США продадут Финляндии ракеты на 585 млн долларов

Мнения, новости, комментарии
арлекино
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Re: США продадут Финляндии ракеты на 585 млн долларов

Post by арлекино »

zhdan wrote:
Москвичка wrote:Это давно известный факт - речь об одной и той же марке духов (французских)
Название у марки духов есть, раз такой уж известный факт?
В Европе и Америке даже ассортимент разный. Тот же самый Кензо.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

fusion wrote:Можно ли как то эту Европу поближе подвинуть? Греки работающие 4 часа в день и немцы дарящие бабло. Нам бы так, лепота...
дарили бабло не немцы, а голдман-саксы :mrgreen: Subprime mortgage
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

арлекино wrote:Полагаю, что люди работающие в данном конкретном бизнесе имеют большую и достоверную информацию, чем мы с вами. Данная практика в принципе подтверждается и на примере других товаров. Когда комплектация модели зависит даже не от страны, а от города в котором будет продаваться. Джойстик одной модели одной фирмы в Москве будет продаваться в Москве за 500руб, а в Вологде данную модель за 500 будет уже не продать, она будет продаваться за 300, но не будет иметь подсветки кнопок, чем удешевит свою себестоимость. Это для примера.
Я не могу брать на веру такие предположения, не зная кто именно и что именно сказал.

С Москвой и Вологдой понятно, хотя скорее всего и на том, и на другом маркете есть обе модели для разных покупателей.. Как это применимо к США, не понятно, у покупателей денег не хватает по сравнению с европейскими?

Можно предположить, что косметика делается с учетом физиологии покупателей разных маркетов. Например у азиатов другая кожа, то есть вероятно составляющие для крема будут отличаться, но у более менее уважающих себя компаний качество страдать не будет.
Labels are for clothes. (c)
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Москвичка wrote:http://www.chanel.com/en_US/fragrance-b ... Coco-88325
как пример

Не уверена про Ив Роше (yves rocher), у них первый рынок - Франция, второй - Россия с 250 магазинами по всей нашей Северной Корее.
И что Шанель стоит в Америке дешевле, чем в Европе? Или по качеству хуже?
Вы придумываете.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

zhdan wrote:
арлекино wrote:Полагаю, что люди работающие в данном конкретном бизнесе имеют большую и достоверную информацию, чем мы с вами. Данная практика в принципе подтверждается и на примере других товаров. Когда комплектация модели зависит даже не от страны, а от города в котором будет продаваться. Джойстик одной модели одной фирмы в Москве будет продаваться в Москве за 500руб, а в Вологде данную модель за 500 будет уже не продать, она будет продаваться за 300, но не будет иметь подсветки кнопок, чем удешевит свою себестоимость. Это для примера.
Я не могу брать на веру такие предположения, не зная кто именно и что именно сказал.

С Москвой и Вологдой понятно, хотя скорее всего и на том, и на другом маркете есть обе модели для разных покупателей.. Как это применимо к США, не понятно, у покупателей денег не хватает по сравнению с европейскими?

Можно предположить, что косметика делается с учетом физиологии покупателей разных маркетов. Например у азиатов другая кожа, то есть вероятно составляющие для крема будут отличаться, но у более менее уважающих себя компаний качество страдать не будет.
Hint вам: в США много аллергиков. Никогда не забуду как в WH на меня наехала американская бабушка за немного туалетной водички. У неё что-то серьёзное было. Приветовцы многократно на страницах форума признавали: душащихся женшин здесь не любят. В Европе когда-нибудь это видели?
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

арлекино wrote:
zhdan wrote:
Москвичка wrote:Это давно известный факт - речь об одной и той же марке духов (французских)
Название у марки духов есть, раз такой уж известный факт?
В Европе и Америке даже ассортимент разный. Тот же самый Кензо.
В парижской Sephora и Нью Йоркской очень похожий ассортимент. А что у них за ассортимент в американских магазинах можно посмотреть на сайте: http://www.sephora.com/

