а что, серьезно есть кроссовки американского производства? 18 % это почти пятая часть, но американских кроссовок я ни разу в жизни в магазине не видел.Абырвалг wrote:Какая разница за сколько работают китайцы? Продукция соизмеримого качества продается за примерно одинаковую цену. Кроссовки New balance сделанные в Китае и кроссовки New balance сделанные в США стоят одинаково. А кто сколько зарабатывает влияет только на то, сколько компания зарабатывает на продукте.Москвичка wrote:А китаец трудится за чашку риса и, главное, быстро.Абырвалг wrote:Нефть добытая в России и нефть добытая в США продается по мировым ценам, поэтому не надо про "дутый".Москвичка wrote:Ну Вы же понимаете, что это дутый в долларовом выражении output, где бомбардировщик стоит в 5 раз больше, чем он должен бы стоить при нормальном, а не коррумпированном ценообразовании, где унитаз в том бомбардировщике стоит 12к, как мы знаемАбырвалг wrote: http://www.nytimes.com/roomfordebate/20 ... -in-the-us
Вас, например, не поражают цены на RV, сделанные в США. Поинтересуйтесь, сколько они стоят.
Считают-то в долларах. А рабочая сила здесь по-прежнему дорогая.
США продадут Финляндии ракеты на 585 млн долларов
-
- Уже с Приветом
Re: США продадут Финляндии ракеты на 585 млн долларов
-
- Уже с Приветом
Никаких сомнений. Вот, пожалуйста, тот который у меня за углом, желтенький, с собачкой на этикетке:арлекино wrote:А чего ты хотел от Дона, я и не говорила, что он 2000 тыс стоит, это между прочим одна из старейших марок. Обычная, та которая репосадо от двух тысяч и стоит.varenuha wrote:Ай-яй-яй! Вот и верь после этого в дружбу между женщиной и мужчиной!![]()
![]()
Заслушавшись на твои серенады про желтую и белую текилу забыл главное - проверить цены на все это пойло. Проверил и быстро вернулся в реальность. А она - суровая. В России цена у твоего любимого Дона Хулио - 4299 руб. Или в нашей резаной зеленой бумаге 143 доллара. (данные интернет-магазина http://www.wineculture.ru/spirits/catal ... #nav_start).
У меня, в ближайшем магазине за углом, тот же самый Хулио - 43 доллара. Разница в три раза! Тоже самое и для самых дешевых марок: у нас - 13 долларов, у вас - 42. Опят больше чем в три раза. Я понимаю, что это не примитивное вранье Фрукта, но осадочек все равно остался!
Да, и как ты определил, что это тот же самый Хулио? Он между прочим тоже разный, в зависимости от типа и выдержки?Может у тебя за углом обычный голд, который карамелью красят. Не поверю я, что у вас в Америке он стоит дешевле, чем в Мексике на заводе изготовителе.
![Image](http://www.bevmo.com/Media/Images/ProductImagesFull/58680.jpg)
Don Julio Tequila Reposado 0.75l : Made from 100% Blue Agave, Don Julio is double distilled and carefully matured in small oak barrels. $42.99
http://www.bevmo.com/Shop/ProductList.a ... s=Name%7c0
А вот, который в России продается: Дон Хулио. Репосадо Цена 4299 руб. 0.75 л. http://www.wineculture.ru/spirits/element.php?ID=12621
Тоже самое для самых дешевых марок: Sauza Gold - 11 долл. у нас, и 1249 руб. у вас. Разница 300 процентов!
И то же самое для самых дорогих. Gran Patron - 199 долл. у нас, у вас 400 долларов. Разница 100 процентов.
Так что - да, имеет смысл вести это все за три-девять земель, а не только из эстетическиз соображени. Так что, разберись там с заводом, и, как я и говорил раньше, таможня явно шалит и не дает добро на Дона Хулио
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Last edited by varenuha on 10 Nov 2011 12:56, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
New Balance http://en.wikipedia.org/wiki/New_Balancefusion wrote: а что, серьезно есть кроссовки американского производства? 18 % это почти пятая часть, но американских кроссовок я ни разу в жизни в магазине не видел.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Вот если бы я хоть раз от вас услышала какой-то негатив по поводу чего-то происходящего в России (по самым необьективным и ура-патриотическим оценкам это должно быть хотя бы 3 к 7 позитив к негативу), то может быть и поверила бы качетсвенную и бесплатную медицину в России...в каких-то отдельных случаях..арлекино wrote:У меня такое впечатление от вас. Я писала уже, у меня бабушке 95 лет, так что не надо мне рассказывать какое лечение у пенсионеров. Мы ее как раз неделю назад из больницы забрали, Покровской, куда ее по скорой увезли и она там 10 дней отлежала. Вам рассказать? Заодно сколько раз к ней после выписки из больницы участковый врач приходила, не потому что вызывали, а потому что так положено и они должны это делать.oneway wrote:У меня такое впечатление, что Вы в России в етом веке пока не были.Москвичка wrote: Это было в 90-е, не так ли?
