Похудение на 10 кг

inock
Уже с Приветом

Re: Похудение на 10 кг

Post by inock »

# SPIRITUS # wrote:Теперь сотни молодых увлекутся изучением йоги, а так же основ фотошопа и компьютерного редактирования. Многие станут настоящими профессионалами.
Шо Вы этим хотите сказать?
Значит ли это, что я больше никогда не смогу доверять своим глазам, рукам, пальцАм, ушам, носам и даже своему старому другу ...? :shock:
Но я ведь же чувствую её вкус, запах, цвет и любовь к детям!
:oops:
# SPIRITUS #
Уже с Приветом

Post by # SPIRITUS # »

inock wrote:
# SPIRITUS # wrote:Теперь сотни молодых увлекутся изучением йоги, а так же основ фотошопа и компьютерного редактирования. Многие станут настоящими профессионалами.
Значит ли это, что я больше никогда не смогу доверять своим глазам, рукам, пальцАм, ушам, носам и даже своему старому другу ...? :shock:
Ой... А Вы все это задействовали, пока разглядывали фотки?
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

# SPIRITUS # wrote:
inock wrote:
Значит ли это, что я больше никогда не смогу доверять своим глазам, рукам, пальцАм, ушам, носам и даже своему старому другу ...? :шоцк:
Ой... А Вы все это задействовали, пока разглядывали фотки?
Не терял времени зря! :ignor:
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Ir4 wrote:а чего никто фотки не поставит свои - в поддержку спортивного образа жизни?
покажите пример здорового тела - того самого, в котором и здоровый дух
особенно женского пола касается. Нафига тут проф. теток фотки постить - это неинтересно.
Мои фотки все видели.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Ir4 wrote:
Cardobalet wrote: А вы пример нам покажите, а то мы стесняемся :oops:
на 10-й странице есть ссылка на мое фото в купальнике. мне как раз стесняться нечего
Вы ладно, но дочка ваша, ей же совсем немного лет наверное. Дряблое ведь тело. Дряблое даже на вид.
Вы там написали "Я просто ненавижу любые искусственные физ. нагрузки" - так вот оно и видно, сразу видно.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Ir4 wrote:А в обычной жизни меня достает, что люди даже пару блоков или км. не могут пройти - задыхаются и надо их ждать пока отдохнут.
При этом ненавижу любой вид "надуманной" физ. активности. Т.е. просто - ходить - это да - это естественно для человека. Ну плавать... А все другое - это для меня неприемлемо совершенно.
Если бы это мальчик говорил - я бы предложил ему соревнование, в любом виде спорта я человека с такими мыслями уделаю; еще и фору дам. А девочке даже предлагать такое не солидно.
Я могу пройти сколько угодно блоков, я однажды 112 км за один день на роликах проехал. А вы говорите "задыхается".
ZV8
Уже с Приветом

Post by ZV8 »

tolikmolik wrote: Йога - наше всё!
http://haritonoff.livejournal.com/166242.html
Ну вот, мы тут копья ломаем, чем заняться - голоданием, железками, бегом или всем вместе, а тут на тебе, супер нереально красивая фигура, стройная в нужных местах и припухлая в еше более нужных - благодаря всего лишь йоге в лесу :radio%:
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Ir4 wrote:Приводила в пример мужа - как он потерял 30 кг. Выглядит таким стойняшкой сейчас :)
Так он тоже дряблый.
Ir4 wrote: Его друг - занимается спортом нон-стоп - пробежки, спортзал, теннис, плавание. Ну и чего? Ну может кубики на животе. А общий-то вид - гораздо упитаннее. И все жалуется, что похудеть не может.
Ржал. Человек с кубиками не может жаловаться на "похудеть не может". Когда кубики естъ - худеть уже некуда.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

obormot wrote:
stenking wrote: Если вы не занимаетесь спортом, не работаете физически или не ходите по горам каждую неделю то скорее всего больше 5 майлов не пройдёте
Ну, вы может и не пройдете.. А вот я например, с моей сидячей работой, отсутствием регулярных "занятий спортом", и возрастом 44 года, "обойду" много кого.
Мы тут например этим летом ездили в Швейцарский клаб МЕД и хоили там в их организованые прогулки по горам на самом высоком предлагавшемся уровне. В первые 2-3 дня с нами еще ходили и мучились разные "качки" возрастом около 30, а потом все отвалились, остались мы + еще одна пара помоложе..
Обойдете вы только тех, у кого состояние еще хуже вашего. Тренированного спортсмена - в жизни не обойдете.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

