Москвичка wrote:ну как это нет, и Тополя есть, и много чего ещё другого, и тактическое ядерное оружие есть. Больше, чем у Америки.
А то бы ваши хозяева давно уже "отдемократизировали" по самые уши Кремль, и протащили Путина как Каддафи, но по по Тверской.
А так пока это только ваши мечты, не правда ли?
Так если применять любой стороной, то больше не нужно. Хватит намного меньше, чем есть.
А че так о хозяевах, Вы не гражданка Америки? Сентименты в сторону, они такие же Ваши хозяева, если Вам приятнее этот термин. И налоги, часть которых идет на вооружение, Вы платите здесь.
А вот это, хи-хи,... - не плачу!
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Москвичка wrote:
И Вы сомневаетесь, что Россия ответит ядерным ударом? Я боюсь, что Вы неодоцениваете тех обстоятельств, по которым каждый вечер ложитесь спать спокойно без страха никогда не проснуться.
Москвичка wrote:
И Вы сомневаетесь, что Россия ответит ядерным ударом? Я боюсь, что Вы неодоцениваете тех обстоятельств, по которым каждый вечер ложитесь спать спокойно без страха никогда не проснуться.
Ядерным ударом по чему - по Владивостоку?
Ну я вижу разговор бесполезен, аревуарчики!
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Москвичка wrote:
Ядерным ударом по чему - по Владивостоку?
Ну я вижу разговор бесполезен, аревуарчики!
Вы так громко размахиваете ядерной бомбой, что видимо уже сами поверили в то, что с ее помощью можно решить все военные проблемы. А оно вот как получается, либо по своим, либо всеобщий кирдык, если стрелять по городам противника.
Тонкие и толстые намеки на то что во многих случаях само по себе ЯО мало что даст вы не воспринимаете.
Вообще довольно странно повёл бы себя Китай первым напав на менее густо населённую страну с ядерным оружием. Тут отдельные господа не раз отмечали китайскую практичность.
Ну а почитаешь такие треды, так и поддержишь царя всея Руси ВВП, всё правильно делает, не забывая о перспективах развития РВСН. В разделяющихся боеголовках с самонаведением - залог мира во всём мире.
... and even then it's rare that you'll be going there...
Medium-rare wrote:Вообще довольно странно повёл бы себя Китай первым напав на менее густо населённую страну с ядерным оружием. Тут отдельные господа не раз отмечали китайскую практичность.
Ну а почитаешь такие треды, так и поддержишь царя всея Руси ВВП, всё правильно делает, не забывая о перспективах развития РВСН. В разделяющихся боеголовках с самонаведением - залог мира во всём мире.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Казус на саммите G20: Саркози и Обама "устали" от "лжеца" Нетаньяху
"Я больше не могу его видеть, он – лжец", - сказал Саркози по-французски. "Вам он, может быть, и надоел, но что уж тогда говорить обо мне? Ведь мне приходится иметь с ним дело каждый день", - ответил Обама по-английски.
Судя по этому обмену репликами, мировые лидеры потеряли доверие к Нетаньяху, что может иметь далеко идущие последствия для ближневосточного мирного процесса, полагает "Русская служба ВВС".
арлекино wrote:В такой теме впору спрашивать кто на чьей стороне воевать собрался. Типа если случится война России с Америкой, то в каком окопе сидеть будете.
арлекино wrote:В такой теме впору спрашивать кто на чьей стороне воевать собрался. Типа если случится война России с Америкой, то в каком окопе сидеть будете.
как разведчик со стажем , скажу, что в новых реалиях важее хто за чьим компьютером сидеть будет...
И когда он будет сидеть, какую кнопку нажмёт...уничтожить своих или чужих...не шадя живота своего...
другими словами, новый Штирлец должен сидеть в пентагоне и нажать кнопку делит для американских/натовских войск
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg