Holy war: Android vs iOS
-
- Уже с Приветом
Re: Holy war: Android vs iOS
здравый смысл даже в холиворе забывать не следует
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
А какая разница?SergeL wrote:Я чего то не понял. Тут холи вор, или где?Boriskin wrote:Дык доминируйте, или вас не устраивает "самый длинный", нужно еще чтоб был "самый красивый"?SergeL wrote:Ну да. А пока по последним данным Android Continues to Dominate, Gain Mobile U.S. Market Share
Или вас терзают смутные сомнения даже о размере, не говоря уж о красоте?
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Ура! Сто страниц холивара!
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
"...Apple says that "[a] small number of customers have reported lower than expected battery life on iOS 5 devices. We have found a few bugs that are affecting battery life and we will release a software update to address those in a few weeks."
http://arstechnica.com/apple/news/2011/ ... coming.ars
"A small number", I like it!
http://arstechnica.com/apple/news/2011/ ... coming.ars
"A small number", I like it!
-
- Уже с Приветом
И это правильно. Миллионы пользуются toyota а не лексусами и шопаются в костко а не на фермерских рынках.SergeL wrote:Так шта мильены направили свои стопы в сторону более продвинутой и открытой платфомы. А те кто в denial этого не хотят видеть
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
А вот Костко - не надо трогать, в оных в Калифорниях между прочим черную икру продают!stenking wrote:И это правильно. Миллионы пользуются toyota а не лексусами и шопаются в костко а не на фермерских рынках.SergeL wrote:Так шта мильены направили свои стопы в сторону более продвинутой и открытой платфомы. А те кто в denial этого не хотят видеть
-
- Уже с Приветом
Мда? Странно, я был в костко несколько раз в NY и всё что помню что там были 20 киллограмовые банки с сахаром и пачки в 100 булочек для хотдога. Отвратительное место.Boriskin wrote:А вот Костко - не надо трогать, в оных в Калифорниях между прочим черную икру продают!stenking wrote:И это правильно. Миллионы пользуются toyota а не лексусами и шопаются в костко а не на фермерских рынках.SergeL wrote:Так шта мильены направили свои стопы в сторону более продвинутой и открытой платфомы. А те кто в denial этого не хотят видеть
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
это вы stenking жируете просто. Я кстати обратил внимание что в наших краях ощутимо стали расти цены на продукты, и резко возросло кол-во посетителей в "моей" Costco. Если раньше проблема припарковаться была эпизодически, то теперь она стала перманентной. А качество продукции - вполне себе на уровне, есть места и похуже.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
А в нашем еще и красную продают...Boriskin wrote:А вот Костко - не надо трогать, в оных в Калифорниях между прочим черную икру продают!stenking wrote:И это правильно. Миллионы пользуются toyota а не лексусами и шопаются в костко а не на фермерских рынках.SergeL wrote:Так шта мильены направили свои стопы в сторону более продвинутой и открытой платфомы. А те кто в denial этого не хотят видеть
-
- Уже с Приветом
Same here...Flash-04 wrote:это вы stenking жируете просто. Я кстати обратил внимание что в наших краях ощутимо стали расти цены на продукты, и резко возросло кол-во посетителей в "моей" Costco. Если раньше проблема припарковаться была эпизодически, то теперь она стала перманентной. А качество продукции - вполне себе на уровне, есть места и похуже.
