Идея - побабахаем?...
-
- Уже с Приветом
Идея - побабахаем?...
А слабо по примеру ежегодных Мистеров/Мисс Привета и региональных слетов сбацать [региональные] Приветские пострелялки?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Администратор
-
- Уже с Приветом
Re: Идея - побабахаем?...
Надеюсь, что после этой зарницы количество приветовцев не уменьшится.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Далеко... Вот если бы с Вирджинщины кто подтянулся. На тот же NRA range, что в подвале штаб-квартиры NRA.
(Цитата из внутренних правил: "Запрещается приносить и использовать оружие, заряжающееся с дула")
(Цитата из внутренних правил: "Запрещается приносить и использовать оружие, заряжающееся с дула")
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
-
- Уже с Приветом
Papa Hotel Whisky, дороговато у NRA range. $14 для NRA членов в час с человека.
можно было бы куда нить, где не просто по бумажным мишеням стеляешь, а по falling steel.
можно было бы куда нить, где не просто по бумажным мишеням стеляешь, а по falling steel.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы собираете народ побабахать из вашего оружия или каждый со своим приходит?
Просто дать кому то стрелять из своего, особенно с кем вы близко не знакомы можеть быть накладно с точки зрения ответственности.
В Калифорнии если кто то купил пистолет, значит у него есть handgun safety certificate и он когда забирал его у дилера продемострировал навыки безопасного обращения. Таже мулька со стрельбищами, приходишь один можешь стрeлять только из своего, вдвоем можешь брать напрокат.
Просто дать кому то стрелять из своего, особенно с кем вы близко не знакомы можеть быть накладно с точки зрения ответственности.
В Калифорнии если кто то купил пистолет, значит у него есть handgun safety certificate и он когда забирал его у дилера продемострировал навыки безопасного обращения. Таже мулька со стрельбищами, приходишь один можешь стрeлять только из своего, вдвоем можешь брать напрокат.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Как страшно жить у вас в коммифорнии...Easbayguy wrote:Вы собираете народ побабахать из вашего оружия или каждый со своим приходит?
-
- Уже с Приветом
Хм... Может, на Ваших местных стрельбищах такие правила, принуждающие народ рентовать? На стрельбищих в окрестностях Лос Анжелеса я такого правила никогда не встречал, ни в списках правил стрельбищь, ни на практике - приходят целые компании со одним/парой стволов на несколько человек. Сам неоднократно давал стрелять из своего оружия, и из чужого стрелял.Easbayguy wrote:Вы собираете народ побабахать из вашего оружия или каждый со своим приходит?
-
- Мистер Привет 2015
В Кали просто не дают в аренду одиночкам, чтобы они не застрелились. Вроде бы был случай, после которого сделали такое правило. Отсюда и правило: группе на прокат дадут, а одному человеку - нет.
(Может и ошибаюсь, опыта не имею, просто "слышал звон, да не знаю, где он" )
(Может и ошибаюсь, опыта не имею, просто "слышал звон, да не знаю, где он" )
olley
-
- Уже с Приветом
Где такие стрельбища для пистолетов, винтовок?# SPIRITUS # wrote:На стрельбищих в окрестностях Лос Анжелеса я такого правила никогда не встречал
Для Trap&Skeet я нашел в El-Monte (30 miles from Irvine)
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
-
- Уже с Приветом
http://www.angelesranges.com/ - Angeles Shooting RangesAlbert_al wrote:Где такие стрельбища для пистолетов, винтовок?# SPIRITUS # wrote:На стрельбищих в окрестностях Лос Анжелеса я такого правила никогда не встречал
Для Trap&Skeet я нашел в El-Monte (30 miles from Irvine)
http://www.aplacetoshoot.net/ - A Place to Shoot
- аренды на них нет, все со своим оружием. Первое ближе к LA, я в основном там. Та его часть, что для гражданских стрелков-любителей относительно небольшая и содержится в хорошем порядке, (только народу бывает много в первую половину дня по выходным). На втором был только пару раз, оно от меня дальше - это место попроще, рейнждеров и народу там меньше, секторов вроде больше, ощущение легкого бардака у меня там почему-то возникало.
Кроме винтовок/пистолетов, Trap&Skeet вроде есть на обоих, это ведь "стрельба по тарелкам"? Не знаю тонкостей, проверьте сайты на всякий.
