Мне сообщили клиенты, что последняя версия с аппл стора уже это делать не умеет. Я верю на слово.rzen wrote: Мм... Хорошо что айкабовцы об этом не слышали
Holy war: Android vs iOS
-
- Уже с Приветом
Re: Holy war: Android vs iOS
-
- Уже с Приветом
разочаруйте своих клиентов, умеет.SergeL wrote:Мне сообщили клиенты, что последняя версия с аппл стора уже это делать не умеет. Я верю на слово.rzen wrote: Мм... Хорошо что айкабовцы об этом не слышали
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Посмотримrzen wrote:разочаруйте своих клиентов, умеет.SergeL wrote:Мне сообщили клиенты, что последняя версия с аппл стора уже это делать не умеет. Я верю на слово.rzen wrote: Мм... Хорошо что айкабовцы об этом не слышали
-
- Уже с Приветом
скриншот я сделал и запостил через веб-форму из распоследней версии айкаба. так что смотреть нечего, разочаровывайтеSergeL wrote:Посмотримrzen wrote:разочаруйте своих клиентов, умеет.SergeL wrote:Мне сообщили клиенты, что последняя версия с аппл стора уже это делать не умеет. Я верю на слово.rzen wrote: Мм... Хорошо что айкабовцы об этом не слышали
-
- Уже с Приветом
Фсе равно айфон ваш саксь Покупать надо апп чтоб сделать аплоад... Маст дай!!!rzen wrote:скриншот я сделал и запостил через веб-форму из распоследней версии айкаба. так что смотреть нечего, разочаровывайтеSergeL wrote:Посмотримrzen wrote:разочаруйте своих клиентов, умеет.SergeL wrote:Мне сообщили клиенты, что последняя версия с аппл стора уже это делать не умеет. Я верю на слово.rzen wrote: Мм... Хорошо что айкабовцы об этом не слышали
-
- Уже с Приветом
после кончины Стива уже как-то стремно ставить на AAPL.
-
- Уже с Приветом
Кое какие пользователи действительно туповатые если не понимают когда им говорят что Аппл не имеет концепции файловой системы на уровне пользователя. Ещё раз ..."на уровне пользователя". Поэтому нет файл аплода, нет директорий, нет движения файлов. Хорошо это или плохо, это отдельный момент, но это именно путь компани и её видение.SergeL wrote:Все есть, только вас туда не пускают. Ибо по мнению яблок, пользователь туп, и делать ему там нечего... Пусть лучше купит апп или проводок.stenking wrote:SergeL wrote:rzen wrote: нет ну если вы предпочитаете заливать фотки по одной через браузер чем нативной программкой во фликер (или какой у вас любимый сервис) то это исключительно ваши собственные развлечения.
Вот вы не в теме, а уже тельняжку рвете...
Задача стоит такая, чтобы использую веб форму, клиент мог внести в систему необходимую информацию, и при желании сопроводительное изображение в виде фото или видео. Так что речь идет об одном файле. Решенье кросс платформенное, работает на любых системах и платформах... Кроме огрызка
Это чистая блаж со стороны яблока запретить input file в HTML форме. И защищать их тут не надо.
Какая это блин блаж если Аппл не имеет концепции файловой системы на уровне пользователя.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Остается только порадоватся что все туповатые пользователи ушли к яблокам. Может оно и к лучшему...stenking wrote:
Кое какие пользователи действительно туповатые если не понимают когда им говорят что Аппл не имеет концепции файловой системы на уровне пользователя. Ещё раз ..."на уровне пользователя". Поэтому нет файл аплода, нет директорий, нет движения файлов. Хорошо это или плохо, это отдельный момент, но это именно путь компани и её видение.
-
- Уже с Приветом
SergeL wrote:Остается только порадоватся что все туповатые пользователи ушли к яблокам. Может оно и к лучшему...stenking wrote:
Кое какие пользователи действительно туповатые если не понимают когда им говорят что Аппл не имеет концепции файловой системы на уровне пользователя. Ещё раз ..."на уровне пользователя". Поэтому нет файл аплода, нет директорий, нет движения файлов. Хорошо это или плохо, это отдельный момент, но это именно путь компани и её видение.
