Да вся <Alberta st> там дешево и тусовка вся под окнами правда школы плохие.cybopob wrote:дык я и написал же шо полностью верю, да
зачем энергичным молодым жить вдали от гломура, экономя жалкие проценты по налогам, когда можно снять жилье прямо в том здании где "все концерты". Кстати адресок не дадите, или может даже телефон лендлорда?
Портланд (Орегон) или Ванкувер Вашингтон?
-
- Уже с Приветом
Re: Портланд (Орегон) или Ванкувер Вашингтон?
-
- Уже с Приветом
Пролетарии всех стран соединяйтесь!!!cybopob wrote:как подтверждающий пост напишу шо таки да, вот поглядите на мишу, сразу видно шо он в центре событий и любой готов к нему потянуцо.Misha wrote:Он имел в виду что район, который молодой человек выбирает для жизни, очень часто характеризует его. Что важнее ему - быть поближе к народу, или сэкономить, и т.д. и т.п. Т.е. он говорил об отношении молодых друг к другу.petersburger wrote:Я думаю, ваш сотрудник имел в виду людей, которые работают в Портленде, а живут в Ванкувере (как бывший республиканский кандидат в губернаторы Орегона Чрис Дудлеы в прошлом). Да, к таким отношение может быть негативное в Портленде. Однако у топик-стартера работа в Ванкувере - это как бы несколько иная ситуация. ИМХО лучше жить ближе к работе, так как туда надо ездить пять дней в неделю, а на концерты/тусовки все же не так часто ходят как правило.Misha wrote:интересно мне стало.. поговорил со своим сотрудником, американцем, 34 года, без семьи.
Он говорит, что для создания правильной социал нетшорк надо жить в даутауне (или рядом) Портланда. В частности, если молодой человек/девушка говорят что живут в Ванкувере, то это воспринимается окружающими как отрицательная характеристика. Связано с репутацией Ванкувере акк места где живут реднеки и всякий шхите траш, хотя там есть и приличные районы.
Или вот я - по мне очевидно шо в дыре живу, гломура нет, кружки далеко, никто никто меня за это не любит, нет.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Я вообще-то не в Бивертоне, а в Портланде, но все равно не в пешей досягаемости от даутауна.petersburger wrote:Так Миша вроде в Бивертоне живет? Оттуда до Портленда те же 15-30 минут что и от Ванкувера. Разве что на МАХ'e можно доехать - это конечно, в плюс. Но стОит ли это того, чтобы остегивать 10% в пользу орегонской казны? Вот это вряд ли.cybopob wrote:я так понимаю, Миша с Таней живут прямо напротив (через дорогу) от какогото могучего русского дворца пионеров, где проходят кружки, концерты и русские тусовки (Бинго, Подкидной, Преф?). 15 минут для них это непреодолимое препятствие...
Но я не говорю о том месте где я живу, а именно о даунтауне и рядом.
А так согласен, - я даже цитату привел - что если выбирать между субурбами Портланда и Ванкувера, то чаша может склониться в пользу Ванкувера
-
- Уже с Приветом
хмTanyaNew wrote:Да вся <Alberta st> там дешево и тусовка вся под окнами правда школы плохие.cybopob wrote:дык я и написал же шо полностью верю, да
зачем энергичным молодым жить вдали от гломура, экономя жалкие проценты по налогам, когда можно снять жилье прямо в том здании где "все концерты". Кстати адресок не дадите, или может даже телефон лендлорда?
Михаил говорил про чудо-район, где тусовки, концерты, школы и гломур и все напротив дороги
мне именно тот адрес пожалуйста
не желаю я тратить драгоценные 15 минут в разъездах между тусовками и школами
-
- Уже с Приветом
Ну из изврашенцы вы господа если рядом французское кафе где каждая девушка красотка , можно наслождатся кофе с булочками изучая "прексрасные виды" вы едите за 100 верст к оленеводам .inock wrote: В логове зверя, Танюш.
Туда 500, сюда 500...
Кружок оленеводов близко, всего сто миль, что не крюк.
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
-
- Уже с Приветом
а школа рядом с кафе?TanyaNew wrote:Ну из изврашенцы вы господа если рядом французское кафе где каждая девушка красотка , можно наслождатся кофе с булочками изучая "прексрасные виды" вы едите за 100 верст к оленеводам .inock wrote: В логове зверя, Танюш.
Туда 500, сюда 500...
а концерт? а "русская община"?
выже должны понимать что нам нужно сразу все, а не 15 минут туда - кафе, 15 минут сюда - школа и еще 15 минут и вы в общине. Энергия прёт - ее хочется тратить в одном месте, без безцельных разъездов по "раёну".
-
- Уже с Приветом
Где здесь был <RobinF> он когда то говорил <"GoosHallow">.cybopob wrote: хм
Михаил говорил про чудо-район, где тусовки, концерты, школы и гломур и все напротив дороги
мне именно тот адрес пожалуйста
не желаю я тратить драгоценные 15 минут в разъездах между тусовками и школами
-
- Уже с Приветом
Вы можете смеятся, но школа 10 по <greatschools> действительно рядом с кафеcybopob wrote: а школа рядом с кафе?
выже должны понимать что нам нужно сразу все, а не 15 минут туда - кафе, 15 минут сюда - школа и еще 15 минут и вы в общине. Энергия прёт - ее хочется тратить в одном месте, без безцельных разъездов по "раёну".
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
Но молодому человеку же школа не нужна еше/уже скорее Университет.
-
- Уже с Приветом
Тань, ну куда Родина послала.TanyaNew wrote:Ну из изврашенцы вы господа если рядом французское кафе где каждая девушка красотка , можно наслождатся кофе с булочками изучая "прексрасные виды" вы едите за 100 верст к оленеводам . :цразы:inock wrote: В логове зверя, Танюш.
Туда 500, сюда 500...
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
-
- Уже с Приветом
Какой тут уж смех? скорблю шо живу в такой страшной дыре, вдали от кафе и школ.TanyaNew wrote:Вы можете смеятся, но школа 10 по <greatschools> действительно рядом с кафеcybopob wrote: а школа рядом с кафе?
Но молодому человеку же школа не нужна еше/уже скорее Университет.
-
- Уже с Приветом
Суворов теbe вон Алпы зимой были не почем а другим тяжко было.cybopob wrote: Какой тут уж смех? скорблю шо живу в такой страшной дыре, вдали от кафе и школ.
-
- Уже с Приветом
Дан приказ ему на Запад .... Ты только в Китай не забирайся на Гаваях остовись.inock wrote:Тань, ну куда Родина послала. :паин1: Ты ж знаешь. :шинк:
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом