Не знаю как в первом, a в Live есть возможность прыгать на 10 минут. Надо при перемотке нажать кнопку next, которая обычно переключает на следующий файл или раздел DVD.Palych wrote:В WDTV Live точно так же. Некоторые форматы не перематываются вообще.oleg lebedev wrote:Привет народ.
У меня вопрос по поводу WDTV Live. Сам я имею просто WDTV без Live. Я всем абсолютно доволен, кроме того факта, что max скорость перемотки 16x без возможности прыгнуть в заданую точки в файле. Поэтому если я не досмотрел 15 последних минут в 2х часовом фильме я вынужден долго и нудно мотать вперёд. Как обстоит дела в последних версиях WDTV? Только из-за этого недостатка я рассматриваю возможность замену проигрывателя, даже если он будет в 2-3 дороже чем WD.
Альтернативные прошивки для WDTV Live
-
- Уже с Приветом
Re: Альтернативные прошивки для WDTV Live
-
- Уже с Приветом
это есть если есть "chapters", если нет - то только перемотка.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
На DVD - не помню, пробовал или нет, а на файлах - прыгает.Flash-04 wrote:это есть если есть "chapters", если нет - то только перемотка.
-
- Уже с Приветом
хм... вроде у меня не получалось. Если AVI пришел с зашитыми chapters, то да - работает, это я помню точно.
-
- Уже с Приветом
У меня тоже долго не получалось, пока я не вычислил, что это работает только на перемотке.
-
- Уже с Приветом
даже если это так, то всё равно неудобно. В том же Media Portal (и XBMC) нажимая стрелки на пульте, можно быстро и точно (до 15сек) выставить в нужное место.
-
- Уже с Приветом
Да я не спорю, что неудобно. Просто совет.
А так да - пульт у Live удивляет своей неинтуитивностью.
А так да - пульт у Live удивляет своей неинтуитивностью.
-
- Уже с Приветом
А у меня не хочет удалять файлы с подключенного HD. Вообще конечно хотелось бы что бы не только удалял, но еще не нужно было прыгать по менюшкам в сеттингс и искать опять тот же файл который решил удалить после просмотра или в течение его.
-
- Уже с Приветом
Я удаляю/перемещаю файлы по сети с компьютера.AverageMan wrote:А у меня не хочет удалять файлы с подключенного HD. Вообще конечно хотелось бы что бы не только удалял, но еще не нужно было прыгать по менюшкам в сеттингс и искать опять тот же файл который решил удалить после просмотра или в течение его.
-
- Уже с Приветом
Дык проблема в том что перемотка на некотопрых файлах не включается вообще.venco wrote:Не знаю как в первом, a в Live есть возможность прыгать на 10 минут. Надо при перемотке нажать кнопку next, которая обычно переключает на следующий файл или раздел DVD.Palych wrote:В WDTV Live точно так же. Некоторые форматы не перематываются вообще.oleg lebedev wrote:Привет народ.
У меня вопрос по поводу WDTV Live. Сам я имею просто WDTV без Live. Я всем абсолютно доволен, кроме того факта, что max скорость перемотки 16x без возможности прыгнуть в заданую точки в файле. Поэтому если я не досмотрел 15 последних минут в 2х часовом фильме я вынужден долго и нудно мотать вперёд. Как обстоит дела в последних версиях WDTV? Только из-за этого недостатка я рассматриваю возможность замену проигрывателя, даже если он будет в 2-3 дороже чем WD.
Я понимаю что некоторые форматы (кодеки или контейнеры?) в принципе не перематываются?
Или это недостаток WDTV Live?
-
- Уже с Приветом
Да, замечал похожее на паре файлов. Только у меня перематывал, а при остановке возвращался на исходное место (почти). Я решил, что индекс в файле неправильный или вообще отсутствует. Может при скачивании побился.
Насколько я знаю, в DVD и mpg контейнерах скорость постоянная и спозиционироваться всегда можно по времени, а в avi и mkv для позиционирования нужен индекс, и он практически всегда есть.
Насколько я знаю, в DVD и mpg контейнерах скорость постоянная и спозиционироваться всегда можно по времени, а в avi и mkv для позиционирования нужен индекс, и он практически всегда есть.
-
- Уже с Приветом
всякие файлы попадаются. как то раз наткнулся на AVI который игрался на компе, но WD TV Live на нём затыкался так, что потом уже ничего не играл (требовалось сделать выкл-вкл). При более внимательном рассмотрении выяснилось что у файла был как-то хитро сформирован, что его не понимал ни один имеющийся в наличии конвертер, и GSpot тоже рапортовал что не может распознать структуру видео-файла ![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)