То что мы покупали в Испании и в Duty Free в аэропротах выглядит и пахнет также. Однако, если специалисты отличают, могут закупатся в Европе. Свобода выбора, так сказать.
Last edited by AverageJoe on 04 Nov 2011 22:29, edited 1 time in total.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Москвичка wrote:Hint вам: в США много аллергиков. Никогда не забуду как в WH на меня наехала американская бабушка за немного туалетной водички. У неё что-то серьёзное было. Приветовцы многократно на страницах форума признавали: душащихся женшин здесь не любят. В Европе когда-нибудь это видели?
Спасибо за Hint. Вы когда-нибудь в магазин американский заходили? Отделы духов видели? Понятное дело, они там для красоты и соответствия. И Сефоры всякие. Никто не душится, а магазины открыты, чтоб было. :-)

Ив Рошер в свое время получали здесь все и их бабушки. Продукт правда, по оценкам и отзывам, слабоватый, разве что гели для душа.
Last edited by zhdan on 04 Nov 2011 22:27, edited 1 time in total.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Москвичка wrote:Hint вам: в США много аллергиков. Никогда не забуду как в WH на меня наехала американская бабушка за немного туалетной водички. У неё что-то серьёзное было. Приветовцы многократно на страницах форума признавали: душащихся женшин здесь не любят. В Европе когда-нибудь это видели?
Негритянские дамы очень даже любят душиться.
Никакие москвички даже рядом не стояли... :mrgreen:
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Москвичка wrote:Приветовцы многократно на страницах форума признавали: душащихся женшин здесь не любят. В Европе когда-нибудь это видели?
О какой Европе идёт речь? О каких странах? Европа очень разная и традиции, в том числе в том что касается духов, одежды, итд., там очень разные.

Я люблю женщин от которых приятно пахнет. Не люблю тех от кого воняет, особенно на работе. Думаю что средний американец имеет подобные предпочтения. За моё время жизни и работы в Лондоне не заметил особенной разницы в этом вопросе.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

vaduz wrote:
Негритянские дамы очень даже любят душиться.
Никакие москвички даже рядом не стояли... :mrgreen:
ну они раритет в наших краях, be it Москва или Долина
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Москвичка wrote:ну они раритет в наших краях, be it Москва или Долина
В наших тоже. Mагазинов тем не менее попом ешь.

Только Сефор в шестимиллионном штате - 13.
Last edited by zhdan on 04 Nov 2011 22:32, edited 2 times in total.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

zhdan wrote: Я не могу брать на веру такие предположения, не зная кто именно и что именно сказал.
Да не берите. :pain1:
С Москвой и Вологдой понятно, хотя скорее всего и на том, и на другом маркете есть обе модели для разных покупателей..
Нет, модель одна и та-же с одним и тем-же названием и под одной маркировкой идет.
Как это применимо к США, не понятно, у покупателей денег не хватает по сравнению с европейскими?
Нет это рыночное регулирование, когда определяется по какой цене продастся максимальное количество. В Америке объем продаж больше, но по более низкой цене. В Европе объем меньше, но общие цены позволяют продавать по цене более высокой.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

zhdan wrote:Вы когда-нибудь в магазин американский заходили? Отделы духов видели? Понятное дело, они там для красоты и соответствия. И Сефоры всякие. Никто не душится, а магазины открыты, чтоб было. :-)
Особенно парфюмерный отдел в Macy's в Нью Йорке... Там просто облака из запахов разных духов и сотни людей предлагающих прыснуть вам на руку или на бумажную карточку очередной одеколон. Такого выбора косметики как в нью йоркском Мейсисе я нигде в Европе не видел - даже в Париже.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

арлекино wrote:Нет это рыночное регулирование, когда определяется по какой цене продастся максимальное количество. В Америке объем продаж больше, но по более низкой цене. В Европе объем меньше, но общие цены позволяют продавать по цене более высокой.
Так это другое дело. Объем продаж может снижать индивидуальные цены, но причем здесь качество?
Потерять место на маркете США очень легко, a желающих его занять достаточно.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

zhdan wrote: Так это другое дело. Объем продаж может снижать индивидуальные цены, но причем здесь качество?
Но не на столько, на сколько необходимо поставщику. Плюс покупательские требования. Как в Москве, где джойстик без подсветки кнопок будет продаваться хуже, даже за 200 рублей.
Last edited by арлекино on 04 Nov 2011 22:38, edited 1 time in total.

Return to “Политика”