Ну это дело личных предпочтений. Я тоже всегда следую по пути минимализма, простоты и отсутствия выбора. Но у меня на сайте логин форма подсказывает и помнит емаилы которые вы туда вводили, там уже стоит курсор by default, работают все hotkeys and tab.. А кто-то предпочитает дать пользователю зайти с Open ID.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
а я желаю и вам и андроиду всего наилучшего, потому как чем лучше андроид тем лучше будет и айфонSergeL wrote:Фсе равно айфон ваш саксь Покупать надо апп чтоб сделать аплоад... Маст дай!!!rzen wrote:скриншот я сделал и запостил через веб-форму из распоследней версии айкаба. так что смотреть нечего, разочаровывайте
Last edited by rzen on 22 Nov 2011 01:50, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Зайдёшь насладиться холивором, а тут такой оверквотинг... скролл-скролл, может, не будете утомлять мою мышь?
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Для всех сайтов аппов не напасешься
Допустим, заходите вы на сайт королевства Бакардии (откуда принц Флоризель) чтобы подать application на бакардийскую визу. Там upload фото. Вы же не будете ждать app для этого?
Допустим, заходите вы на сайт королевства Бакардии (откуда принц Флоризель) чтобы подать application на бакардийскую визу. Там upload фото. Вы же не будете ждать app для этого?
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
браузер iCab и будет вам счастиеDmitry67 wrote:Для всех сайтов аппов не напасешься
-
- Уже с Приветом
Ну чтож, клиент рапатует что на iOS 5 и iCab 5.1 он смог выложить файл через веб форму. Теперь он требует с меня $1.99rzen wrote: браузер iCab и будет вам счастие
Т.е. очередной раз надо заплатить, чтобы сделать элементарную вещь. It's so Apple
-
- Уже с Приветом
платишь не за элементарную вещь а за отличный мобильный браузер. Аплод сам по себе в 99% случаев не нужен.SergeL wrote:Ну чтож, клиент рапатует что на iOS 5 и iCab 5.1 он смог выложить файл через веб форму. Теперь он требует с меня $1.99rzen wrote: браузер iCab и будет вам счастие
Т.е. очередной раз надо заплатить, чтобы сделать элементарную вещь. It's so Apple
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Два доллара это уже "платный"?
-
- Уже с Приветом
Ну да, конечно, лучше апп продать чем иметь эту стандартную фичу в стандартном браузереrzen wrote:платишь не за элементарную вещь а за отличный мобильный браузер. Аплод сам по себе в 99% случаев не нужен.SergeL wrote:Ну чтож, клиент рапатует что на iOS 5 и iCab 5.1 он смог выложить файл через веб форму. Теперь он требует с меня $1.99rzen wrote: браузер iCab и будет вам счастие
Ну а про ненужный аплоад, просто смешно
-
- Уже с Приветом
За почти 3 года на платформе андроида, я не потратил ни цента на разные аппы. Все что мне надо - бесплатно.rzen wrote:Два доллара это уже "платный"?
-
- Уже с Приветом
до вашего вопроса мне _ни разу_ не пришлось воспользоваться. подозреваю что и после—не придется. что в этом смешного? конечно в андроиде нет аппликух, соответственно верю что вам это насущно. под айфоном—нет.SergeL wrote:Ну да, конечно, лучше апп продать чем иметь эту стандартную фичу в стандартном браузереrzen wrote:платишь не за элементарную вещь а за отличный мобильный браузер. Аплод сам по себе в 99% случаев не нужен.SergeL wrote:Ну чтож, клиент рапатует что на iOS 5 и iCab 5.1 он смог выложить файл через веб форму. Теперь он требует с меня $1.99rzen wrote: браузер iCab и будет вам счастие
что касается "фичу продать" то бесплатный сыр только в мышеловке. если вы не платите—вы и есть товар. в случае с андроидом это как никогда верно.
