В Париж захотелосьKatrin Andreyeff wrote:Марсово поле:
Левое крыло дворца Шайо:
А что это такое сразу за дворцом? Кладбище?
В Париж захотелосьKatrin Andreyeff wrote:Марсово поле:
Левое крыло дворца Шайо:
И мне Уж насколько я больше к природе и живности тяготею, нежели к городам, но тут проняло.nvvosk wrote:В Париж захотелось
Кладбище Пасси.А что это такое сразу за дворцом? Кладбище?
Кладбище было открыто в 1820 году в обеспеченном квартале на правом берегу вблизи Елисейских Полей, что сделало кладбище Пасси местом захоронения парижской аристократии: это единственное парижское кладбище с отапливаемыми помещениями.
Известные люди, похороненные на кладбище:
Аннабелла (1907–1996), французская актриса
Бао Дай (1913–1997), последний император Вьетнама
Барни, Натали, французская писательница
Жан-Луи Барро (1910–1994), актер
Мария Башкирцева (1859–1884), художница украинского происхождения, автор знаменитого дневника, композиция кладбища строится вокруг ее усыпальницы[уточнить].
Георгий Михайлович, граф Брасов (1910–1931), племянник Николая II
Графиня Брасова (1880–1952)
и т.д.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 1%81%D0%B8
Polina Z wrote:просто нет слов, и сама сцена, и исполнение
О как. Теперь я задаюсь вопросом почему у меня такой фотографии нетKatrin Andreyeff wrote:Это как раз с третьего уровня Эйфелевой башни снимала. Про линзу щас погляжу... Тэкс, был использован Canon EOS 10D с Canon EF 70-200mm f/2.8 L IS USM на 200 мм.
Я знаю почему: ты небось на парижанок сильно отвлекался-заглядывался?BOBAH wrote:О как. Теперь я задаюсь вопросом почему у меня такой фотографии нет
Практически гугло-фото!Зато есть такая
Про чёрный обелиск - это пять!А я даже "черный обелиск" не помню.
В таких соборах зачастую есть схемы/планы здания, объясняющие столь долгое строительство. В 1145 году там начали строить маленькую церковку. К которой лет через 100 пристроили еще что-то. Через 200 еще немного увеличили, потом через 300 пристроили еще одно крыло и т.д.Katrin Andreyeff wrote:Добралась до Руана. Пара фоток из местного собора.
Строительство: 1145—1880 годы
отличные карточки! (и автопортрет тоже ).OKonner wrote:мммм, что-нибудь из не очень старого