-
- Уже с Приветом
интересно, кто икро на самом деле любит, не потому что экзотика, а потому что нравится? я хоть морепродукты вообще то люблю от икры воротит. может изредка попижониться, а так чтобы в удовольствие? буууээээ
-
- Уже с Приветом
Отличная закуска.rzen wrote:интересно, кто икро на самом деле любит, не потому что экзотика, а потому что нравится? я хоть морепродукты вообще то люблю от икры воротит. может изредка попижониться, а так чтобы в удовольствие? буууээээ
-
- Уже с Приветом
да, под водку пожалуй, согласен. хотя я б предпочел грибной супчикaakorn wrote:Отличная закуска.rzen wrote:интересно, кто икро на самом деле любит, не потому что экзотика, а потому что нравится? я хоть морепродукты вообще то люблю от икры воротит. может изредка попижониться, а так чтобы в удовольствие? буууээээ
-
- Уже с Приветом
Тоже неплохоrzen wrote:да, под водку пожалуй, согласен. хотя я б предпочел грибной супчикaakorn wrote:Отличная закуска.rzen wrote:интересно, кто икро на самом деле любит, не потому что экзотика, а потому что нравится? я хоть морепродукты вообще то люблю от икры воротит. может изредка попижониться, а так чтобы в удовольствие? буууээээ
-
- Уже с Приветом
Ну и чтоб топор войны на время отложить осталось выяснить кто какую водочку предпочитаетaakorn wrote:Тоже неплохоrzen wrote:да, под водку пожалуй, согласен. хотя я б предпочел грибной супчикaakorn wrote:Отличная закуска.rzen wrote:интересно, кто икро на самом деле любит, не потому что экзотика, а потому что нравится? я хоть морепродукты вообще то люблю от икры воротит. может изредка попижониться, а так чтобы в удовольствие? буууээээ
-
- Уже с Приветом
Холодную!MG14 wrote:Ну и чтоб топор войны на время отложить осталось выяснить кто какую водочку предпочитаетaakorn wrote:Тоже неплохоrzen wrote:да, под водку пожалуй, согласен. хотя я б предпочел грибной супчикaakorn wrote:Отличная закуска.rzen wrote:интересно, кто икро на самом деле любит, не потому что экзотика, а потому что нравится? я хоть морепродукты вообще то люблю от икры воротит. может изредка попижониться, а так чтобы в удовольствие? буууээээ
-
- Уже с Приветом
да уж, теплых женщин и потную водку это не намaakorn wrote:Холодную!MG14 wrote:Ну и чтоб топор войны на время отложить осталось выяснить кто какую водочку предпочитаетaakorn wrote:Тоже неплохоrzen wrote:да, под водку пожалуй, согласен. хотя я б предпочел грибной супчикaakorn wrote: Отличная закуска.
-
- Уже с Приветом
Блины со сметаной и икрой - суперская вещь, правда блины надо уметь готовить.rzen wrote:интересно, кто икро на самом деле любит, не потому что экзотика, а потому что нравится? я хоть морепродукты вообще то люблю от икры воротит. может изредка попижониться, а так чтобы в удовольствие? буууээээ
-
- Уже с Приветом
Любую нормальную, но непременно настоянную на золотом корне!MG14 wrote:Ну и чтоб топор войны на время отложить осталось выяснить кто какую водочку предпочитает
-
- Уже с Приветом
блины действительно суперская вещь, зачем их икрой портитьBoriskin wrote:Блины со сметаной и икрой - суперская вещь, правда блины надо уметь готовить.rzen wrote:интересно, кто икро на самом деле любит, не потому что экзотика, а потому что нравится? я хоть морепродукты вообще то люблю от икры воротит. может изредка попижониться, а так чтобы в удовольствие? буууээээ
-
- Уже с Приветом
Ну дело в общем-то хозяйское - каждый формирует закуску из разных компонентов по своему вкусуrzen wrote:блины действительно суперская вещь, зачем их икрой портитьBoriskin wrote:Блины со сметаной и икрой - суперская вещь, правда блины надо уметь готовить.rzen wrote:интересно, кто икро на самом деле любит, не потому что экзотика, а потому что нравится? я хоть морепродукты вообще то люблю от икры воротит. может изредка попижониться, а так чтобы в удовольствие? буууээээ
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:это вы stenking жируете просто. Я кстати обратил внимание что в наших краях ощутимо стали расти цены на продукты, и резко возросло кол-во посетителей в "моей" Costco. Если раньше проблема припарковаться была эпизодически, то теперь она стала перманентной. А качество продукции - вполне себе на уровне, есть места и похуже.
Просто во всяком случае у нас в Бруклине в Костко имеет смысл покупать разве что многодетным семьям которые поедают замороженные пиццы, банки с супом и дешевые мюсли. Вы никогда там не купите фруктов/овощей лучше или дешевле чем в локальных frut stands a мясо рыба будет дешевле и свежее в китайском супермаркете.
Ту же икру гораздо выгоднее купить в русских супермаркетах. И если хочется покачественнее то есть и такая тоже.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Одновременно?Boriskin wrote:Блины со сметаной и икрой - суперская вещь
I think, therefore you are.
-
- Уже с Приветом
Yup, в первый раз попробовал случайно, теперь всегда так ем.matus wrote:Одновременно?Boriskin wrote:Блины со сметаной и икрой - суперская вещь
-
- Уже с Приветом