-
- Уже с Приветом
Просто я максимум с собой одного человека приглашаю без опыта стрельбы, что бы я ему мог показать, рассказать, за спиной постоять. Так как если кто то себе случайно что нибудь прострелит из вашего самопала, то платить вам за лечение по полной.# SPIRITUS # wrote:Хм... Может, на Ваших местных стрельбищах такие правила, принуждающие народ рентовать? На стрельбищих в окрестностях Лос Анжелеса я такого правила никогда не встречал, ни в списках правил стрельбищь, ни на практике - приходят целые компании со одним/парой стволов на несколько человек. Сам неоднократно давал стрелять из своего оружия, и из чужого стрелял.Easbayguy wrote:Вы собираете народ побабахать из вашего оружия или каждый со своим приходит?
Смотря на компании из кучи народа иногда волосы дыбом стают.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Trail Glades Range, если кто в выходные соберётся, дайте знать.Ion Tichy wrote:А слабо по примеру ежегодных Мистеров/Мисс Привета и региональных слетов сбацать [региональные] Приветские пострелялки?
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
А, понятно. Да, веселые компании с девицами и мол-челами иногда напрягают. Хотя никогда нельзя сказать - может, хозяин им все уши успел прожужжать и инструктаж провел. В те разы, когда мне было особенно неприятно, отличились вполне взрослые и серьезные на вид дядьки.Easbayguy wrote: Просто я максимум с собой одного человека приглашаю без опыта стрельбы, что бы я ему мог показать, рассказать, за спиной постоять. Так как если кто то себе случайно что нибудь прострелит из вашего самопала, то платить вам за лечение по полной.
Смотря на компании из кучи народа иногда волосы дыбом стают.
В первый раз, два мужика с новенькими дробовиками, видимо, только забрали из магазина, и сразу пробовать. Во время "cease fire" они отходили от рубежа, держа дробовики горизонтально, обводя ими всю линию стрелков - народ заметил, начали им плавными жестами показывать - "разверните стволы вверх!" - идут себе, беседуют... Последним в линии стоял рейнджер, когда он увидел два смотрящих на него дробовика, то сначала отскочил в сторону, а уж потом разорался.
В другой раз, упаковываю винтовку, рядом двое - один забежал из пистолетного сектора показать знакомому пистолет, второй крутит его в руках, ствол при этом несполько раз успел "посмотреть" на меня - мужик с пистолетом в руках спрашивает хозяина - "А чего он такой тяжелый? " - ответ - "А он заряжен".
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Чаще всего - на ANJRPC'шный Cherry Ridge Range.Vasik wrote:Ion Tichy, вы на какое стрельбище ездите стрелять?
-
- Уже с Приветом
Ну так и я там часто бываю, может даже и виделись в какой день
Вчера как раз "выгулял" все свои пистолетные стволы.
Так что если хотите встретиться - осталось только день и время согласовать.
Вчера как раз "выгулял" все свои пистолетные стволы.
Так что если хотите встретиться - осталось только день и время согласовать.
-
- Уже с Приветом
В общем то об этом я и имел ввиду со своей идеей "побабахаем" - георафически близкие приветовцы сговариваются, собираются со своими стволами-боеприпасами, бабахают, ктолучше/ктохуже, фото-видео документируют, имеют фан и т.д, и т.п. ... Потом фото-видео отчитываются здесь всеми накопленными компроматами.Vasik wrote:Ну так и я там часто бываю...
...осталось только день и время согласовать.
Теперь конкретно.
NJ: ANJRC Cherry Ridge (http://www.anjrpc.org/?cherry_ridge). Это т.н. "клубное" стрельбище, т.е. "посторонним вход воспрещен". В наличии как мин. два члена (господа гусары! молчать!) клуба - я и Vasik. Каждый из нас может привести макс. два гостя пострелять. Однодневный гостевой пропуск - $25.00 со стреляющего гостя (нестреляющие дети-жены-мужья могут присутствовать забесплатно и оперировать фото-видео камерами).
Bad news про меня: (а) я женат и (б) мы ремонтируем наш дом. Каждое по отдельности - фигня, но взятые вместе... Вряд ли в обозримом будущем я смогу выбраться