Похудение на 10 кг

Ir4
Уже с Приветом

Re: Похудение на 10 кг

Post by Ir4 »

слушайте, а вот такой вопрос: вот если сидишь, к примеру, на диете - т.е. кушаешь мало-мало и все только полезное-полезное - фруктики, овощи, но при этом вес почти не уходит, ну т.е. совсем мало - ну может 1 кг в мес. А потом - не сидишь на диете и жрешь все подряд - копченую колбаску, пирожные, хотдоги - а вес не увеличивается. Совсем. Почему??? И значит ли это, что если когда жрешь - не увеличивается, то и когда на диете - не будет уменьшаться?
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Sunflower1974, хорошая история. С юморком :D
olley
Sunflower1974
Уже с Приветом

Post by Sunflower1974 »

Ir4 wrote:слушайте, а вот такой вопрос: вот если сидишь, к примеру, на диете - т.е. кушаешь мало-мало и все только полезное-полезное - фруктики, овощи, но при этом вес почти не уходит, ну т.е. совсем мало - ну может 1 кг в мес. А потом - не сидишь на диете и жрешь все подряд - копченую колбаску, пирожные, хотдоги - а вес не увеличивается. Совсем. Почему??? И значит ли это, что если когда жрешь - не увеличивается, то и когда на диете - не будет уменьшаться?
Это потому что Вам так сильно повезло. Если я буду хомячить всякий мусор горстями, то за несколько месяцев вернусь в 200+ паундов. Даже если буду продолжать заниматься. Для меня работает только комбинация спорт+питание. Я избегаю слова "диета", потому как [для меня] диета - это что-то временное.
Sunflower1974
Уже с Приветом

Post by Sunflower1974 »

olley wrote:Sunflower1974, хорошая история. С юморком :D
Вы знаете, мне нравится заниматься. Вот честно. Я, наверное, неправильная какая-то женщина. Мне нравится именно weight lifting. Мне не скучно "веса тягать". Я не боюсь, что у меня чего-то там неправильное вырастет [ака гора мускулов]. Потому как знаю, сколько работать надо для того, чтобы выросло совсем немножко. Мне нравится лужи пота на stairmaster'e после 250 этажей за 35 минут (это я, типа, похвасталась :oops: ).
Наверное, в этом львиная доля прогресса - нравится и процесс, и результат. Хотя, под "нравится" совсем не подразумевается, что это легко дается.
Ir4
Уже с Приветом

Post by Ir4 »

ну как выяснилось - для меня "диета" - это вообще не работает. Народ пишет о каких-то супер потерях веса. А у меня - ну кило, ну полтора. Зато когда ем много - вес тоже стоит, не увеличивается - ну +-кило, но это не считается. Поэтому оказалось что: после физ. нагрузок (летом - в горы или плавать) - я вешу больше :( и: похудеть реально мне помогает только полное голодание. Наверное да - организмы у всех разные. Просто интересно, почему так - по идее не должно быть - что количеством еды вес не регулируется, а только ее полным исключением...
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Ir4 wrote:слушайте, а вот такой вопрос: вот если сидишь, к примеру, на диете - т.е. кушаешь мало-мало и все только полезное-полезное - фруктики, овощи
Сейчас придет Eman и расскажет вам про "полезность" фруктиков :twisted:
olley
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Ir4 wrote:Т.е. снова получается - для контроля веса - диета - главное?
Да. Но сам контроль веса - не главное. Важен не только вес, а каков при этом состав тела - сколько жира и сколько мышц. Просто голодание, как вы делаете, приведет к атрофии мышц и заплыванию жиром. BMI будет низкий, а процент жира - высокий. А должно быть наоборот - BMI высокий, а процент жира низкий.
Для этого нужно не только голодать, но и заниматься спортом.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

