали ссылку в начале темы, я по ней пересчитала сколько нужно калорий в день с новыми показателями, и она говорит что теперь можно на 50 калорий в день больше чтобы терять вес с такой же скоростью, т е 1850. Я так понимаю чем ближе вес к нормальному, тем больше она будет сводить каллории к нормальным 2200 в день, которые нужны такому телу без жира чтоб не худеть но и не толстеть, что довольно-таки логично.
Для поклонников "традиционных" диет c экстремальным урезанием калорий и переходом на всякие супчики, соки и салаты это выглядит немного дико, когда человек весь день что-то жует, потом уплетает за ужином стейк с горой овощей, запивает это все бокалом красненького и при этом теряет вес.Krys-Krys wrote:Я уже теперь не знаю где и каллорий столько набрать, от сладкого и мущного отвыкла, сижу тока и ем йогурты, курятину, ветчину из индейски, рыбку, яйца, кефир и т д салатами заедаю. Раз в неделю хожу в ресторан и там всегда заказываю сочный стейк с гарнирчиком И очень даже нормально при таком питании.
-
- Уже с Приветом
из этого следует:
вывод номер 1:
товарищи спортсмены и качки - люди со слабой волей. Слабы "на пожрать" - т.е. отказаться от жратвы (да еще в больших обьемах) не могут - в результате приходится как-то ее сжигать. Белка в колесе, вобщем
вывод номер 2:
периодическое голодание/диета - достаточны для похудения и удержания веса.
Несложные подсчеты: тушке надо, допустим 2000ккал для поддержания работы тела, ну и мыслительного процесса. При голодании тушка получает 0ккал извне. Начинает расходовать внутренний резерв - т.е. жир. Достигнув желаемого веса - возвращаемся к обычному питанию - 2000ккал - они снова расходуются на работу тела/головы. Все.
//некоторые возразят, что организм после голодания начинает накапливать запасы. Неправда. Во-первых, если есть достаточно, но не более - накапливать не из чего. Во-вторых - он "знает", что все накопленное заставят отдать, да еще и варварским способом - а ему это надо?//
вывод номер 1:
товарищи спортсмены и качки - люди со слабой волей. Слабы "на пожрать" - т.е. отказаться от жратвы (да еще в больших обьемах) не могут - в результате приходится как-то ее сжигать. Белка в колесе, вобщем
вывод номер 2:
периодическое голодание/диета - достаточны для похудения и удержания веса.
Несложные подсчеты: тушке надо, допустим 2000ккал для поддержания работы тела, ну и мыслительного процесса. При голодании тушка получает 0ккал извне. Начинает расходовать внутренний резерв - т.е. жир. Достигнув желаемого веса - возвращаемся к обычному питанию - 2000ккал - они снова расходуются на работу тела/головы. Все.
//некоторые возразят, что организм после голодания начинает накапливать запасы. Неправда. Во-первых, если есть достаточно, но не более - накапливать не из чего. Во-вторых - он "знает", что все накопленное заставят отдать, да еще и варварским способом - а ему это надо?//
-
- Уже с Приветом
Вот, бывают же люди: "смотрят в книгу, а видят фигу".
-
- Уже с Приветом
Погуглите "Глюконеогенез". Вам тут уже достаточно давно пытаются рассказать о том что при недостатке питания, в расход идёт далеко не только жир. Но и мышцы и кости. Всё идёт в расход. Потом, когда вы таким образом "восстановили" свой нормальный вес, у вас уменьшается потенциал для последующих попыток.Ir4 wrote:Несложные подсчеты: тушке надо, допустим 2000ккал для поддержания работы тела, ну и мыслительного процесса.
-
- Уже с Приветом
Ir4,чего я должна голодать? Я и покушать вкусно люблю и винца выпить. Я молодая и здоровая девушка. Диета у меня не радикальная, просто ем здоровые продукты и не ем всякие ненужности, в пределах 1800 кал. 1-2 дня в неделю иду в ресторан и там уже не считаю, но это не значит что сметаю все подряд, ем и там умеренно, но как здоровые люди. Обычно беру стейк с гарниром и 1-2 бокала красного вина. Или на суши и там пол-бутылки саке (они маленье по объему очень).
Меня вот мальчики на свидания зовут, то на дринк то на ужин, что мне вообще в монашки пойти теперь вместе с вашим голоданием?