А так...Вы тут на своей рекламной работе.
-
- Уже с Приветом
Ну смотри, в интернет магазине я тебе тоже могу найти за 1800 руб.varenuha wrote:Никаких сомнений. Вот, пожалуйста, тот который у меня за углом, желтенький, с собачкой на этикетке:
Don Julio Tequila Reposado 0.75l : Made from 100% Blue Agave, Don Julio is double distilled and carefully matured in small oak barrels. $42.99
http://alkovkus.ru/don-julio-reposado-- ... osado.html
Только сомнительно и то и то, так как оригинальный в пересчете на доллары стоил около ста баксов на месте произрастания.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Я же тебе говорю, разный он.
-
- Уже с Приветом
Вот такая вот особенность восприятия у оппонентов. Пишу разное, но воспринимают подобным образом. То что я гадости про Америку пишу мне уже приписали, теперь это. Рефлекс, кто не с нами, тот против нас.oneway wrote:
Вот если бы я хоть раз от вас услышала какой-то негатив по поводу чего-то происходящего в России (по самым необьективным и ура-патриотическим оценкам это должно быть хотя бы 3 к 7 позитив к негативу), то может быть и поверила бы качетсвенную и бесплатную медицину в России...в каких-то отдельных случаях..
-
- Уже с Приветом
а как вы хотели, выступая "адвокатом дьявола"? ![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Да я в принципе и не питаю иллюзийFlash-04 wrote:а как вы хотели, выступая "адвокатом дьявола"?
-
- Уже с Приветом
Я тоже. У меня в детстве польские кроссовки были. Вот это был товар! На задушишь, не убьёшь!fusion wrote:а что, серьезно есть кроссовки американского производства? 18 % это почти пятая часть, но американских кроссовок я ни разу в жизни в магазине не видел.Абырвалг wrote:Какая разница за сколько работают китайцы? Продукция соизмеримого качества продается за примерно одинаковую цену. Кроссовки New balance сделанные в Китае и кроссовки New balance сделанные в США стоят одинаково. А кто сколько зарабатывает влияет только на то, сколько компания зарабатывает на продукте.Москвичка wrote:А китаец трудится за чашку риса и, главное, быстро.Абырвалг wrote:Нефть добытая в России и нефть добытая в США продается по мировым ценам, поэтому не надо про "дутый".Москвичка wrote: Ну Вы же понимаете, что это дутый в долларовом выражении output, где бомбардировщик стоит в 5 раз больше, чем он должен бы стоить при нормальном, а не коррумпированном ценообразовании, где унитаз в том бомбардировщике стоит 12к, как мы знаем
Вас, например, не поражают цены на RV, сделанные в США. Поинтересуйтесь, сколько они стоят.
Считают-то в долларах. А рабочая сила здесь по-прежнему дорогая.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Ну вот Вам пример, у мены сын упал на даче с лестницы и получил сотрясение мозга, лежали в центре Рошаля неделю. Абсолютно бесплатно. Центр оборудован по последнему слову техники. Вы просто не понимате, что смешны, делая подобные заявления (выделенное).oneway wrote:Вот если бы я хоть раз от вас услышала какой-то негатив по поводу чего-то происходящего в России (по самым необьективным и ура-патриотическим оценкам это должно быть хотя бы 3 к 7 позитив к негативу), то может быть и поверила бы качетсвенную и бесплатную медицину в России...в каких-то отдельных случаях..арлекино wrote:У меня такое впечатление от вас. Я писала уже, у меня бабушке 95 лет, так что не надо мне рассказывать какое лечение у пенсионеров. Мы ее как раз неделю назад из больницы забрали, Покровской, куда ее по скорой увезли и она там 10 дней отлежала. Вам рассказать? Заодно сколько раз к ней после выписки из больницы участковый врач приходила, не потому что вызывали, а потому что так положено и они должны это делать.oneway wrote:У меня такое впечатление, что Вы в России в етом веке пока не были.Москвичка wrote: Это было в 90-е, не так ли?