kuz wrote:Ну что значит должны быть - кому должны?
Самим себе прежде всего.
kuz wrote: У меня от этих тел такое же ощущение, как от силиконобых губ и boobs, но кто-то тоже считает, что это тоже очень cool
Вы просто не в курсе, что силикона там нету. Да, там у них самое обычнео мясо.
kuz wrote: Вообще, интересный кретерий - на фоне качка выглядит хрупко, а на фоне бегемота или слона - она вообще - дюймовочка и что? Она же не с фоном ходит
Почему же. Парами люди довольно часто ходят
kuz wrote: - мне нравится хрупкая женщина без всякого фона,
Она и будет хрупкой. Мускулистые руки в объеме гораздо меньше, чем жирные.
kuz wrote: зачем ей такие мышцы - она что, тяжелым физическим трудом занята
Как зачем? Это красиво. Они как бриллианты - встречаются редко, и поэтому имеют огромную ценностъ.
kuz wrote: Особенно ужасно такое смотрится в платье без рукавов,
Отлично смотриться, я лично видел. Играющие под кожей мышцы в движении смотряться гораздо красивее, чем желеподобный жир.
kuz wrote: и еще - вся ета развитая верхняя часть туловища визуально уменьшает размер головы и это вот самое некрасивое, особенно у мужчин, женщина хоть может прической компенсировать
Я специально наголо стригусь, чтобы голову визуально уменьшить. Большая голова - либо признак детей, либо признак того, что с человеком не все в порядке
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

nEJIbMEHb wrote:Negative. Гормонов в неё не добавляли. Да, витамины и прочее отлаживали по анализам крови. Но это всё только over the counter stuff.
Если она не стероидная, то у нее явная предрасположенность к ББ. Но вообще они никогда не признаются.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

stenking wrote:Да? Странно я думал почти всем после тренеровки эндорфиины по мозгам дают. Мне тоже нужно приложить определённые усилия каждый день что бы заставить себя начать workout. Но после окончания я чуствую себя замечательно и точно лучше чем если бы я этот воркаут не делал.
После - настроение хорошее, конечно. Но во время тренировки я штангу ненавижу
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

К вопросу о тетках-тяжелоатлетках. Только что случайно наткнулся на видео на Ютюбе
Тетя приседает 135кг. Ну там конечно мышцы прут, стероидная мужеподобная фигура, слонопотамные ноги, руки как бревна - в общем, полный фарш.
(На работе смотреть можно :) )

А вот она же делает толчок над головой 95кг

В форум вставить не получается - embedding disabled by request :(
Last edited by olley on 02 Dec 2011 21:23, edited 1 time in total.
olley
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Ir4 wrote:
Serguei666 wrote:Вам же еще не 70, какой у вас excuse не ходить в зал?
а какой резон ходить? Для того, чтобы - что?
Чтобы быть в хорошей физической форме и иметь возможность заниматься тем что хочется.
Чтобы замедлять старение
Чтобы хотелось и моглось (для девочек тож работает)
Чтобы тренировалось сердце; на забывало, как качать кровь
Чтобы разрасталась сеть капилляров
Ir4 wrote: себе я и так нравлюсь,
Завидую. Я себе нет
Ir4 wrote:вес в норме.
Это ничего не значит, я уже сказал. "Вес в норме" - не значит ровным счетом ничего, без знания композиции.
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

Sunny заслуживает самого глубочайшего уважения и восхищения! :appl: :appl: :appl:
Несознательным товарищам - немедленно проникнуться и сделать выводы! :umnik1:
Искренне Ваша Хвостка.
Sephora
Уже с Приветом

Post by Sephora »

Serguei666 wrote:Чтобы быть в хорошей физической форме и иметь возможность заниматься тем что хочется.
Чтобы замедлять старение

.
Все с интересом читаю. Возник вопрос: а как насчет таких "не человеческих"
(читай не естественных) нагрузок на суставы? 135 кг все-таки! Не будет ли потом
болеть? или вы не думаете об этом?
Last edited by Sephora on 02 Dec 2011 21:35, edited 1 time in total.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Serguei666 wrote:
stenking wrote:Да? Странно я думал почти всем после тренеровки эндорфиины по мозгам дают. Мне тоже нужно приложить определённые усилия каждый день что бы заставить себя начать workout. Но после окончания я чуствую себя замечательно и точно лучше чем если бы я этот воркаут не делал.
После - настроение хорошее, конечно. Но во время тренировки я штангу ненавижу
А на роликах тоже с ненавистью катаетесь?
Бога нет.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Sephora wrote:
Serguei666 wrote:Чтобы быть в хорошей физической форме и иметь возможность заниматься тем что хочется.
Чтобы замедлять старение

.
Все с интересом читаю. Возник вопрос: а как насчет таких "не человеческих"
Я думаю что везде нужно соблюдать баланс и 135кг это уже way too much. Впрочем я не "качёк" а только учусь, может через пару лет буду думать по другому.
Бога нет.
Ir4
Уже с Приветом

Post by Ir4 »

olley wrote:
Ir4 wrote:слушайте, а вот такой вопрос: вот если сидишь, к примеру, на диете - т.е. кушаешь мало-мало и все только полезное-полезное - фруктики, овощи
а с ними-то что не так? 8O
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Ir4 wrote:
olley wrote:
carbs
Бога нет.
Sunflower1974
Уже с Приветом

Post by Sunflower1974 »

Вертихвостка wrote:Sunny заслуживает самого глубочайшего уважения и восхищения! :appl: :appl: :appl:
Несознательным товарищам - немедленно проникнуться и сделать выводы! :umnik1:
Раскланиваиццо... :oops:
Ir4
Уже с Приветом

Post by Ir4 »

мне просто снова все это предстоит - голодание, контроль. Вот как кормить брошу. Организм не захотел оставаться без "сальца" во время беременности/кормления - для ребенка все запасал, о маме не думал. Щас надо его "поголодать" - чтобы вспомнил - кто тут хозяин. А то уже устала лишние кг таскать. Если все получится - буду снова фотки вешать. Ну а если нет - не поминайте лихом... Сдохну, а в спортзал не пойду.
Sunflower1974
Уже с Приветом

Post by Sunflower1974 »

stenking wrote:
Ir4 wrote:
olley wrote:
carbs
...будь они неладны! Но если очень сильно хочется что-то зажувать, особенно сладенькое, моя ИМХа мне говорит, что лучче все же фруктину, чем конфетину или торта кусок. Я фрукты не ограничиваю.
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

olley wrote:К вопросу о тетках-тяжелоатлетках. Только что случайно наткнулся на видео на Ютюбе
Тетя приседает 135кг. Ну там конечно мышцы прут, стероидная мужеподобная фигура, слонопотамные ноги, руки как бревна - в общем, полный фарш.

Никто не смотрел? Мнений не будет? ;)
olley
Sunflower1974
Уже с Приветом

Post by Sunflower1974 »

olley wrote:
olley wrote:К вопросу о тетках-тяжелоатлетках. Только что случайно наткнулся на видео на Ютюбе

Никто не смотрел? Мнений не будет? ;)
Я смотрела, мне понравилась у девушки фигура. Особенно плечи и руки. Талия тонкая. Ног особо не видно, там дядька на заднем плане фонит в первом видео и станок во втором.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Sephora wrote:Все с интересом читаю. Возник вопрос: а как насчет таких "не человеческих"
Вы, наверное, меня с кем-то путаете. Я никогда 135 кг не был. Я даже 100 никогда не был, хотя был довольно близко. Я начал задумываться о том, что толстею и с этим надо что-то делать, когда достиг отметки 90.
Тем, у кого 135, я не завидую. Вот уж кому действительно тяжело пробежаться или по лестнице подняться.
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

Serguei666 wrote:
Sephora wrote:Все с интересом читаю. Возник вопрос: а как насчет таких "не человеческих"
Вы, наверное, меня с кем-то путаете. Я никогда 135 кг не был. Я даже 100 никогда не был, хотя был довольно близко. Я начал задумываться о том, что толстею и с этим надо что-то делать, когда достиг отметки 90.
Тем, у кого 135, я не завидую. Вот уж кому действительно тяжело пробежаться или по лестнице подняться.
О весе штанги.
Искренне Ваша Хвостка.

Return to “Фитнес”