Хорошая техника всегда важна. С изолированными упражнениями та же проблема - если техника неправильная, то при увеличении рабочего веса начинаются травмы.ZV8 wrote:... в нек. cлучаях мне больше нравятся изолированные упражнения, например, отдельно присед и отдельно жим. Чтобы делать все вместе, да еше на скорость, надо иметь очень хорошую технику, иначе суставы можно убить.
Похудение на 10 кг
-
- Уже с Приветом
Re: Похудение на 10 кг
-
- Уже с Приветом
мне не нравилось, но говорят ведь, что стоит только пробежаться как хорошее настроение сразу появится.nEJIbMEHb wrote:Вам нравилось то что вы делаете? У меня создалось впечатление что нет.kuz wrote:Какие из мотиваций были неправильные?
Но все таки 4 года продержалась причем без сачкования. Я не говорю, что сейчас моя жизнь по всем параметрам лучше, она overall лучше. Что жалко из того, что потерянo: я не могу бегать 3-х мильные кроссы в школе ребенка - слишком сильно напрягает, хочется есть вкусненькое чаще, даже не знаю, что еще, а вот что радует - не надо тратить время на gym и пробежку.
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
^that.kuz wrote:мне не нравилосьnEJIbMEHb wrote:Вам нравилось то что вы делаете?
То что называется "неправильная мотивация". Wrong thing for right cause.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
ну вот - теперь значит - спорт для настроения. Для тех, у кого депрессия?
Получается, что если ничего в жизни хорошего нет, и ничто не радует, то надо "догоняться" спортом. Говорю же - наркотик.
Получается, что если ничего в жизни хорошего нет, и ничто не радует, то надо "догоняться" спортом. Говорю же - наркотик.
-
- Уже с Приветом
kuz wrote:мне не нравилось, но говорят ведь, что стоит только пробежаться как хорошее настроение сразу появится.nEJIbMEHb wrote:Вам нравилось то что вы делаете? У меня создалось впечатление что нет.kuz wrote:Какие из мотиваций были неправильные?
Но все таки 4 года продержалась причем без сачкования. Я не говорю, что сейчас моя жизнь по всем параметрам лучше, она overall лучше. Что жалко из того, что потерянo: я не могу бегать 3-х мильные кроссы в школе ребенка - слишком сильно напрягает, хочется есть вкусненькое чаще, даже не знаю, что еще, а вот что радует - не надо тратить время на gym и пробежку.
У меня мотивация была классическая: я заболел так сильно, думал всё капец. Ну и в какой-то момент я понял что если я не изменюсь я умру. Может ещё не сразу но довольно скоро. Через 4-10 лет. Я вёл довольно хмм нездоровый образ жизни. Курил пачку в день десятки лет, не двигался совсем ( доходили до того что я платил мексу в магазине что бы он шоппинг ко мне домой отнёс так как мне на 2-х этаж было тяжело затащить всё ), 4 больших кофе в день с 6-мя сахарами каждый, пицца каждый день ну и т.д. Ну и какой-то момент я чётко понял насколько я люблю жизнь и готов делать всё что бы снова стать здоровым и весёлым. Ну бросил курить, поменял работу, полностью изменил питание и начал сильно заниматся спортом. Сейчас болезни практически прошли, энергии куча, настроение отличное. Я врятли брошу спорт не только потому что я помню как это быть слабым и больным а ещё и потому что на это дело неплохо подсаживаются, вплоть до ломки. Если я вдруг пропущу спорт то у меня день не очень - тело хочет движения, нужно излишек энергии куда-то девать.
У Пельменя своя мотивация была, насколько я понял его бросила невеста из за того что он был толстый и он решил поменяться. Правда, по моему мнению он слишком круто начал и слишком уж быстро начал себя ломать.
Last edited by stenking on 30 Nov 2011 21:06, edited 1 time in total.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Без спорта, "депрессия догоняется" или едой или таблеточками.Ir4 wrote:ну вот - теперь значит - спорт для настроения. Для тех, у кого депрессия?
-
- Уже с Приветом
дык а правильная то какая?nEJIbMEHb wrote:^that.kuz wrote:мне не нравилосьnEJIbMEHb wrote:Вам нравилось то что вы делаете?
я вот таки хочу похудеть в "добеременные" джинсы. Джинсы лежат в шкафу
хорошо так лежат.