stenking wrote:... но в реальности люди которые занимаются спортом намного более выносливые, гибкие и сильные чем те кто нет. Мышцы это далеко не декорации а так так сказать побочный эффект тяжёлой работы...
Во, человек понимает.
stenking wrote: Есть конечно исключения в обеих сторонах ( можно быть выносливым из за физической работы или сделать мышцы химией или только качать бицепсы ) но это редкость.
Скажу вам один секрет - мышцы, накаченные химией, ничем от обычных мышц не отличаются. Именно поэтому спортсмены олимпийского уровня все на стероидах, но ловят их редко: потому что способов оценить - на химии мышцы нарощены или нет - нету.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Ir4 wrote: Хотелось бы только напомнить - что не стОит покупать "one-way ticket", чем являются регулярные физ.нагрузки. Это наркотик для тела. Раз начав - надо заниматься всю оставшуюся жизнь. Трудно придумать более глупую трату времени. Жизнь и так не слишком длиннА.
Трудно придумать более глупую трату времени, чем не заниматься. Тело быстро приходит в негодность.
Ir4 wrote: Мы же уже выяснили, что здоровья это не прибавляет,
Товарищи доктора, вас обманули. Здоровья занятия спортом прибавляют
Ir4 wrote: выносливости - тоже,
Товарищи доктора, вас обманули. Выносливости тоже прибавляют
Ir4 wrote: вес не убавляет,
У меня убавляет.
Ir4 wrote: нравится такое тело - далеко не всем (т.е. где-то 50/50 - тех, кому нравится и тех, кому - нет).
А вы устройте опрос. Хотите? Если у вас есть муж - его тело против моего. Делайте фоткую любого качества, я выставлю фотку на свое усмотрение.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Ir4 wrote:
stenking wrote:
kuz wrote: ну вот именно, что этот дурацкий спорт мне всегда портил настроение!
Может вы мутант какой-то?:)
ага - мы все, кто спортом не занимается - мутанты :lol: 95% населения Земли. Одни вы - "все в белом"
Дураки они, а не мутанты
Я, чем больше занимаюсь, тем больше удивлаюсь, как можно быть настолько глупым, чтобы не заниматься спортом. Более полезного провождения свободного времени люди еще не придумали.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Ir4 wrote:самое прикольное, что olley, если я не ошибаюсь, открывал тему, где были его фото "до" и "сейчас".
"до" на мой взгляд - намного лучше. Нормальный человек. А вот "сейчас" - уже как-то... не очень, прямо скажем. Что-то ненатуральное чувствуется :no:
А жить в квартире с паркетным полом - натурально? А на машинах ездить - натурально?
Мы живем ненатуральной жизнью, и именно поэтому наша жизнь такая хорошая. Натуральная жизнь - это 50% детей, не доживащих до года. Вам очень хучется туда, в натуральную жизнь?
Клубника
Уже с Приветом

Post by Клубника »

Serguei666 wrote:
Ir4 wrote:а чего никто фотки не поставит свои - в поддержку спортивного образа жизни?
особенно женского пола касается. Нафига тут проф. теток фотки постить - это неинтересно.
Мои фотки все видели.
На мужчин она как видно уже насмотрелась, теперь ей деффачек подавай :D . Интересно, неужели кто-то захочет бисер метать если заранее известна реакция.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Клубника wrote:
Serguei666 wrote:
Мои фотки все видели.
На мужчин она как видно уже насмотрелась, теперь ей деффачек подавай :D . Интересно, неужели кто-то захочет бисер метать если заранее известна реакция.
Дело в том, что телом типа "я ненавижу спорт" хвастаться смысла нет. Во-первых, оно некрасивое, во-вторых, в него никакого труда не вложено.
Вот тела, которыми обладательницам не стыдно хвастаться (на работе не открывать, хотя они там не голышом)
http://strongangels.tumblr.com/
ZV8
Уже с Приветом

