Holy war: Android vs iOS
-
- Уже с Приветом
Re: Holy war: Android vs iOS
У меня сложилось впечатление, что именно в iOS не хватает "нативных аппликух для аплода картинок". Для выполнения стандартной операции понадобилось качать какую-то левую third party app, даже ещё и деньги за это платить.
I think, therefore you are.
-
- Уже с Приветом
Ну опять не читаете что я пишу Выделил.rzen wrote:ага. Тем временем именно вы нам рассказываете что без аплода в браузере жизни нет. У кого из нас голова в песке?SergeL wrote:
Вы как страус, голова в песке, а... Ну да ладно. Помимо огрызка, куча других платформ. И вместо того чтобы писать нативные апп для каждой платформы, люди пишут веб аппликейшн. На то есть стандарты, и создатели браузеров должны им следовать. У огрызка все через зад, зато "инновации" постоянно копируются с давно существующих технологий.
-
- Уже с Приветом
я то прочитал, а вот вы похоже нет. под айос _уже_ написано. и потребности в аплоде просто нет. айкэб это просто более продвинутый браузер, и тот факт что в нем работает аплод это одна из многих вкусных фишек. за два доллара то больше разговоров чем спора.SergeL wrote:Ну опять не читаете что я пишу Выделил.rzen wrote:ага. Тем временем именно вы нам рассказываете что без аплода в браузере жизни нет. У кого из нас голова в песке?SergeL wrote:
Вы как страус, голова в песке, а... Ну да ладно. Помимо огрызка, куча других платформ. И вместо того чтобы писать нативные апп для каждой платформы, люди пишут веб аппликейшн. На то есть стандарты, и создатели браузеров должны им следовать. У огрызка все через зад, зато "инновации" постоянно копируются с давно существующих технологий.
что касается ваших постоянных намеков мол "в нашу ось телегу запрячь можно, а в вашу—никак" то пардон, напомню возгласы про флэш, и про то что без него ну никак жить невозможно. не прошло и пары лет, и где этот флэш? праильно, там куда ему и была дорога.
тоже самое будет и с аплодами под андроидом если гуглу небезразлична его судьба.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
не вижу связки. под айосью нативных аппликух как раз вагон на все случаи жизни, _именно поэтому_ насущность аплод контрола стремится к нулю.matus wrote:У меня сложилось впечатление, что именно в iOS не хватает "нативных аппликух для аплода картинок". Для выполнения стандартной операции понадобилось качать какую-то левую third party app, даже ещё и деньги за это платить.
-
- Уже с Приветом
Ну вот же, не нашлось. Пришлось качать, платить.
I think, therefore you are.
-
- Уже с Приветом
исключительно чтобы вставить пику СержуЛ, до этого ни разу нужды в аплоде небыло, и уверен не будетmatus wrote:Ну вот же, не нашлось. Пришлось качать, платить.
-
- Уже с Приветом
Уважаемый rzen, ну не только огрызком единым живет человек... И смартфоны не у всех. Разговор о фундоментальных вещах, которые яблоко специально урезает, заставляя потребителя идти на маркет и выкладывать деньги за альтернативный продукт. Ну а аппл снимет сливки с транзакции...
-
- Уже с Приветом
дык на здоровье, на тех платформах где без аплода жить тоскливо, пусть люди парятся, я ж не спорю. под айосью этой проблемы нет. так же как небыло проблемы с отсутствием флэша.SergeL wrote:Уважаемый rzen, ну не только огрызком единым живет человек... И смартфоны не у всех. Разговор о фундоментальных вещах, которые яблоко специально урезает, заставляя потребителя идти на маркет и выкладывать деньги за альтернативный продукт. Ну а аппл снимет сливки с транзакции...
-
- Уже с Приветом
аппы для сайтов в интернете...SergeL wrote:Ну чтож, клиент рапатует что на iOS 5 и iCab 5.1 он смог выложить файл через веб форму. Теперь он требует с меня $1.99 :)rzen wrote: браузер iCab и будет вам счастие :hat:
Т.е. очередной раз надо заплатить, чтобы сделать элементарную вещь. It's so Apple :angry:
похоже леммингов разводят на бабки. интересно, насколько долгоиграющей окажется такая бизнес модель.
-
- Уже с Приветом
спроса на черную икру нет (с)rzen wrote:исключительно чтобы вставить пику СержуЛ, до этого ни разу нужды в аплоде небыло, и уверен не будетmatus wrote:Ну вот же, не нашлось. Пришлось качать, платить.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
ну ребятки если в вашей вселенной аплод в браузере это черная икра...Flash-04 wrote:спроса на черную икру нет (с)rzen wrote:исключительно чтобы вставить пику СержуЛ, до этого ни разу нужды в аплоде небыло, и уверен не будетmatus wrote:Ну вот же, не нашлось. Пришлось качать, платить.
-
- Уже с Приветом
интересно сколько приветовцев предпочитают тапатоку веб интерфейс?fruit6 wrote:аппы для сайтов в интернете...SergeL wrote:Ну чтож, клиент рапатует что на iOS 5 и iCab 5.1 он смог выложить файл через веб форму. Теперь он требует с меня $1.99rzen wrote: браузер iCab и будет вам счастие
Т.е. очередной раз надо заплатить, чтобы сделать элементарную вещь. It's so Apple
похоже леммингов разводят на бабки. интересно, насколько долгоиграющей окажется такая бизнес модель.