-
- Уже с Приветом
ну Вы даете, такие мотивации ведь совершенно не у каждого и есть. Ну, т.е. понятно, что мы все умрем, но я была здоровым человеком и с нормальной семьей, меня никто не бросал, дети росли себе. Ну где мне найти мотивацию подобно Вашей? Вот, кстат, вспомнила, за что я действительно благодарна спорту - я перестала хотеть курить. Т.е. на тот момент я не курила 10 лет, но периодически хотела, а после того, как стала спортом заниматься, то перестала хотеть, хотя, может, и время просто прошло. Но я себе сказала, что это заслуга спортаstenking wrote:kuz wrote:мне не нравилось, но говорят ведь, что стоит только пробежаться как хорошее настроение сразу появится.nEJIbMEHb wrote:Вам нравилось то что вы делаете? У меня создалось впечатление что нет.kuz wrote:Какие из мотиваций были неправильные?
У меня мотивация была классическая: я заболел так сильно, думал всё капец. Ну и в какой-то момент я понял что если я не изменюсь я умру. Может ещё не сразу но довольно скоро. Через 4-10 лет. Я вёл довольно хмм нездоровый образ жизни. Курил пачку в день десятки лет, не двигался совсем ( доходили до того что я платил мексу в магазине что бы он шоппинг ко мне домой отнёс так как мне на 2-х этаж было тяжело затащить всё ), 4 больших кофе в день с 6-мя сахарами каждый, пицца каждый день ну и т.д. Ну и какой-то момент я чётко понял насколько я люблю жизнь и готов делать всё что бы снова стать здоровым и весёлым. Ну бросил курить, поменял работу, полностью изменил питание и начал сильно заниматся спортом. Сейчас болезни практически прошли, энергии куча, настроение отличное. Я врятли брошу спорт не только потому что я помню как это быть слабым и больным а ещё и потому что на это дело неплохо подсаживаются, вплоть до ломки. Если я вдруг пропущу спорт то у меня день не очень - тело хочет движения, нужно излишек энергии куда-то девать.
У Пельменя своя мотивация была, насколько я понял его бросила невеста из за того что он был толстый и он решил поменяться.
-
- Уже с Приветом
Не совсем. Не невеста, увы. И пнули меня уже после того как я был наполовину cooked Дело в том, что я ненавидел то чем я был. Да, там было десять слоёв denial, чтобы не двинуться крышкой. Но факт оставался фактом. Я ненавидел своё отражение. Я ненавидел тот факт что я был слабый. Я ненавидел что я "не могу" что-то сделать. Что мне недоступно, то что для многих так же естественно, как дыхание.stenking wrote:У Пельменя своя мотивация была, насколько я понял его бросила невеста из за того что он был толстый и он решил поменяться.
Беда в том, что всё это оставляет шрамы.
-
- Уже с Приветом
сочувствуюnEJIbMEHb wrote:Не совсем. Не невеста, увы. И пнули меня уже после того как я был наполовину cooked Дело в том, что я ненавидел то чем я был. Да, там было десять слоёв denial, чтобы не двинуться крышкой. Но факт оставался фактом. Я ненавидел своё отражение. Я ненавидел тот факт что я был слабый. Я ненавидел что я "не могу" что-то сделать. Что мне недоступно, то что для многих так же естественно, как дыхание.stenking wrote:У Пельменя своя мотивация была, насколько я понял его бросила невеста из за того что он был толстый и он решил поменяться.
-
- Уже с Приветом
какая же это мотивация - это побочный эффеkт. Мотивация - это то, что заставляет что-то делать. Когда я начинала, то не считала, что мне не будет нравится, я верила во все эти дела с настроением и спортом и результат у меня получился, но мне не начало нравится!nEJIbMEHb wrote:^that.kuz wrote:мне не нравилосьnEJIbMEHb wrote:Вам нравилось то что вы делаете?
кроме того, я поддерживала вес спортом 4 года, а 15 лет - ограничением в еде, так что, есть с чем сравнивать в смысле настроения и результата
-
- Уже с Приветом
Я где то читала, что пока они хорошо лежат и не "мурчат" то мотивации нет, вот когда они "замурчат" тогдаZuk wrote:дык а правильная то какая?nEJIbMEHb wrote:^that.kuz wrote:мне не нравилосьnEJIbMEHb wrote:Вам нравилось то что вы делаете?
хорошо так лежат.
