Муаммару Кирдык

Мнения, новости, комментарии
Leberecht
Уже с Приветом

Re: Муаммару Кирдык

Post by Leberecht »

Абырвалг wrote:
Leberecht wrote:Если я не ошибаюсь, аналогичная травля была с Анжелиной Джоли, когда она пожертвовала миллион или около того Иракским детишкам, жертвам Американских бомбардировок в 2001-2002х годах
А кто Ирак бомбил в 2000-2001м? И о какой травле вы говорите?
Я-ж вроде о 2001-2002х годах говорил, т.е. когда Янки уже начали Ирак бомбить.
Чего ради Вы поменяли их на 2000-2001й?
Ordnung muss sein!
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

Leberecht wrote:
Абырвалг wrote:
Leberecht wrote:Если я не ошибаюсь, аналогичная травля была с Анжелиной Джоли, когда она пожертвовала миллион или около того Иракским детишкам, жертвам Американских бомбардировок в 2001-2002х годах
Да, опечатка. Но это не имеет значения Ирак начали бомбить в 2003ем.
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

Абырвалг wrote:
Leberecht wrote:
Абырвалг wrote:
Вероятно и я могу ошибиться. Помнится, что ровно когда начали бомбить, тогда Анжелина (как мне кажется, именно она) и сделала сие пожертвование.
И ей после этого и бойкоты всякие объявлять начали и иным способом травить.

Наверное, тогда у неё и начало вызревать желание срыть из страны Зомби
Ordnung muss sein!
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Leberecht wrote:Если я не ошибаюсь, аналогичная травля была с Анжелиной Джоли, когда она пожертвовала миллион или около того Иракским детишкам, жертвам Американских бомбардировок
Ошибаетесь...
Откуда знаете? Вы ее шринк?
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

Leberecht wrote:
Абырвалг wrote:
Leberecht wrote:
Абырвалг wrote:
Вероятно и я могу ошибиться. Помнится, что ровно когда начали бомбить, тогда Анжелина (как мне кажется, именно она) и сделала сие пожертвование.
И ей после этого и бойкоты всякие объявлять начали и иным способом травить.

Вот это фантазия... Во первых это было в 2008ом. Во вторых никакой травли не было так как:
The couple have pledged the generous amount through their Jolie-Pitt Foundation which will be shared by four organisations, who work to provide education and support to children who have lost parents, homes and schooling opportunities in Iraq as well as children of US soldiers who are in long deployment, injured or dead.
http://www.list.co.uk/article/9494-ange ... -donation/
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

Мда, значит с именем ошибся. Видно, спуталось пожертвование Джоли с чьим-то ещё, которое было сделано не в 2008м, а раньше, сразу после начала бомбёжки.
Тож какая-то голливудская знаменитость. И то, что её травить и байкотировать начинали, точно было.
Ordnung muss sein!
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Leberecht wrote:Мда, значит с именем ошибся.
А осадочек остался.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

О войне в Ливии глазами очевидца
http://www.voltairenet.org/O-vojne-v-Li ... -ochevidca
6 октября 2011 г. сирийское телевидение показало специальную передачу с французским публицистом Тьерри Мейсаном, президентом политологического центра Réseau Voltaire. Мейсан рассказал о своем опыте работы в Ливии, куда он приехал в качестве журналиста, чтобы попытаться воссоздать объективную картину происходящегo. Вот что он рассказал.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

evandrey wrote: с французским публицистом Тьерри Мейсаном, президентом политологического центра Réseau Voltaire...
Ф топку...

"Мейсан написал в 2002 году книгу про террористические акты 11 сентября 2001 года, где он утверждает, что причиной терактов был внутренний заговор, а не террористический акт"
MrTwix
Уже с Приветом

Post by MrTwix »

AverageMan wrote:
evandrey wrote: с французским публицистом Тьерри Мейсаном, президентом политологического центра Réseau Voltaire...
Ф топку...

"Мейсан написал в 2002 году книгу про террористические акты 11 сентября 2001 года, где он утверждает, что причиной терактов был внутренний заговор, а не террористический акт"
Ф топку или нет, но пока все события в Сев. Африке развиваются именно по его сценарию. И честно сказать, мне не очевидно, почему именно его вдруг ф топку, а вот например СНН - это светоч и всё такое.
MrTwix
Уже с Приветом

Post by MrTwix »

Абырвалг wrote:
worldCitizen wrote:
wwe wrote:мерзко и противно от картинок в ящике и за. шлепнули дядьку икзикюшын стайл.
и чего достигнуто??
ну еще одним рассадником исламофашизма стало больше. ну начнут грохать друг друга пачками через месяц другой. ну вода с электричеством пропадет. чего я еще забыл??
Вы забыли важное. Теперь американское правительство ринется "спасать" новых обездоленных вбухивая туда миллиарды долларов, добрая часть которых будет разворована по ходу дела..
Да нет, только $40М дают.
Лиха беда начало.
MrTwix
Уже с Приветом

Post by MrTwix »

AverageJoe wrote:
ThreeSixteen wrote:
арлекино wrote:Вот удивительно, еще со времени Югославии часть мира кричала:"Что вы делаете ироды?" А вторая отвечала "во имя справедливости и мира во всем мире"...
Для меня, как обывателя ситуация с Югославией выглядит так: побомбили и всё успокоилось.
Дело в том что в России народ очень симпатизирует сербам не потому что они были правы, а исключительно потому что это "братский православный народ". Никой обьективности по отношению к конфлитку в Югославии от россиян не дождёшся...
Дело далеко не только в этом. Как и в Ливии, США нужно было создать удобную площадку для себя в регионе.
MrTwix
Уже с Приветом

Post by MrTwix »

AverageJoe wrote:
alex2003 wrote:ето вы стен газет начитались..вот и сыплете фразами...геноцитт, массовые убийства...не демократическое обшество...
Прям как в пионерском лагере...
Почитайте про события в неполитических, обьективных источниках, в том числе в Википедии, и сообщите если найдёте "недетскую" версию. Мне также посчастливилось работать с парнем из Косово знакомые которого были зверски убиты "союзниками России". Я вижу что вы пока только кидаете в меня какашками, а никаких фактов или ссылок опровергающих то что я написал не приводите.

Как говорится в этой стране, либо put up, or shut up...
Ну, да, а косовские албанцы сербов конечно не резали, пальцем не трогали. При том, что вдобавок их пустили пожить на эту, на минуточку, чужую землю.
MrTwix
Уже с Приветом

Post by MrTwix »

tourist wrote:
Москвичка wrote:
RobinF wrote:
Москвичка wrote:Подождём. :D похоже на изящную информационную атаку.
Ваши атаки вовсе не изящны... :pain1:

Другая б уползла в берлогу, краснея от стыда... Но что Вас останавливает? Приказ?
ненависть к вашей ""западной" цивилизации"", совершенно безбожной, дьявольской, рыгающей, смердящей уже...
В общем, "рябчиков жуй..." :-)
Похоже, что Америка все делает правильно для себя
Это только на первый взгляд может так показаться, да и то - очень поверхностному глядуну. Тут такое дело: кого именно считать Америкой. Если американскую военщину, то да, их интересы блюдутся на 100%.
MrTwix
Уже с Приветом

Post by MrTwix »

Америка и так производит более 20% всей продукции в мире
Где деньги, Зин?

Return to “Политика”