Post by ZV8 »

Ой, что шас начнетсяааа..... :crazy:
ZV8
Уже с Приветом

Post by ZV8 »

Serguei666 wrote:
Дело в том, что телом типа "я ненавижу спорт" хвастаться смысла нет. Во-первых, оно некрасивое, во-вторых, в него никакого труда не вложено.
Вот тела, которыми обладательницам не стыдно хвастаться (на работе не открывать, хотя они там не голышом)
http://strongangels.tumblr.com/
Такого проявленного пресса, как на первой фотке, большенству женшин трудно досчить, так как у Ж по определению на животе предполагается наличие жирка. Какие бы шикарные кубики ни были, сверху они будут подернуты, сглажены жирком.
Пару раз я вживую видела именно такой пресс: одна была спорсменка, участвовавшая в соревнованиях по фитнесу, другая - просто счастливая обладательница такой конституции, (мускулистое поджарое тело от природы), она слегка занималась в джиме, чтоб не переусердствовать с мускулатурой.

Третья фото по ссылке - супер: гармонично мускулистое и в то же время женственное тело, и реалистичное.
Клубника
Уже с Приветом

Post by Клубника »

ZV8 wrote:Ой, что шас начнетсяааа..... :crazy:
:D

мне третья девушка тоже больше всех понравилась. Ещё у самой худенькой девушки пресс красивый.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Моё резюме : кому-то удаётся похудеть, временно перестав жрать пирожные, как Ir4. А кому-то и 2 часа в джиме кардио каждый день - обязаловка чтобы не стать тушей.

Неужели не понятно, что люди разные.
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

ZV8 wrote:Ой, что шас начнетсяааа..... :crazy:
Да предсказуемая реакция будет.

С другой стороны, я видел какая в реале была мужская реакция, когда на пляж пришли несколько девчонок-фитнесисок. Явно было, что они качающиеся, но не культуристки (т.е. не стероидная мускулатура мужицкого типа). Там пляж в радиусе 50 метров стоял и не таясь пускал слюни, не отрывая взгляда. Потому что девчонки были действительно отточенные.
olley
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Клубника wrote: мне третья девушка тоже больше всех понравилась. Ещё у самой худенькой девушки пресс красивый.
Это постоянно обновляемая лента, насколько я понимаю. Третья девушка в любой момент становится четвертой, а потом пятой.
olley
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

ZV8 wrote: Такого проявленного пресса, как на первой фотке, большенству женшин трудно досчить, так как у Ж по определению на животе предполагается наличие жирка. Какие бы шикарные кубики ни были, сверху они будут подернуты, сглажены жирком.
Розалия как-то показывала свои фотки. С кубиками ;)
olley
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

ZV8 wrote: Такого проявленного пресса, как на первой фотке, большенству женшин трудно досчить, так как у Ж по определению на животе предполагается наличие жирка. Какие бы шикарные кубики ни были, сверху они будут подернуты, сглажены жирком.
Ну вы же видите фотографии. Можно как то.
Я такое видел вживую, но только один раз. Обладательница занималась каждый день, с один выходным в неделю.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Клубника wrote:мне третья девушка тоже больше всех понравилась. Ещё у самой худенькой девушки пресс красивый.
Вообще, каждая из них наверняка каждый день занимается. И интенсивность у них такая, что любому из нас за ними не угнаться.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

olley wrote:С другой стороны, я видел какая в реале была мужская реакция, когда на пляж пришли несколько девчонок-фитнесисок. Явно было, что они качающиеся, но не культуристки (т.е. не стероидная мускулатура мужицкого типа). Там пляж в радиусе 50 метров стоял и не таясь пускал слюни, не отрывая взгляда. Потому что девчонки были действительно отточенные.
Я тож в таком поучаствовал как-то. Стоял у края воды, прошли две девочки, одинаковые фигуры, мускулистые. Я просто офигел, настолько это круто смотрелось. Когда они шли обратно, я у них спросил, не культуристки ли. Сказали - гимнастки.
Но такое увидеть вживую - примерно как лотерею выиграть. Их очень мало.

Return to “Фитнес”