фото - в студию!Maw Hogben wrote:Ну у меня скромные достижения, первое место в локальном American Smooth Silver Level... А про стандарт я вообще молчу, тяжело пробиться... но я все равно продолжаю над этим работать хочется, нравится, удовольствие...
Похудение на 10 кг
-
- Уже с Приветом
Re: Похудение на 10 кг
-
- Уже с Приветом
там двое в купальниках, кто из них - вы?Ir4 wrote:на 10-й странице есть ссылка на мое фото в купальнике. мне как раз стесняться нечегоCardobalet wrote: А вы пример нам покажите, а то мы стесняемся
-
- Уже с Приветом
Ir4 wrote:фото - в студию!Maw Hogben wrote:Ну у меня скромные достижения, первое место в локальном American Smooth Silver Level... А про стандарт я вообще молчу, тяжело пробиться... но я все равно продолжаю над этим работать хочется, нравится, удовольствие...
Да пожалуйста, ровно оттуда...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
очень красиво! а без танцев у вас что-нибудь вообще есть?Maw Hogben wrote:Ir4 wrote:фото - в студию!Maw Hogben wrote:Ну у меня скромные достижения, первое место в локальном American Smooth Silver Level... А про стандарт я вообще молчу, тяжело пробиться... но я все равно продолжаю над этим работать хочется, нравится, удовольствие...
Да пожалуйста, ровно оттуда...
-
- Уже с Приветом
я в красном - в серединеCardobalet wrote:там двое в купальниках, кто из них - вы?
по бокам - мои дети старшие. а младший еще в животе на етой фотке
-
- Уже с Приветом
Ir4 wrote:я в красном - в серединеCardobalet wrote:там двое в купальниках, кто из них - вы?
-
- Уже с Приветом
Хм, нет, только на соревнованиях я заказываю видео и фотки... в основном для разбора полета... остальное вроде "я и памятник, памятник видно лучше"...Cardobalet wrote:
очень красиво! а без танцев у вас что-нибудь вообще есть?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
А на пляже вы не фоткаетесь? или у бассена, или в баре у стойки, или на вечеринке или в кругу семьи, друзей, на природе, в путешествии...., то есть, иными словами, семейного альбома у вас нет?Maw Hogben wrote:Хм, нет, только на соревнованиях я заказываю видео и фотки... в основном для разбора полета... остальное вроде "я и памятник, памятник видно лучше"...Cardobalet wrote:
-
- Уже с Приветом
На пляже я последний раз была лет 10 тому назад, в бассейне или баре вообще не могу вспомнить когда... семейный альбом... говорю же "я и памятник"Cardobalet wrote:А на пляже вы не фоткаетесь? или у бассена, или в баре у стойки, или на вечеринке или в кругу семьи, друзей, на природе, в путешествии...., то есть, иными словами, семейного альбома у вас нет?Maw Hogben wrote:Хм, нет, только на соревнованиях я заказываю видео и фотки... в основном для разбора полета... остальное вроде "я и памятник, памятник видно лучше"...Cardobalet wrote:
-
- Уже с Приветом
как грустно...Maw Hogben wrote:На пляже я последний раз была лет 10 тому назад, в бассейне или баре вообще не могу вспомнить когда... семейный альбом... говорю же "я и памятник"Cardobalet wrote:А на пляже вы не фоткаетесь? или у бассена, или в баре у стойки, или на вечеринке или в кругу семьи, друзей, на природе, в путешествии...., то есть, иными словами, семейного альбома у вас нет?Maw Hogben wrote:Хм, нет, только на соревнованиях я заказываю видео и фотки... в основном для разбора полета... остальное вроде "я и памятник, памятник видно лучше"...Cardobalet wrote:
-
- Уже с Приветом
Кому? Мне не грустно. Я делаю то что мне нравится делать и не делаю то, что мне скушно. Пляж, бассейн и бар мне скушно.Cardobalet wrote:как грустно...Maw Hogben wrote:
На пляже я последний раз была лет 10 тому назад, в бассейне или баре вообще не могу вспомнить когда... семейный альбом... говорю же "я и памятник"
-
- Уже с Приветом
это я своё мнение высказала по поводу. А мне так было бы очень скушно - никуда не ходить, не путешествоать, в барах не сидеть с хорошей компанией, вино не пить, к друзьям не ходить, на море не купаться, не загорать...Maw Hogben wrote:Кому? Мне не грустно. Я делаю то что мне нравится делать и не делаю то, что мне скушно. Пляж, бассейн и бар мне скушно.Cardobalet wrote:как грустно...Maw Hogben wrote:
На пляже я последний раз была лет 10 тому назад, в бассейне или баре вообще не могу вспомнить когда... семейный альбом... говорю же "я и памятник"
-
- Уже с Приветом
Нуууууу, так мне тоже было бы грустно... на самом деле из всех "не" действительно отсутствуют только купаться и загорать(и именно потому, что скууууучно)... все остальное есть ( ну вместо бара ресторан)... это только фотками никто не заморачивается, ну кроме путешествий, так там в основном "я и памятник"Cardobalet wrote:это я своё мнение высказала по поводу. А мне так было бы очень скушно - никуда не ходить, не путешествоать, в барах не сидеть с хорошей компанией, вино не пить, к друзьям не ходить, на море не купаться, не загорать...Maw Hogben wrote:Кому? Мне не грустно. Я делаю то что мне нравится делать и не делаю то, что мне скушно. Пляж, бассейн и бар мне скушно.Cardobalet wrote:как грустно...Maw Hogben wrote:
-
- Уже с Приветом
Вы-молодец, отлично выглядите!Ir4 wrote:я в красном - в серединеCardobalet wrote:там двое в купальниках, кто из них - вы?