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Не помню польских. У меня были такие чешские Цебо.Москвичка wrote: Я тоже. У меня в детстве польские кроссовки были. Вот это был товар! На задушишь, не убьёшь!
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
http://www.newbalance.com/shop/?type=al ... isco,%20CAМосквичка wrote:Я тоже. У меня в детстве польские кроссовки были. Вот это был товар! На задушишь, не убьёшь!
По сравнению с советскими дубовыми кроссовками, конечно, польские были качественными, и вообще были в меньшем дефиците. Но это былa максимум обувь. Никакого сравнения с продукцией серьезных компаний - Reebok, Adidas, Nike, Puma, NB не было и близко.
Last edited by zhdan on 10 Nov 2011 21:53, edited 1 time in total.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
fusion wrote:
а что, серьезно есть кроссовки американского производства? 18 % это почти пятая часть, но американских кроссовок я ни разу в жизни в магазине не видел.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
А вот что сам Рошаль говоритМосквичка wrote:Ну вот Вам пример, у мены сын упал на даче с лестницы и получил сотрясение мозга, лежали в центре Рошаля неделю. Абсолютно бесплатно. Центр оборудован по последнему слову техники. Вы просто не понимате, что смешны, делая подобные заявления (выделенное).oneway wrote:Вот если бы я хоть раз от вас услышала какой-то негатив по поводу чего-то происходящего в России (по самым необьективным и ура-патриотическим оценкам это должно быть хотя бы 3 к 7 позитив к негативу), то может быть и поверила бы качетсвенную и бесплатную медицину в России...в каких-то отдельных случаях..арлекино wrote:У меня такое впечатление от вас. Я писала уже, у меня бабушке 95 лет, так что не надо мне рассказывать какое лечение у пенсионеров. Мы ее как раз неделю назад из больницы забрали, Покровской, куда ее по скорой увезли и она там 10 дней отлежала. Вам рассказать? Заодно сколько раз к ней после выписки из больницы участковый врач приходила, не потому что вызывали, а потому что так положено и они должны это делать.oneway wrote:У меня такое впечатление, что Вы в России в етом веке пока не были.Москвичка wrote: Это было в 90-е, не так ли?
Л. Рошаль: «Квоты, особенно для детей, – это позор для России»
Выделенные на текущий год квоты на получение россиянами высокотехнологичной медицинской помощи уже почти исчерпаны.
Операции переносятся на срок от трех до шести месяцев, а пациентов предупреждают, что лечить их будут только за их же деньги.
-
- Уже с Приветом
А квоты тоже на платную помощь? А то oneway тут утверждает, что бесплатной высокотехнологичной помощи в России нет.Интеррапт wrote:А вот что сам Рошаль говоритМосквичка wrote:Ну вот Вам пример, у мены сын упал на даче с лестницы и получил сотрясение мозга, лежали в центре Рошаля неделю. Абсолютно бесплатно. Центр оборудован по последнему слову техники. Вы просто не понимате, что смешны, делая подобные заявления (выделенное).oneway wrote:Вот если бы я хоть раз от вас услышала какой-то негатив по поводу чего-то происходящего в России (по самым необьективным и ура-патриотическим оценкам это должно быть хотя бы 3 к 7 позитив к негативу), то может быть и поверила бы качетсвенную и бесплатную медицину в России...в каких-то отдельных случаях..арлекино wrote:У меня такое впечатление от вас. Я писала уже, у меня бабушке 95 лет, так что не надо мне рассказывать какое лечение у пенсионеров. Мы ее как раз неделю назад из больницы забрали, Покровской, куда ее по скорой увезли и она там 10 дней отлежала. Вам рассказать? Заодно сколько раз к ней после выписки из больницы участковый врач приходила, не потому что вызывали, а потому что так положено и они должны это делать.oneway wrote: У меня такое впечатление, что Вы в России в етом веке пока не были.
Л. Рошаль: «Квоты, особенно для детей, – это позор для России»
Выделенные на текущий год квоты на получение россиянами высокотехнологичной медицинской помощи уже почти исчерпаны.
Операции переносятся на срок от трех до шести месяцев, а пациентов предупреждают, что лечить их будут только за их же деньги.
Так вон и в Канаде ждут месяцами. Плюют, и едут на юг, у кого есть деньги.