Failed citizenship exam (mother)-help

Визы, паспорта и т.д.
Passpartout
Уже с Приветом

Re: Failed citizenship exam (mother)-help

Post by Passpartout »

GunsNgold, вы мне что-то запрещенное хотели сказать? Пошлите мне приватное сообщение. Я буду рада любому мнению и совету.
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

Passpartout wrote:GunsNgold, вы мне что-то запрещенное хотели сказать? Пошлите мне приватное сообщение. Я буду рада любому мнению и совету.
Если-бы. GunsNGold просто пытается удовлетворить свое любопытство.
My God!... I'm Gorgeous!
Passpartout
Уже с Приветом

Post by Passpartout »

все поняла, спасибо
Anon

Post by Anon »

Passpartout wrote:Спасибо вам за вашу историю. Конечно будем пробовать опять, будем смотреть видео с их сайта и готовиться опять.
Отвечаю предыдущим людям, мне сам сотрудник иммиграционный сказал что мама ответила на все вопросы, написала предложение, а потом мне сказал- ваша мама ничего не понимает, я ей сказал поднять руку, а она не поняла. И так напирал на меня и говорил на повышенных тонах.
Я не Понимаю как это бывает все одновременно - ответила на все вопросы и ничего не понимает. Будем надеяться.
Спасибо всем огромное
При интервью на гражданстве действительно спрашивают очень бейсик вещи. Как кто-то уже правильно заметил, при ответе на 6 вопросов дальше не спрашивают, поэтому, даже теоретически невозможно ответить на 10 вопросов правильно. Также, намерение фальсифицировать справку от врача может привести к последующей депортации, я бы на этот путь не становился. Также не нужно ругаться с иммиграционными офицерами, это очень бесполезно и опасно. Единственное, что нужно сделать это хорошо подготовиться к интервью, это не биг дил, поверьте.
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

Anon wrote:Как кто-то уже правильно заметил, при ответе на 6 вопросов дальше не спрашивают, поэтому, даже теоретически невозможно ответить на 10 вопросов правильно.
Теоретически все возможно. Моему мужу задали все 10 вопросов, хотя он на все ответил правильно, что и было отмечено иммиграционным офицером.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
Passpartout
Уже с Приветом

Post by Passpartout »

Anon wrote:
При интервью на гражданстве действительно спрашивают очень бейсик вещи. Как кто-то уже правильно заметил, при ответе на 6 вопросов дальше не спрашивают, поэтому, даже теоретически невозможно ответить на 10 вопросов правильно. Также, намерение фальсифицировать справку от врача может привести к последующей депортации, я бы на этот путь не становился. Также не нужно ругаться с иммиграционными офицерами, это очень бесполезно и опасно. Единственное, что нужно сделать это хорошо подготовиться к интервью, это не биг дил, поверьте.
Вы правы для меня это не было биг дил, все было легко, а моей 73 летней маме с очень ограниченным общением не легко, все вызубрено от зубов, но разговоров на отвлеченные темы не получится. Фиктивных справок не будет, мы 5 лет готовились честно, нас упрекнуть не в чем, разве что в возрасте и ограниченной памяти.
Anon

Post by Anon »

Так не пытаюсь даже упрекать, просто обращаю Ваше внимание на некоторые несоответствия, например:
10 правильных ответов на 10 вопросов при шести необходимых, всё это при плохой памяти и желании сделать по поводу этого справку. Вау! Ну Вы прямо образец честности и законопослушности :)
Passpartout
Уже с Приветом

Post by Passpartout »

Я же писала выше, вы невнимательно читаете, меня офицер вызвал в комнату и САМ сказал мне что мама ответила на все вопросы, которые он задал, но не понимает что нужно поднять руку и поклясться. Он ее просил написать предложение и она написала - он мне все показал. Еще раз для людей которые невнимательно читают и потом обвиняют меня в нечестности ОФиЦЕР мне сказал, на что мама ответила.
Passpartout
Уже с Приветом

Post by Passpartout »

Update. Мама прошла второе интервью и получила гражданство. Был другой офицер, спрашивал почему мама не прошла в первый раз - все 10 вопросов отвечено, предложение на слух написано. Опять на все ответила и все получила.
Motte
Уже с Приветом

Post by Motte »

Passpartout wrote:Update. Мама прошла второе интервью и получила гражданство. Был другой офицер, спрашивал почему мама не прошла в первый раз - все 10 вопросов отвечено, предложение на слух написано. Опять на все ответила и все получила.
Передавайте общеприветовские поздравления!!! :love:
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
Martha
Уже с Приветом

Post by Martha »

Поздравляю!! :love:
Martha
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

Поздравляю!
My God!... I'm Gorgeous!
Passpartout
Уже с Приветом

Post by Passpartout »

Спасибо, ребята, у меня такой груз с души упал.
Бирюлькина
Уже с Приветом

Post by Бирюлькина »

И я поздравляю Вашу маму и Вас, Passpartout :Rose: Только вчера помогала одной пожилой женщине с бумагами и Вашу историю вспоминала. ЗдОрово :great:
Kapitula
Уже с Приветом

Post by Kapitula »

лучше начать с врача и бумаги, иммигрантские врачи должны знать, что делать.

Return to “Эмиграция”