-
- Уже с Приветом
Я все думал - нафига на куче сайтов аппы для огрызка, вроде сделал букмарк в любимом бораузере или (если хочется иконку) линк и всех делов... оказывается родной браузер еще более убогий чем мне показалось на первый взгляд.rzen wrote:не вижу связки. под айосью нативных аппликух как раз вагон на все случаи жизни, _именно поэтому_ насущность аплод контрола стремится к нулю.matus wrote:У меня сложилось впечатление, что именно в iOS не хватает "нативных аппликух для аплода картинок". Для выполнения стандартной операции понадобилось качать какую-то левую third party app, даже ещё и деньги за это платить.
"вагон на все случаи жизни" - тупиковая, я бы даже сказал идиотская стратегия. Например есть сайт написанный лет 8 назад, работает все это время и всех устраивает... никто ничего под айос для него писать небудет, если ты ежик потребляющий инновации от огрызка - только ты себе злобный буратино.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Скорее наличие в туалете туалетной бумаги... представляете как комичны Ваши утверждения, что в продвинутых платформах она ненужна - можно глянцевым журналом подтерется или, если изврашенец, у вахтерши при входе прикупить за $1.99rzen wrote:ну ребятки если в вашей вселенной аплод в браузере это черная икра...
Я. неговоря уже о форумах которые тапаток не поддерживаетrzen wrote:интересно сколько приветовцев предпочитают тапатоку веб интерфейс?
Last edited by geek7 on 22 Nov 2011 16:46, edited 1 time in total.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
-
- Уже с Приветом
In-depth: Google's Ice Cream Sandwich -- a new era for AndroidGoogle's Android 4.0 operating system is more than just another upgrade.
Android 4.0, also known as Ice Cream Sandwich, marks the start of a new era for Google's mobile platform. The release ushers in the biggest changes the software has seen since the launch of Froyo in 2010 -- maybe even Eclair back in 2009. Nearly every facet of the OS has been made over, and the very core of the Android user experience has been completely reimagined.
-
- Уже с Приветом
Мне тоже интересно. Мне оказалось удобнее пользоватся нативным браузером андроида, чем тапаталком...rzen wrote: интересно сколько приветовцев предпочитают тапатоку веб интерфейс?
-
- Уже с Приветом
меня просто позабавило ваше утверждение про "ненужную фичу" если вам не нужно, то это не значит что никому не нужно И с SergeL у меня нет полного консенсуса - т.к. у меня таки есть платные приложения под Android, т.к. не смог найти бесплатных аналогов.rzen wrote:ну ребятки если в вашей вселенной аплод в браузере это черная икра...
-
- Уже с Приветом
чем?SergeL wrote:Мне тоже интересно. Мне оказалось удобнее пользоватся нативным браузером андроида, чем тапаталком...rzen wrote: интересно сколько приветовцев предпочитают тапатоку веб интерфейс?
-
- Уже с Приветом
хм... нравится читать (и писать!) "привет" через нативный броузер может только IMHO извращенцу-мазохисту.
Отдал (сколько там? $3?) за TapaTalk с легкой душой
Отдал (сколько там? $3?) за TapaTalk с легкой душой
-
- Уже с Приветом
Однако я говорилFlash-04 wrote: И с SergeL у меня нет полного консенсуса - т.к. у меня таки есть платные приложения под Android, т.к. не смог найти бесплатных аналогов.
Я не исключаю возможности покупки аппс для специфических задач. Но покупка W3C compliant браузера за $1.99 - нонсенс.SergeL wrote:Все что мне надо - бесплатно.
-
- Уже с Приветом
Панель модератора не доступна через тапаталк А надо иногда спам чистить, банить там, или предупреждатьrzen wrote:чем?SergeL wrote:Мне тоже интересно. Мне оказалось удобнее пользоватся нативным браузером андроида, чем тапаталком...rzen wrote: интересно сколько приветовцев предпочитают тапатоку веб интерфейс?
-
- Уже с Приветом
ну с этим я соглашусь, как броузер - нативный в "андроиде" меня полностью устраивает
-
- Уже с Приветом
я ж не спорю, кому надо аплод, тому надо. я говорю только за себя. под аойсью аплод пригождается _крайне_ редко, потому как все нужды аплода покрываются гораздо более удобными нативными приложениями.Flash-04 wrote:меня просто позабавило ваше утверждение про "ненужную фичу" если вам не нужно, то это не значит что никому не нужно И с SergeL у меня нет полного консенсуса - т.к. у меня таки есть платные приложения под Android, т.к. не смог найти бесплатных аналогов.rzen wrote:ну ребятки если в вашей вселенной аплод в браузере это черная икра...
вероятно кому то аплод таки нужен, для них есть айкаб. но я таких людей вживую не видел.
поинт в том, что андроидисты высасывают из пальца трудности которых в нашей вселенной просто нет. но это не мешает андроидистам праведным гневом доказывать как же это плохо жить когда нет аплода (или флэша).
простите друзья но если единственный (а тем более лучший) способ залить фотку у вас это веб форма с аплодом то мне вас банально жаль.
-
- Уже с Приветом
да не надо никого жалеть. в реальной жизни facebook и google+/picasa всё и так делают сами.
-
- Уже с Приветом
Опять переворачиваете с ног на голову. Речь не идет о заливке фото в альбом. Речь изначально шла об cross-platform web app в котором при вводе определенной информации, надо приложить картинку или видео. Апп может находится у разных организации. Писать нативный апп для всех платформ очень не эффективно и дорого, тем более что похожий сервис может находится на разных серверах (уровень штата, каунти или города). Веб интерфейс - оптимален...rzen wrote: простите друзья но если единственный (а тем более лучший) способ залить фотку у вас это веб форма с аплодом то мне вас банально жаль.
Пожалейте лучше себя, из шкафа иногда надо выходить