-
- Уже с Приветом
"мурчат" это как??city_girl wrote:Я где то читала, что пока они хорошо лежат и не "мурчат" то мотивации нет, вот когда они "замурчат" тогдаZuk wrote:дык а правильная то какая?nEJIbMEHb wrote:^that.kuz wrote:мне не нравилосьnEJIbMEHb wrote:Вам нравилось то что вы делаете?
хорошо так лежат.
-
- Уже с Приветом
Не знаю, ищите что вам подойдёт. Одна знакомая девушка решила держать себя в отличной форме так как видила что её брак идёт к разводу и что рано или поздно её бросят. Другая жить не может без того что бы ей делали комплименты и восхищались. Может мотивацией быть время которое вы с детьми проводите ( если вы не можете ни поплавать ни на лыжах из научить ездить, ни на великах ) , я тоже это часто слышал что люди менялись ради детей.kuz wrote:ну Вы даете, такие мотивации ведь совершенно не у каждого и есть. Ну, т.е. понятно, что мы все умрем, но я была здоровым человеком и с нормальной семьей, меня никто не бросал, дети росли себе. Ну где мне найти мотивацию подобно Вашей? Вот, кстат, вспомнила, за что я действительно благодарна спорту - я перестала хотеть курить. Т.е. на тот момент я не курила 10 лет, но периодически хотела, а после того, как стала спортом заниматься, то перестала хотеть, хотя, может, и время просто прошло. Но я себе сказала, что это заслуга спортаstenking wrote:kuz wrote:мне не нравилось, но говорят ведь, что стоит только пробежаться как хорошее настроение сразу появится.nEJIbMEHb wrote:Вам нравилось то что вы делаете? У меня создалось впечатление что нет.kuz wrote:Какие из мотиваций были неправильные?
У Пельменя своя мотивация была, насколько я понял его бросила невеста из за того что он был толстый и он решил поменяться.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Ух ты! Это серьезно! Уважаю!nEJIbMEHb wrote:Не совсем. Не невеста, увы. И пнули меня уже после того как я был наполовину cooked Дело в том, что я ненавидел то чем я был. Да, там было десять слоёв denial, чтобы не двинуться крышкой. Но факт оставался фактом. Я ненавидел своё отражение. Я ненавидел тот факт что я был слабый. Я ненавидел что я "не могу" что-то сделать. Что мне недоступно, то что для многих так же естественно, как дыхание.
(преодоление себя всегда оставляет наилучшие воспоминания)
-
- Уже с Приветом
да ну, тоже мне мотивация - какие-то джинсы - можно купить новые и получше, а те, что в шкафу - морально постареют и умрут.city_girl wrote:Я где то читала, что пока они хорошо лежат и не "мурчат" то мотивации нет, вот когда они "замурчат" тогдаZuk wrote:дык а правильная то какая?nEJIbMEHb wrote:^that.kuz wrote:мне не нравилосьnEJIbMEHb wrote:Вам нравилось то что вы делаете?
хорошо так лежат.
-
- Уже с Приветом
ну как навроде "просятся на попу" А вообщем у всех по разному....Стенкинг хорошо сказалZuk wrote: "мурчат" это как??
Last edited by city_girl on 30 Nov 2011 21:23, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
мда.. мне не экстримальную мотивацию, пожалуйста.stenking wrote:
Не знаю, ищите что вам подойдёт. Одна знакомая девушка решила держать себя в отличной форме так как видила что её брак идёт к разводу и что рано или поздно её бросят. Другая жить не может без того что бы ей делали комплименты и восхищались. Может мотивацией быть время которое вы с детьми проводите ( если вы не можете ни поплавать ни на лыжах из научить ездить, ни на великах ) , я тоже это часто слышал что люди менялись ради детей.
