Frukt wrote:Живущие в америках наверно до сих пор верят, что штаны и футболки носят пока не заносят..

Не скажу за всю Россию, но в Питере цены на одежду значительно выше чем здесь, в том числе на детскую одежду - иногда в несколько раз дороже, а выбор беднее. Вообще, меня поражает такого рода дискуссия когда пару людей из России приходят на форум и отрицают обьективные факты, и начинают доказывать что "у нас всё есть, в Америке всё тоже самое". Почему бы этим спорщикам не пойти на популярные российские форумы путешествий (их несколько, используйте Гугл), найти тему про США, и почитать сотни тем и разделов про покупки в США - как вопросы, так и ответы и отчёты россиян? Видимо, у некоторых в России имееты место быть комплекс неполноценности - надо обязательно доказывать тем кто уехал что "на Родине" либо также, либо лучше. Зачем втирать очки людям на иммигрантском форуме, на котором люди могут сравнить где, что, и почём?
В США много проблем, но одежда здесь дешевле чем в Европе, и тем более в России, и выбор детской одежды здесь огромный. У меня сейчас маленький ребёнок растёт, так что я знаю о чём говорю...