zVlad wrote:
СР и КПРФ очень схожие партии по своим целям. Основное отличие их для меня - это отношение к вопросу собственности. КПРФ обещает национализировать групные бизнесы и это правильно. Нужно чтобы доходы от отраслей созданных всем народом оставались в стране, а не вывозились для покупки футбольных клубрв и яхт. Еще нужен народный контроль.
А теперь, переводим с русского на русский.
Нацианализировать/отдать под контроль государства -- отдать в распоряжение коррумпированным честным чиновникам, они же все патриоты, доходы за границу точно вывозить не будут.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Jlyaya wrote:А я голосовать буду за Справедливую Россию, они одни из достойных, кто может что то сделать реального в Думе
Коммунисты - это прошлый век для меня, я их никогда не выбирала и выбирать не собираюсь, Зюганов пассивен в отношении борьбы к власти
Ну а Единая Россия - враг номер один в этом отношении
для меня партия уже слишком многое наобещала, но ничего не сделала
стоит ли верить, после 10 лет бездействия?
думаю. что нет
ИМХО
Ну в общем, правильно и если выбирать по принципу "меньшего зла".
Я бы проголосовал либо за Яблоко, либо за Правое Дело. Но так как они точно не пройдут, и голос мой в этом случае достанется понятно кому, придется голосовать за за Справедливую Россию. Другой альтернативы я не вижу.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
klsk548 wrote:Я бы проголосовал либо за Яблоко, либо за Правое Дело. Но так как они точно не пройдут, и голос мой в этом случае достанется понятно кому, придется голосовать за за Справедливую Россию. Другой альтернативы я не вижу.
А я вот только что проголосовал за Яблоко (у нас голосование 3 декабря). Надеюсь, наши голоса помогут им пройти. Правое Дело и Справедливая Россия -- Кремлевские проекты, так что голосуйте уж тогда сразу за ЕдРо, так сказать, за первоисточник.
klsk548 wrote:Я бы проголосовал либо за Яблоко, либо за Правое Дело. Но так как они точно не пройдут, и голос мой в этом случае достанется понятно кому, придется голосовать за за Справедливую Россию. Другой альтернативы я не вижу.
А я вот только что проголосовал за Яблоко (у нас голосование 3 декабря). Надеюсь, наши голоса помогут им пройти. Правое Дело и Справедливая Россия -- Кремлевские проекты, так что голосуйте уж тогда сразу за ЕдРо, так сказать, за первоисточник.
По прогнозам на 25 ноября у Яблока было меньше 3-х процентов голосов. То, что они не пройдут, для меня, к великому сожалению, аксиома.
Что касается того, что справедливороссы - кремлевский проект, может быть вы и правы. Но мне все-таки хочется надеяться, что это не так. И некоторые моменты позволяют так считать.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Ролик полностью правдивый. Хотя подача и страдает. Нет уверености и язык уж слишком академический. Что это такое "Все будет хорошо! По данным таких то центров (перечислен срисок) за единую россию собираются проголосовать от 40% до 60%...". Еще бы гендерную раскладку с оценкой репрезентативной выборки привели бы...? Я должен видеть что правящая партия уверенно держит знамя народного доверия а не лекцию Гайдара в Карнеги Центре. Никаких "собираются" и "40%" c "все будет хорошо. ля-ля 3 рубля" на следующие 20 миут. А нужно что то вроде "Единая Россия на этих выбрах наберет 60% и пох...!". Снято! И гораздо короче, и сказали понятно и коротко то что хотели сказать.
[quote="Ледоруб"][/quote] Чиста СовДеп. За 20, или сколько там лет, так ничего не изменилось.
Но то что они согласны на 40%, о чём то говорит. Раньше были уверены что меньше 50% не может быть.
klsk548 wrote:И некоторые моменты позволяют так считать.
Моменты бывают разные. Решайте сами.
В 2000 г. [Сергей Миронов] заместитель руководителя избирательного штаба В. В. Путина по Санкт-Петербургу, на президентских выборах 2000 г.
...
В марте 2004 года баллотировался на Президентских выборах 2004, заявив при этом, что поддерживает и другого кандидата — действующего президента В. В. Путина.
klsk548 wrote:И некоторые моменты позволяют так считать.
Моменты бывают разные. Решайте сами.
В 2000 г. [Сергей Миронов] заместитель руководителя избирательного штаба В. В. Путина по Санкт-Петербургу, на президентских выборах 2000 г.
...
В марте 2004 года баллотировался на Президентских выборах 2004, заявив при этом, что поддерживает и другого кандидата — действующего президента В. В. Путина.
География беспредела говорит о страхе партии при власти
Через несколько часов политические партии, участвующие в выборах в Госдуму, завершат агитационную кампанию. Начнется "день тишины". Позади – месяц активной агитационной работы. Самое время подвести некоторые предварительные итоги нынешней кампании.
Внешне картинка была в целом респектабельной. Билборды призывали голосовать, лидеры партий давали интервью и участвовали в дебатах. Но у этой картинки была и обратная сторона.
В Кургане было арестовано два тиража нашей партийной газеты, в Архангельске срывали и уничтожали наши агитационные материалы, в Рязани мы сталкивались с неприкрытой цензурой. Наших товарищей из СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ запугивали и преследовали во Владимире, а наш кандидат в Южно-Сахалинске был жестоко избит.
Не буду перечислять всю "географию беспредела". Скажу лишь об одном. Я уже не раз упоминал так называемый "индекс страха". Так вот, количество нападок и провокаций, направленных именно против СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, убедительно показывает, кого боится "партия при власти". С представителями других партий ЕР пытается "наладить отношения" или "позволяет себе" просто их не замечать. Со СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ это не проходит. Наша партия, сбросившая балласт из попутчиков, стала еще крепче и уверенно идет на выборы. Ни угрозы, ни насилие не могут заставить наших партийных товарищей отступить.
И если подавляющее большинство наших граждан поймет свою ответственность за страну, и 4 декабря придет и лично проголосует, в России изменится многое! Я верю – так будет!
klsk548 wrote:Путина ведь к власти в свое время Брезовский привел. А потом их пути резко разошлись. Не допускаете, что здесь что-то похожее?
В смысле, Путин испугается Миронова и убежит в Лондон ? Миронов слишком часто меняет позицию, чтобы ему верить. Цитата, что вы привели перекликается с тем, что я слышал в ходе теле-дебатов от всех партий. Типа все другие партии -- детища Кремля, и только мы есть реальная ему оппозиция.
Last edited by lxf on 03 Dec 2011 22:35, edited 1 time in total.
– Ваша партия занимает двойственную позицию. Вы, с одной стороны, говорили, что в оппозиции к "Единой России", с другой стороны, поддерживали президента, который был ее лидером. Вы поддержите Путина на президентских выборах в будущем году?
– Нет, конечно. Мы публично об этом еще год назад сказали: наша партия не поддержит кандидата от "Единой России".
Заметьте, klsk548, что он так и не ответил на вопрос, почему его партия изменила позицию по Путину. К тому же он не назвал, его по имени. Т.е. если Путин вдруг решит баллотироваться не от ЕР, а от СР, то как вы думаете, Миронов его поддержит или нет ?