Интеррапт wrote:Посмотрел специально цены. По поводу 20-40 евро за Финал Лиги Чемпионов - это Фрукт классно выдумал
Ну так бохатые же, не то что какие-то америкацы, которые и вообще не знают, где та Европа находится, куда россияне каждый выходной летают.
Посмотрел статистику по туризму. Любопытно, что больше всех в мире от туризма зарабатывает США. И США же тратят больше всех в мире на туризм (только Германия больше США тратят).
AverageJoe wrote:Да если даже забыть о Волмарте (там всё-таки больше именно дешёвки всякой) - кроме этого здесь полно сетей детской одежды, и сетей где много брендов по скидкам, в том числе детских - Babies R' Us и Toys R' Us, Old Navy, Buy Buy Baby, Duffy's, итд.
Osh Kosh
Да можно ещё десятки добавить. Мы в Target покупали много одежды. В Gap Kids много хороших вещей - и там часто бывают скидки. Я очень многие вещи и игрушки покупал на amazon.com тоже (спасибо за бесплатную доставку если купиш на $25+).
Если бы Россия действительно научилась производить качественную и дешевую детскую одежду, мы бы ее уже давно скупили оптом и продавали бы в США дешевле, чем в России, как это делается с другими странами, например мужские итальянские костюмы и рубашки в США намного дешевле, чем в Италии, а контроль качества выше.
Это потому что у Италии 0% суверенитета, а у России как минимум 70%. Вы думаете, так легко отдать вам настоящую продукцию за ваши фальшбаксы? От себя отрываешь! От детей своих!
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Открываем какой-нибудь Bayern vs Villarreal Tickets: от 170 $ самые паршивые билеты.
Inter Milan vs CSKA Moskva: от 170 $.
Милан - Барселона - вообще цены не дают, просят звонить.
вообще там самые дешевые билеты в районе 200 $ крутятся.
6000 руб. не иначе половина зарплаты. О зуб даю, сейчас начнут говорить о бедных неимущих родственниках.
Вы не подскажите, стоячие места в самолете хотели вводить не иначе от отсутствия спроса?
AlKing wrote:
например мужские итальянские костюмы и рубашки в США намного дешевле, чем в Италии, а контроль качества выше.
Вот тут вас обманули. Сам удивился насколько в Италии огромен выбор и демократические цены, особенно на обувь и рубашки. Вы не спорьте, это деиствительно факт.
Ну да! Обманули. Сам лично покупал и в Италии и здесь. Это вы просто не дошли до наших магазинов. В самой Италии глаз да глаз нужен, тот же брэнд втюхают, а качество дрянь. Если хорошее качество, то цены евросоюзовские, которые всегда выше американских в силу многих социальных и финансовых законов.
Вы не читали то, что мы выше написали. На качественную модную женскую одежду, цены в ЕС ниже. и в России тоже.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
AlKing wrote:Если бы Россия действительно научилась производить качественную и дешевую детскую одежду, мы бы ее уже давно скупили оптом и продавали бы в США дешевле, чем в России, как это делается с другими странами, например мужские итальянские костюмы и рубашки в США намного дешевле, чем в Италии, а контроль качества выше.
Это потому что у Италии 0% суверенитета, а у России как минимум 70%. Вы думаете, так легко отдать вам настоящую продукцию за ваши фальшбаксы? От себя отрываешь! От детей своих!
AlKing wrote:
например мужские итальянские костюмы и рубашки в США намного дешевле, чем в Италии, а контроль качества выше.
Вот тут вас обманули. Сам удивился насколько в Италии огромен выбор и демократические цены, особенно на обувь и рубашки. Вы не спорьте, это деиствительно факт.
Ну да! Обманули. Сам лично покупал и в Италии и здесь. Это вы просто не дошли до наших магазинов. В самой Италии глаз да глаз нужен, тот же брэнд втюхают, а качество дрянь. Если хорошее качество, то цены евросоюзовские, которые всегда выше американских в силу многих социальных и финансовых законов.
Вы не читали то, что мы выше написали. На качественную модную женскую одежду, цены в ЕС ниже. и в России тоже.
Frukt wrote:Я не знаю где вы были в Италии но незаметить вполне приличные рубашки и привлекательные предложения -очень сложно. Я совсем недавно был в Риме. Т.е. не сезон распродаж. Кстати, американцев там полно. В том числе покупающих что-то.
Ну так и я сам покупаю, ведь надо на что-то тратить деньги в туристической поездке?
Но, как вам уже сказали, сами итальянцы отовариваются в Нью Й орке, так как хорошо знают соотношение цена-качество на свои товары.
Насчет низкого итальянского качества впервые слышу. Не из тех ли мифов этот пастулат?Кстати, если вы такой знаток по итальянцам и какие качественные вещи они покупают в штатах можете просветить?
Я Вам тоже отвечу: в 2005 году, в Palo Alto, на El Camino, у некто Семёна (ау, может, кто распознает мошенника! ) мы купили итальянский спальный гарнитур. По прибытию товара было очевидно, что Италией там и не пахло.
Frukt wrote:Только я вообще неуверен, откуда людям живущим в штатах вообще известно что-то за их пределами и они понимают, что происходит и обьективно могут что-то сравнить. Им ведь это ненадо(c)
Мы часто ездим в Европу в отпуск - как минимум, 2 раза в год. Поэтому, я не очень понимаю о чём вы.
И Вы там по магазинам всё бегаете, да?
Frukt wrote:Только я вообще неуверен, откуда людям живущим в штатах вообще известно что-то за их пределами и они понимают, что происходит и обьективно могут что-то сравнить. Им ведь это ненадо(c)
Какая милая фраза. Те американцы, которых Вы в большом количестве встретили в Риме, наверное не живут в Штатах.
А средний возраст "тех американцев" не подскажите? И видят ли в том возрасте хорошо глаза?
Frukt wrote:Насчет низкого итальянского качества впервые слышу. Не из тех ли мифов этот пастулат?Кстати, если вы такой знаток по итальянцам и какие качественные вещи они покупают в штатах можете просветить?
Я Вам тоже отвечу: в 2005 году, в Palo Alto, на El Camino, у некто Семёна (ау, может, кто распознает мошенника! ) мы купили итальянский спальный гарнитур. По прибытию товара было очевидно, что Италией там и не пахло.
Так надо было покупать у Джона или Джованни.
Вы знаете, я тоже как то купил русские сувениры на Арбате, привез, а там made in China.
Какая милая фраза. Те американцы, которых Вы в большом количестве встретили в Риме, наверное не живут в Штатах.
Для основной массы американцев путешествие в европу - роскошь. В отличии от россиян, для которых это просто увлекательная часть викенда, ну или шоппинг.
Какая редкостная чушь.
true, известно, что путешествуют в Европу в основном старики после 65.