Меня вот мальчики на свидания зовут, то на дринк то на ужин, что мне вообще в монашки пойти теперь вместе с вашим голоданием?
-
- Уже с Приветом
Безумная девушка какая-то на полном серьёзе думает что не есть это здорово а заниматся спортом нет. Бывает же такое, скажи кому не поверят
Т.е. мало того что ничего полезного в голодании нет ( не путать с ограничением порций, здоровым питанием или разгрузочными днями ) - голодание само по себе очень даже вредное. Реально работает только комбинация активного образа жизни ( или ежедневного спорта для оффисных работ ) + то что называется здоровая еда в разумных количествах.
Тушка она в миллион раз сложнее чем ваша примитивная математика. Например обычно при голодании тушка уменьшает количество потребляемых каллорий и переходит в режим экономии. Как результат, отсутствие сил, плохое настроение, общая слабость да и любая лишняя калория организмом уже воспринимается как запас. Вернутся потом обратно просто не получится - т.е. голодать нужно будет постоянно. Во вторых, тушка будет получать меньше полезных витаминов, жиров, замедлятся процессы обмена клеток...сражатся с инфекцией организм будет слабее и это кроме того что он сожрёт в первую очередь дико полезные мышцы ( включая внутренние типа сердца )Несложные подсчеты: тушке надо, допустим 2000ккал для поддержания работы тела, ну и мыслительного процесса. При голодании тушка получает 0ккал извне. Начинает расходовать внутренний резерв - т.е. жир. Достигнув желаемого веса - возвращаемся к обычному питанию - 2000ккал - они снова расходуются на работу тела/головы. Все.
Т.е. мало того что ничего полезного в голодании нет ( не путать с ограничением порций, здоровым питанием или разгрузочными днями ) - голодание само по себе очень даже вредное. Реально работает только комбинация активного образа жизни ( или ежедневного спорта для оффисных работ ) + то что называется здоровая еда в разумных количествах.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
В монашки не надо, то опиум для народа, а вот No Sex Before Marriage - очень важноKrys-Krys wrote: на свидания зовут, то на дринк то на ужин, что мне вообще в монашки пойти теперь вместе с вашим голоданием?
-
- Уже с Приветом
Секс очень кстати хорошо калории сжигает, так что с точки зрения похудения он прекрасный помошник!Komissar wrote:В монашки не надо, то опиум для народа, а вот No Sex Before Marriage - очень важноKrys-Krys wrote: на свидания зовут, то на дринк то на ужин, что мне вообще в монашки пойти теперь вместе с вашим голоданием?
-
- Уже с Приветом
Побереги себя для моего сынули. Наследством не обижу
-
- Уже с Приветом
Урбан ледженд, к большому сожалению...Krys-Krys wrote: Секс очень кстати хорошо калории сжигает, так что с точки зрения похудения он прекрасный помошник!
-
- Мистер Привет 2015
Можно рассматривать секс, как разновидность HIITFortinbras wrote: Урбан ледженд, к большому сожалению...
olley
-
- Уже с Приветом
вы как-то через строчку читаете? я же говорю - не пожизненно голодать, а всего-то 2-4 раза в год по 2-3 недели.Krys-Krys wrote:Ir4,чего я должна голодать? Я и покушать вкусно люблю и винца выпить. Я молодая и здоровая девушка. Диета у меня не радикальная, просто ем здоровые продукты и не ем всякие ненужности, в пределах 1800 кал. 1-2 дня в неделю иду в ресторан и там уже не считаю, но это не значит что сметаю все подряд, ем и там умеренно, но как здоровые люди. Обычно беру стейк с гарниром и 1-2 бокала красного вина. Или на суши и там пол-бутылки саке (они маленье по объему очень).
в остальное время - мой рацион ничем не отличается от вашего. Я тут для интереса прочитала про палеодиету - оказалось что я уже несколько лет как на ней - просто не знала. Мясо (чаще рыба), овощи, фрукты. Винцо, правда, люблю хорошее. Это не диета - это образ питания.
Так вот - разница в том, что я живу не заботясь о весе ежедневно. А вот вы - раз начав эти физ. нагрузки - будете их рабой навеки, до конца жизни. Нет, если вам трудностей и обязанностей в жизни мало - то конечно - тратить пятую часть жизни на свое тельце - хороший выбор