Козерог с маузером (оффтоп)

brrdrr
Уже с Приветом

Re: Козерог с маузером

Post by brrdrr »

Skistar wrote:Чисто практически, я не очень представляю как 911 поможет при нападении какого-нибудь бультерьера. То есть я конечно готов ему кричать: "Stop! Police is coming", но почему-то сомневаюсь что он сразу остановится, ляжет на землю и скрестит лапы за головой в ожидании наручников. Ну вот не верю.

Государственные службы защищают не нас конкретно, а public safety. То есть если у них не получилось по какой-то причине вас защитить, то ответственности они не несут. На эту тему существует куча решений судов, включая Верховный. То есть нам недвусмысленно сказано, что наша безопасность это наша и только наша забота.
Нужно изучать край в котором мы живем.
После звонка приезжает, обычно, тётенька с лассо на палочке и уводит собачку в клетку в фургоне. В приюте собачку моют и сажают в клетку. Если через месяц хозяин не найдётся, либо желающий её забрать, то собачку усыпляют.
Вертихвостка wrote:Вы покусали кошку? :shock:
Это был мой симметричный ответ хвостатой.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Skistar
Уже с Приветом

Post by Skistar »

brrdrr wrote:Нужно изучать край в котором мы живем.
После звонка приезжает, обычно, тётенька с лассо на палочке и уводит собачку в клетку в фургоне. В приюте собачку моют и сажают в клетку. Если через месяц хозяин не найдётся, либо желающий её забрать, то собачку усыпляют.
ответ хвостатой.
Вам похоже действительно нужно - вы и изучайте. Нами он давно изучен настолько, что даже с "тетенькой с лассо" имеем честь лично быть знакомыми. Кстати, ее позицию местные власти недавно сократили в департаменте, а функцию разделили с соседним городком. Заявленное время реагирования - 45 мин. Что кстати (для вашей информации) в принципе не важно, потому что первым по звонку aggressive animal все равно приезжает коп, вооруженный отнюдь не лассо. Быстро причем приезжает как правило - минут за 5-7. Вопрос для тех кто в танке - что делает в это время атакующий вас бультерьер, ротвейлер, шакал?
У нас незаменимых нет, есть только временно незамененные!
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

brrdrr wrote:
Вертихвостка wrote:Вы покусали кошку? :shock:
Это был мой симметричный ответ хвостатой.
Да, но при этом сравнялись с ее уровнем эволюционного... развития... :roll:
Искренне Ваша Хвостка.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Hamster wrote:Нет, не уверен, поэтому в такую ситуацию лучше не попадать. Но если уж попал, если не рыпаться и не лезть за стволом, шансов уйти своими ногами больше.
Ну и не лезьте. Включайте голову. Проблема-то в чем? Вас заставляют всенепременно лезть? У вооруженного человека всегда есть выбор (в отличии от Вас), лезть ему или не лезть.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

Занятно, все-таки койоты могут напасть на человека? У нас их тут полно. Каждую ночь прямо у меня за забором у ручья такие концерты устраивают - что твои соловьи. Ночью в город поохотится выбегают. У нас одну кошку сьели, а нынешняя умная и ночью гуляет только по заборам. Жена гуляет с собакой (собака маленькая, меньше кошки) по вечерам и жалуется, что койоты часто вслед увязываются, явно интересуются нашей Моськой, насчтет секса или поужинать - неясно. Я не очень беспокоился, считая, что на людей они не нападают в принципе. Пожалуй, выдам жене палку.

У нас тут и пумы появляются. Но тогда рассылку делают по емэйл: mountain lion alert. И плакаты вешают на границе Зеленой Зоны. Коллега винтарь себе купил пару лет назад, после того, как пуму увидал прямо со своего крыльца. Но он уже совсем в лесу живет. Интересно, что вскоре после моего переезда сюда 18 лет назад, пума убила женщину в километре от моего нынешнего дома во время утренней пробежки. Двое детей сиротами остались. И, естественно, четверо детенышей пумы.
ПростоНик
Уже с Приветом

Post by ПростоНик »

Hamster wrote:Попытка достать пистолет, когда вас грабят - очень эффективный способ попать на тот свет. У грабителя пистолет есть тоже и он, скорее всего, выстрелит первым.
Ну вот поэтому и стараюсь тренироваться почаще, чтобы выстрелить вперед грабителя. Походив на матчи IDPA и посмотрев, как люди умеют стрелять, желаю "удачи" тому грабителю. У нас есть перцы выстреливающие по мишени 6 выстрелов менее чем за три секунды. И это не рекорд.
Hamster wrote: Койоты это мелкие шавки размером чуть больше лисы, но меньше спаниеля, ведут в основном ночной образ жизни, и на взрослых людей не нападают. В США они специализируются на поедании кошек и кур в курятниках. Носить с собой пистолет, чтобы защититься от нападения койотов - это очень забавная идея и она меня повеселила.
Почитайте ниже, про нападения койотов.
http://www.varmintal.com/attac.htm

Не все живут в городе. Мой сосед был очень расстроен, когда его лаба на охоте сожрали койоты. Собакен убежал в поле гонять фазанов, на следующий день нашли только обрывки шерсти.
Hamster wrote: Черных медведей тут расплодилось много, но они боятся людей и случаи нападений единичны. В Калифорнии последний раз человек был загрызен черным медведем, по-моему, в 1860 году.

Вот, например, пумы (mountain lions) на людей нападают. Но, если вы пуме пришлись по вкусу, вы ее не увидите до последнего момента, когда она прыгнет вам сзади на спину и будет пытаться перегрызть шею. Пистолет тут тоже не поможет.

Может, есть смысл таскать оружие, если проводишь много времени в лесах в ареале гризли. Но это ничтожный процент населения страны.
Я ношу пистолет для того, чтобы от двуногих защищаться. Для защиты от четвероногих я ношу ружье :-)

Я вас не уговариваю. Все люди делятся на овец, волков и овчарок. Почитайте на досуге об этом. Мы с вами говорим на разных языках, как овчарка с овцой.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

ПростоНик wrote:
Hamster wrote:Попытка достать пистолет, когда вас грабят - очень эффективный способ попать на тот свет. У грабителя пистолет есть тоже и он, скорее всего, выстрелит первым.
Ну вот поэтому и стараюсь тренироваться почаще, чтобы выстрелить вперед грабителя. Походив на матчи IDPA и посмотрев, как люди умеют стрелять, желаю "удачи" тому грабителю. У нас есть перцы выстреливающие по мишени 6 выстрелов менее чем за три секунды. И это не рекорд.
Такое ощущение, что вы только закончили детский сад с отличием, я имею ввиду юношескую фантазию. Вы не пушку будете выхватывать, вы подштанники менять будете.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
ПростоНик
Уже с Приветом

Post by ПростоНик »

brrdrr wrote:
ПростоНик wrote:
Такое ощущение, что вы только закончили детский сад с отличием, я имею ввиду юношескую фантазию. Вы не пушку будете выхватывать, вы подштанники менять будете.
Я так понимаю, что эти утверждения вы основываете на собственном опыте ?
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

ПростоНик wrote:Я так понимаю, что эти утверждения вы основываете на собственном опыте ?
Конечно же, и слава богу что у вас этого опыта не было, иначе ваши фантазии были бы более приземленные. 8)
ПростоНик
Уже с Приветом

Post by ПростоНик »

brrdrr wrote:
ПростоНик wrote:Я так понимаю, что эти утверждения вы основываете на собственном опыте ?
Конечно же
Т.е. вы наложили в штаны в такой ситуации.

Могу вам одно сказать - по себе других не судят.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

ПростоНик wrote:Т.е. вы наложили в штаны в такой ситуации.

Как окажетесь в «крутой» ситуации, взвести «кучку», сравним с моей. Как правило, моя меньше, чем у окружавших. 8)
Хотя может, я имею дело с крутым парнем, закалённым на самых «крутых» компьютерных играх. :lol:

[moderator] -5
retro02_02
Уже с Приветом

Post by retro02_02 »

brrdrr wrote:
ПростоНик wrote:Т.е. вы наложили в штаны в такой ситуации.

Как окажетесь в «крутой» ситуации, взвести «кучку», сравним с моей. Как правило, моя меньше, чем у окружавших. 8)
Хотя может, я имею дело с крутым парнем, закалённым на самых «крутых» компьютерных играх. :lol:
:lol:
Вот только не надо нам рассказывать о вашем стуле.
С этим в Здоровье.Ну или в О Жизни.

Мы уже давно убедились,что вы инетный Рэмбо,который до сих пор бегает кроссы с полной выкладкой на 25 км начиная с армии 1984 года.Крутит мельницы и ножиком отбивается от грабителей и кайотов. :mrgreen:
А также выпрыгивает в окна со второго этажа по утрам вместо тренировки :lol:
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

retro02_02 wrote:Вот только не надо нам рассказывать о вашем стуле.
С этим в Здоровье.Ну или в О Жизни.

Мы уже давно убедились,что вы инетный Рэмбо,который до сих пор бегает кроссы с полной выкладкой на 25 км начиная с армии 1984 года.Крутит мельницы и ножиком отбивается от грабителей и кайотов. :mrgreen:
А также выпрыгивает в окна со второго этажа по утрам вместо тренировки :lol:
Вы меня ни с кем не путаете? :%)
Ну и фантазии у вас. Если как-то обидел то извините, а то уж вы больно на меня осерчали.
Privet
Администратор

Re: Козерог с маузером (оффтоп)

Post by Privet »

Я хотел бы очередной раз попросить участников не кормить троллей. Что Вы можете доказать в оружейной теме человеку, который верит в "маятник" и уверен, что оружие приобретается для самоутверждения?

Участника brrdrr я предупреждаю, что он будет лишён доступа на форум немедленно, если будет продолжать плодить флуд. Прошу других модераторов об этом позаботится, если меня не будет.
Привет.

Return to “Об оружии”