К разводу ничего не идет, на велике боюсь до ужаса, я лучше рядом на роликах
-
- Уже с Приветом
это я все могу, я же не анарексик, кроме того, они уже научены. Для меня работает жесткое ограничение в еде и все, никакого спорта. Просто тут говорят, что я мутант, если так считаюstenking wrote:Не знаю, ищите что вам подойдёт. Одна знакомая девушка решила держать себя в отличной форме так как видила что её брак идёт к разводу и что рано или поздно её бросят. Другая жить не может без того что бы ей делали комплименты и восхищались. Может мотивацией быть время которое вы с детьми проводите ( если вы не можете ни поплавать ни на лыжах из научить ездить, ни на великах ) , я тоже это часто слышал что люди менялись ради детей.kuz wrote:ну Вы даете, такие мотивации ведь совершенно не у каждого и есть. Ну, т.е. понятно, что мы все умрем, но я была здоровым человеком и с нормальной семьей, меня никто не бросал, дети росли себе. Ну где мне найти мотивацию подобно Вашей? Вот, кстат, вспомнила, за что я действительно благодарна спорту - я перестала хотеть курить. Т.е. на тот момент я не курила 10 лет, но периодически хотела, а после того, как стала спортом заниматься, то перестала хотеть, хотя, может, и время просто прошло. Но я себе сказала, что это заслуга спортаstenking wrote:kuz wrote:мне не нравилось, но говорят ведь, что стоит только пробежаться как хорошее настроение сразу появится.nEJIbMEHb wrote: Вам нравилось то что вы делаете? У меня создалось впечатление что нет.
-
- Уже с Приветом
у меня вот еще такое подозрение, что с экстремальной мотивацией проблема когда надо поддерживать вес всю жизнь - так и будешь трястись, что муж бросит если шаг влево? это же никаких нервов не хватит. t.е. экстрим не плох, чтобы себя заставить, но in a long run надо что-то ещеZuk wrote:мда.. мне не экстримальную мотивацию, пожалуйста.stenking wrote:
Не знаю, ищите что вам подойдёт. Одна знакомая девушка решила держать себя в отличной форме так как видила что её брак идёт к разводу и что рано или поздно её бросят. Другая жить не может без того что бы ей делали комплименты и восхищались. Может мотивацией быть время которое вы с детьми проводите ( если вы не можете ни поплавать ни на лыжах из научить ездить, ни на великах ) , я тоже это часто слышал что люди менялись ради детей.
-
- Уже с Приветом
nEJIbMEHb wrote:Не совсем. Не невеста, увы. И пнули меня уже после того как я был наполовину cooked Дело в том, что я ненавидел то чем я был. Да, там было десять слоёв denial, чтобы не двинуться крышкой. Но факт оставался фактом. Я ненавидел своё отражение. Я ненавидел тот факт что я был слабый. Я ненавидел что я "не могу" что-то сделать. Что мне недоступно, то что для многих так же естественно, как дыхание.stenking wrote:У Пельменя своя мотивация была, насколько я понял его бросила невеста из за того что он был толстый и он решил поменяться.
Ничего, через пару лет шрамы уйдут и новая личность станет доминирующей И Стенки которые могли унюхатся кокаином не вечеринке сейчас рассказывают как правильно готовить баклажаны а Пельмень будет открывать в жизнь топики на тему как отделатся от очередной gf.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Вот вам и мотивация: победить свой страх.Zuk wrote:мда.. мне не экстримальную мотивацию, пожалуйста.stenking wrote:
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Вы правда в это верите?stenking wrote:nEJIbMEHb wrote:Не совсем. Не невеста, увы. И пнули меня уже после того как я был наполовину cooked Дело в том, что я ненавидел то чем я был. Да, там было десять слоёв denial, чтобы не двинуться крышкой. Но факт оставался фактом. Я ненавидел своё отражение. Я ненавидел тот факт что я был слабый. Я ненавидел что я "не могу" что-то сделать. Что мне недоступно, то что для многих так же естественно, как дыхание.stenking wrote:У Пельменя своя мотивация была, насколько я понял его бросила невеста из за того что он был толстый и он решил поменяться.
Ничего, через пару лет шрамы уйдут и новая личность станет доминирующей И Стенки которые могли унюхатся кокаином не вечеринке сейчас рассказывают как правильно готовить баклажаны а Пельмень будет открывать в жизнь топики на тему как отделатся от очередной gf.
-
- Уже с Приветом
для меня тоже работает ограничение в еде. И никакого спорта (как хорошо!) Причем и ограничение-то... такое..."софт" - поголодав до желаемого веса - потом можно себе иногда "позволить" - организм как то сам это "урегулирует" - и вес держится практически без усилий. Т.е. это не постоянные каждодневные "муки ада" в тренажерном зале. Жизнь приятна и легка.
-
- Уже с Приветом
т.е. заниматься пока не научился - это дело нескольких недель, а потом что?stenking wrote:Вот вам и мотивация: победить свой страх.Zuk wrote:мда.. мне не экстримальную мотивацию, пожалуйста.stenking wrote: