![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Страховка есть, весь процесс запущен. Хотелось бы узнать есть здесь кто, кто через подобное прошел. Мне кажется я больше из дома ообще не выйду...
Moderator: Komissar
Мне разницы никакой - все вещи повреждены, даже не сгоревшие. Будут снимать все доме до балок и делать заново.ARARAT. wrote:Так я не понял, дом сгорел или просто его ремонтировать надо...?
Там вообщемто нечего снимать "до балок", drywall только и finish.aniretake wrote:Мне разницы никакой - все вещи повреждены, даже не сгоревшие. Будут снимать все доме до балок и делать заново.ARARAT. wrote:Так я не понял, дом сгорел или просто его ремонтировать надо...?
И да, решетки на дверях, но влезли в окно.
Есть чего.нет чего - это в любом случае неудобство, особенно на праздники. Вещи тоже все покрыты все той же homeowners.ARARAT. wrote:Там вообщемто нечего снимать "до балок", drywall только и finish.
Поврежденные вещи, ето вопрос интересный, стаховка на вещи была отдельная?
Влезть найдут как, дело не в решетках...
Я насколько знаю, именно что не все, а на определенную default сумму, если не делали специально на все вещи...aniretake wrote:Есть чего.нет чего - это в любом случае неудобство, особенно на праздники. Вещи тоже все покрыты все той же homeowners.ARARAT. wrote:Там вообщемто нечего снимать "до балок", drywall только и finish.
Поврежденные вещи, ето вопрос интересный, стаховка на вещи была отдельная?
Влезть найдут как, дело не в решетках...
А то что влезут- это да. Да подавились бы безделушками, но зачем жечь??? Я счачтлива, что коты целы.