У меня тетушка тоже не любит спортом заниматься, правда в ранней юности закончила балетную студию и на этом этапе закруглилась. Работа ее была связана с театром, понятное дело, что в форме себя приходилось держать, но она по природе миниатюрная женщина с 34.5-35 размером ноги, ростом 158, и весом 45кг. Такой и осталась даже в свои 52 года, и тело у нее упругое, никаких намеков на стареющую дряблость(растяжек у нас у всех в роду не было). Что хочу сказать: она действительно мало ест, причем обожает готовить и у нее очень вкусно и здорово получается. Ей правда повезло в том, что она никогда не страдала перееданием, и может запросто поесть даже перед сном если целый день забегалась по делам и ничего не ела вообще. Сладкое она как класс не любила еще с детства. Ест всегда "выборочно", и булки трескать не будет почем зря. Она всю жизнь в одной поре, даже когда родила дочь.
Вот интересно, это генетика или же из-за того, что у нее внутренняя умеренность в еде, а главное всякую бесполезную еду она есть не будет по доброй воле?
Ee телу может действительно позавидовать 18 летняя(не для красного словца), и это при том, что спортом она не занимается (плавание иногда для души).
-
- Уже с Приветом
Гляньте на вот это. Многое объясняет.
http://library.crossfit.com/free/video/ ... sulin1.wmv
http://library.crossfit.com/free/video/ ... sulin2.wmv
http://library.crossfit.com/free/video/ ... sulin3.wmv
http://library.crossfit.com/free/video/ ... sulin1.wmv
http://library.crossfit.com/free/video/ ... sulin2.wmv
http://library.crossfit.com/free/video/ ... sulin3.wmv
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
я теперь понял, почему мне по 2-му разу не удается похудеть, что бы я не пробовал делать. Я просто люблю свое отражение в зеркале, ну вот нравлюсь себе и все тут...
а сейчас подумал: с чего бы вдруг со мной подтянутый гей-маркетинщик так сюсюкает? Наверное, сходу видит my leadership skills.
а сейчас подумал: с чего бы вдруг со мной подтянутый гей-маркетинщик так сюсюкает? Наверное, сходу видит my leadership skills.
-
- Уже с Приветом
Йога - наше всё!Cardobalet wrote:А вы пример нам покажите, а то мы стесняемсяIr4 wrote:не "фотки моих занятий спортом", а результат, так сказать. Чтобы понимать, о чем мы тут вообще. Говорить-то можно много, и доказывать как спорт - это здорово, но лучше 1 раз увидеть.Maw Hogben wrote:У меня все фотки моих занятий спортом крайне одетые, вам неинтересно будет
Однако - никто не спешит похвастаться достижениями.
http://haritonoff.livejournal.com/166242.html
I manually type "Sent from my iPhone" in every e-mail
-
- Уже с Приветом
Как хорошо. Безусловно, тема классической йоги раскрыта. Понравился второй коммент - "...интересная иллюзия. если смотреть на эти фотографии более 10-ти минут, можно увидеть лес!" А говорят, что от физкультуры и спорта нет никакого толку... That's just plain ignorant!tolikmolik wrote: Йога - наше всё!
-
- Уже с Приветом
а мне вот этот тоже: "упражнения так себе. на представленных материалах отметил только очень большие глаза у девушки и лес на заднем фоне."# SPIRITUS # wrote:Как хорошо. Безусловно, тема классической йоги раскрыта. Понравился второй коммент - "...интересная иллюзия. если смотреть на эти фотографии более 10-ти минут, можно увидеть лес!" А говорят, что от физкультуры и спорта нет никакого толку... That's just plain ignorant!tolikmolik wrote: Йога - наше всё!
-
- Уже с Приветом
Ого! Я думаю глаза и лес могут быть эффективно использованы для популяризации йоги в массах.Mountain Air wrote:а мне вот этот тоже: "упражнения так себе. на представленных материалах отметил только очень большие глаза у девушки и лес на заднем фоне."# SPIRITUS # wrote:Как хорошо. Безусловно, тема классической йоги раскрыта. Понравился второй коммент - "...интересная иллюзия. если смотреть на эти фотографии более 10-ти минут, можно увидеть лес!" А говорят, что от физкультуры и спорта нет никакого толку... That's just plain ignorant!tolikmolik wrote: Йога - наше всё!
Из нее вышел бы хороший инструктор начиная с 10-ой минуты занятий.
-
- Уже с Приветом
Инструктор йоги из нее бы получился потрясающий!inock wrote:Ого! Я думаю глаза и лес могут быть эффективно использованы для популяризации йоги в массах.Mountain Air wrote:а мне вот этот тоже: "упражнения так себе. на представленных материалах отметил только очень большие глаза у девушки и лес на заднем фоне."# SPIRITUS # wrote:Как хорошо. Безусловно, тема классической йоги раскрыта. Понравился второй коммент - "...интересная иллюзия. если смотреть на эти фотографии более 10-ти минут, можно увидеть лес!" А говорят, что от физкультуры и спорта нет никакого толку... That's just plain ignorant!tolikmolik wrote: Йога - наше всё!
А вот Indoor Cycling наверное не надо пробовать
Девушка, на самом деле, настоящая красавица!!
-
- Уже с Приветом
Ее призвание - прыжки со скакалкой.Mountain Air wrote:Инструктор йоги из нее бы получился потрясающий!inock wrote:Ого! Я думаю глаза и лес могут быть эффективно использованы для популяризации йоги в массах.Mountain Air wrote:а мне вот этот тоже: "упражнения так себе. на представленных материалах отметил только очень большие глаза у девушки и лес на заднем фоне."# SPIRITUS # wrote:Как хорошо. Безусловно, тема классической йоги раскрыта. Понравился второй коммент - "...интересная иллюзия. если смотреть на эти фотографии более 10-ти минут, можно увидеть лес!" А говорят, что от физкультуры и спорта нет никакого толку... That's just plain ignorant!tolikmolik wrote: Йога - наше всё!
Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто еще без привета...
-
- Уже с Приветом
Ха. Я тыкнул в линк, так что только верхняя часть фотографии на экран поместилась. Не понял ничего про комментарии. Про скакалку прочитал и посмотрел на всю пикчкю. Понял.
Willst du es nie wieder sehen
-
- Уже с Приветом
Не, Indoor Cycling не стоит, а то придётся всё занятие на корточках сидеть.Mountain Air wrote:Инструктор йоги из нее бы получился потрясающий!inock wrote:Ого! Я думаю глаза и лес могут быть эффективно использованы для популяризации йоги в массах.Mountain Air wrote:а мне вот этот тоже: "упражнения так себе. на представленных материалах отметил только очень большие глаза у девушки и лес на заднем фоне."# SPIRITUS # wrote:Как хорошо. Безусловно, тема классической йоги раскрыта. Понравился второй коммент - "...интересная иллюзия. если смотреть на эти фотографии более 10-ти минут, можно увидеть лес!" А говорят, что от физкультуры и спорта нет никакого толку... That's just plain ignorant!tolikmolik wrote: Йога - наше всё!
Со скакалкой тоже не надо. Совместные прыжки на месте до хорошего не доведут.
Клясавица не то слово, воплощение мощи женских половых гормонов, энкефалинов и хорошей генетики.
Вон даже Mountain Air она понравилась
-
- Уже с Приветом
Теперь сотни молодых увлекутся изучением йоги, а так же основ фотошопа и компьютерного редактирования. Многие станут настоящими профессионалами.