Очень нужен рецепт проверенного вкусного Pumpkin Cheescake
Желательно с использованием баночной тыквы, а не свежей.
В сети нашла пару - отличаются количеством кремчиза и яиц. Оба вроде бы пекутся (хотя краст из крошеных печенюшек и там, и там)
Поделитесь!
Pumpkin Cheesecake - поделитесь рецептиком? :)
-
- Уже с Приветом
Pumpkin Cheesecake - поделитесь рецептиком? :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Re: Pumpkin Cheesecake - поделитесь рецептиком? :)
Я готовила из журнала. Рецепта на помню, потому как не так уж сильно понравилось. Вообщем-то рецептов в сети полно - пожалуй главное это презентабельность и испечь так чтобы не было трещин и прочего.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Мне хочется добиться воздушности и не очень сильновыраженного тыквенного вкуса
Нас на работе сегодня угощали - не самодельный, но и не магазинный...Вкуууууусно было!
Нас на работе сегодня угощали - не самодельный, но и не магазинный...Вкуууууусно было!
-
- Уже с Приветом
Делала вот этот от Паулы Дин на День Благодарения, правда, краст был покупной. Очень понравился! Буду обязательно делать еще
http://www.foodnetwork.com/recipes/paul ... index.html
ПыСы: я стараюсь использовать коричневый сахар, мне кажется, он улучшает вкус
http://www.foodnetwork.com/recipes/paul ... index.html
ПыСы: я стараюсь использовать коричневый сахар, мне кажется, он улучшает вкус
-
- Уже с Приветом
Спасибо, я попробую на досуге (купила-таки банку тыквенного пюре) - но к празднику купила чизкейк в Костко. Вкууууусный (удивительно, но понравился даже детям, которые тыкву не любят )
-
- Уже с Приветом
Чтобы не было выраженного тыквенного вкуса - кладите тыквы по минимуму - практически только для "цвета и запаха". То есть обычный чизкейк, но вроде как с "запахом" тыквы.
ИМХО - мне ни чизкейк из Костко, ни из СэмсКлаб не правятся вообще. Ужасно сладко приторные на мой вкус. И тыквы там похоже вообще нет ... один "запах".
ИМХО - мне ни чизкейк из Костко, ни из СэмсКлаб не правятся вообще. Ужасно сладко приторные на мой вкус. И тыквы там похоже вообще нет ... один "запах".
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Загадка в том, что я не люблю ни чизкейки, ни тыкву - а тут два в одном - и понравилось!Lida wrote:Чтобы не было выраженного тыквенного вкуса - кладите тыквы по минимуму - практически только для "цвета и запаха". То есть обычный чизкейк, но вроде как с "запахом" тыквы.
Так как мне именно запах тыквы и не нравится - то получается, что именно запаха они и добавили по норме для меня Консистенция крема мне тоже понравилась - обычно все чизкейки очень плотные, тяжелые, очень творожные а тут таял во рту