Komissar wrote:вот результат 4-х часового топтания на кухне. Осталось проверить вкус:
[img]хттп://меадошви.ипошер.цом/тест/холодетс/П1040911.ЙПГ[/img]
[img]хттп://меадошви.ипошер.цом/тест/холодетс/П1040912.ЙПГ[/img]
Комиссар, гони рецепт!
Шикарно!
Komissar wrote:вот результат 4-х часового топтания на кухне. Осталось проверить вкус:
[img]хттп://меадошви.ипошер.цом/тест/холодетс/П1040911.ЙПГ[/img]
[img]хттп://меадошви.ипошер.цом/тест/холодетс/П1040912.ЙПГ[/img]
Советую в следующий раз добавить говядину, будет более мясной вкус.Komissar wrote:лап было много, но под конец я chickened out (pun intended) и бросил 7 г желатина, чтоб уж наверняка.
Вкус получился so-so. Нужно было крепче солить, сильнее чесночить. Получилось на влус слишком вываренно, "диетично" и не по-холодцовски.
Под выпивку закуска все равно пользовалась успехом, особенно обмазанная хреном или горчицей.
Завидую.Komissar wrote:
Под выпивку закуска все равно пользовалась успехом, особенно обмазанная хреном или горчицей.
Это креветки или раки?agent_V wrote:Завидую.Komissar wrote:лап было много, но под конец я чицкенед оут (пун интендед) и бросил 7 г желатина, чтоб уж наверняка.
Вкус получился со-со. Нужно было крепче солить, сильнее чесночить. Получилось на влус слишком вываренно, "диетично" и не по-холодцовски.
Под выпивку закуска все равно пользовалась успехом, особенно обмазанная хреном или горчицей.
А вот наш ответ Чемберлену!
Важно не переварить курицу. И да, солью-чесноком холодец трудно испортить, в следующий раз щедрее кладите.Komissar wrote:лап было много, но под конец я chickened out (pun intended) и бросил 7 г желатина, чтоб уж наверняка.
Вкус получился so-so. Нужно было крепче солить, сильнее чесночить. Получилось на влус слишком вываренно, "диетично" и не по-холодцовски.
Под выпивку закуска все равно пользовалась успехом, особенно обмазанная хреном или горчицей.