-
- Уже с Приветом
Переведи пожалуйста?rzen wrote:до вашего вопроса мне _ни разу_ не пришлось воспользоваться. подозреваю что и после—не придется. что в этом смешного? конечно в андроиде нет аппликух, соответственно верю что вам это насущно. под айфоном—нет.SergeL wrote:Ну да, конечно, лучше апп продать чем иметь эту стандартную фичу в стандартном браузереrzen wrote:платишь не за элементарную вещь а за отличный мобильный браузер. Аплод сам по себе в 99% случаев не нужен.SergeL wrote:Ну чтож, клиент рапатует что на iOS 5 и iCab 5.1 он смог выложить файл через веб форму. Теперь он требует с меня $1.99rzen wrote: браузер iCab и будет вам счастие
что касается "фичу продать" то бесплатный сыр только в мышеловке. если вы не платите—вы и есть товар. в случае с андроидом это как никогда верно.
-
- Уже с Приветом
Я ведь о чем, на аднроиде, блакбери, вин мобайле, хроме, вин 7, убунте you name it, ну никому не прийдет в голову отрезать W3C фичу, а потом продавать апп который будеть W3C compliant. Только огрызок дошел до такой инновации!
-
- Уже с Приветом
1) под андроидом не хватает нативных аппликух для аплода картинок, соответственно андроидистам аплод в браузере насущен. под айфоном—нет. ситуации когда необходим аплод не встречаются.SergeL wrote:Переведи пожалуйста?rzen wrote:до вашего вопроса мне _ни разу_ не пришлось воспользоваться. подозреваю что и после—не придется. что в этом смешного? конечно в андроиде нет аппликух, соответственно верю что вам это насущно. под айфоном—нет.
2) совершенно очевидно что гугл замутил андроид чтобы собрать побольше eyeballs. чтобы побольше людей могли глазеть на их рекламу. а вы думали они от доброты душевной стараются?
-
- Уже с Приветом
#1 неправда ваша. Апплу есть еще чему учится у Андроида в плане работы с облаком и интеграции с разными сервисами.rzen wrote:1) под андроидом не хватает нативных аппликух для аплода картинок, соответственно андроидистам аплод в браузере насущен. под айфоном—нет. ситуации когда необходим аплод не встречаются.SergeL wrote:Переведи пожалуйста?rzen wrote:до вашего вопроса мне _ни разу_ не пришлось воспользоваться. подозреваю что и после—не придется. что в этом смешного? конечно в андроиде нет аппликух, соответственно верю что вам это насущно. под айфоном—нет.
2) совершенно очевидно что гугл замутил андроид чтобы собрать побольше eyeballs. чтобы побольше людей могли глазеть на их рекламу. а вы думали они от доброты душевной стараются?
#2 где реклама? я нигде рекламы не вижу
Вы как страус, голова в песке, а... Ну да ладно. Помимо огрызка, куча других платформ. И вместо того чтобы писать нативные апп для каждой платформы, люди пишут веб аппликейшн. На то есть стандарты, и создатели браузеров должны им следовать. У огрызка все через зад, зато "инновации" постоянно копируются с давно существующих технологий.
-
- Уже с Приветом
ага. Тем временем именно вы нам рассказываете что без аплода в браузере жизни нет. У кого из нас голова в песке?SergeL wrote:#1 неправда ваша. Апплу есть еще чему учится у Андроида в плане работы с облаком и интеграции с разными сервисами.rzen wrote:1) под андроидом не хватает нативных аппликух для аплода картинок, соответственно андроидистам аплод в браузере насущен. под айфоном—нет. ситуации когда необходим аплод не встречаются.SergeL wrote:Переведи пожалуйста?rzen wrote:до вашего вопроса мне _ни разу_ не пришлось воспользоваться. подозреваю что и после—не придется. что в этом смешного? конечно в андроиде нет аппликух, соответственно верю что вам это насущно. под айфоном—нет.
#2 где реклама? я нигде рекламы не вижу
Вы как страус, голова в песке, а... Ну да ладно. Помимо огрызка, куча других платформ. И вместо того чтобы писать нативные апп для каждой платформы, люди пишут веб аппликейшн. На то есть стандарты, и создатели браузеров должны им следовать. У огрызка все через зад, зато "инновации" постоянно копируются с давно существующих технологий.