Я вчера на ночь все оставила, так что теперь по любому деньги за маржин слупятБалтика №3 wrote:Ну Вы раскажите потом, чем всё это закончилось. Тоже интересно.австралиечка wrote:Вот это хорошая новость, спасибо.Lala Chart wrote:I think that it's a common rule for all brokers. They do not charge interest if account balance is positive by the end of a trading session.австралиечка wrote:Скажите пожалуйста кто знает: берет ли Америтрейд деньги если попользоваться их маржином в течении дня? Залезла я по крупному в маржин на премаркете, но в обед все продала. Слупит ли с меня Америтрейд теперь за пользование маржином?
IMHO
Спекуляция Стоками
-
- Уже с Приветом
Re: Спекуляция Стоками
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
With the current interest rate I even would not think about it. Don't be upset.австралиечка wrote:Я вчера на ночь все оставила, так что теперь по любому деньги за маржин слупятБалтика №3 wrote:Ну Вы раскажите потом, чем всё это закончилось. Тоже интересно.австралиечка wrote:Вот это хорошая новость, спасибо.Lala Chart wrote:I think that it's a common rule for all brokers. They do not charge interest if account balance is positive by the end of a trading session.австралиечка wrote:Скажите пожалуйста кто знает: берет ли Америтрейд деньги если попользоваться их маржином в течении дня? Залезла я по крупному в маржин на премаркете, но в обед все продала. Слупит ли с меня Америтрейд теперь за пользование маржином?
IMHO
Copper rules!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Специалисты по этанолу отзовитесь. Смотрю на PEIX. Вроде как даже прибыль начали получать и долг вроде не такой неподемный. И нормы по этанолу вроде не собираются урезать. Почему тогда сток такой дешевый? What am i missing?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Спасибо за идею. Купил @ 17dimp wrote:Bougth OVTI @ 16.86
На этот раз надолго (ну или до серьезного скачка вверх). Думаю, что в свете вот этого
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/19/01
у них будет несколько очень хороших кварталов.
-
- Уже с Приветом
ИМХО вполне можно купить в качестве спекулятивного пенни-стока. Легко может удвоиться за несколько дней.Одинаковый wrote:Специалисты по этанолу отзовитесь. Смотрю на PEIX. Вроде как даже прибыль начали получать и долг вроде не такой неподемный. И нормы по этанолу вроде не собираются урезать. Почему тогда сток такой дешевый? What am i missing?
-
- Уже с Приветом
Могут конечно. Но интересно было бы узнать долгосрочные перспективы данной индустрии. Они утверждают что отмена субсидий не ухудшит их бизнес. Если экономика пойдет вверх и бензин пойдет вверх - им хорошо будет. Могут и в 10 раз подняться если звезды сойдутся. Купил днем, а теперь жалею что мало купил. Может в понедельник добавлю если сразу не подпрыгнут.dimp wrote:ИМХО вполне можно купить в качестве спекулятивного пенни-стока. Легко может удвоиться за несколько дней.Одинаковый wrote:Специалисты по этанолу отзовитесь. Смотрю на PEIX. Вроде как даже прибыль начали получать и долг вроде не такой неподемный. И нормы по этанолу вроде не собираются урезать. Почему тогда сток такой дешевый? What am i missing?
-
- Уже с Приветом
Результаты квартала на первый взгляд очень хорошие, но их прибыль зависит не столько от цен на бензин, сколько от цен на кукурузу. Основная причина их недавно появившехся прибылей это именно уменьшение себестоимости и, соответсвенно, улучшение марджина. Что будет с PEIX в условиях роста цен на кукурузу (а сейчас как раз наметился сильный тренд вверх) да еще и при отсутсвии субсидий я предсказать не берусь. Я не настолько разбираюсь в их бизнесе чтобы делать какие-то далеко идущие прогнозы. Поэтому я бы лично эту компанию исходя из долгосрочных перспектив не покупал. Краткосрочная спекуляция - другое дело.
Сток попер вверх на большом объеме, при этом есть реальный катализатор (хорошие квартальные результаты) - значит можно покупать. Моментум выдохнется - сразу продавать.
Сток попер вверх на большом объеме, при этом есть реальный катализатор (хорошие квартальные результаты) - значит можно покупать. Моментум выдохнется - сразу продавать.
-
- Уже с Приветом
Про цену на кукурузу - я в курсе. Только они наверно могут воспользоваться нынешней дешевой ценой и купить фьючерсов на год-два вперед. Понятно что этот сток явно не из тех которые надо держать годами. Так как ситуация может кардинально поменяться. Результаты в этом квартале ерунда. Они обещают заработать $20-40 млн в следующем году. В общем сток обещает быть очень волатильным. А удвоение за несколько дней/недель - это всего лишь производная от долгосрочной перспективы. Вот и хотелось бы лучше понять куда все это этанольное дело идет. Тогда и кратковременные движения можно будет хоть как то обьяснять и предугадывать.dimp wrote:Результаты квартала на первый взгляд очень хорошие, но их прибыль зависит не столько от цен на бензин, сколько от цен на кукурузу. Основная причина их недавно появившехся прибылей это именно уменьшение себестоимости и, соответсвенно, улучшение марджина. Что будет с PEIX в условиях роста цен на кукурузу (а сейчас как раз наметился сильный тренд вверх) да еще и при отсутсвии субсидий я предсказать не берусь. Я не настолько разбираюсь в их бизнесе чтобы делать какие-то далеко идущие прогнозы. Поэтому я бы лично эту компанию исходя из долгосрочных перспектив не покупал. Краткосрочная спекуляция - другое дело.
-
- Уже с Приветом
Ну в целом, фундаментально должно только в верх. Развивается всё это дело, основные производители Штаты, Бразилия и Китай (куда без него).Одинаковый wrote:... Вот и хотелось бы лучше понять куда все это этанольное дело идет. Тогда и кратковременные движения можно будет хоть как то обьяснять и предугадывать.
Но, как то мне кажется, что общие тенденции тут малоприменительны к отдельной компании.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
-
- Уже с Приветом
Этанольное дело, как впрочем и биодизельное и солнечнобатарейное, сильно зависит от политической коньюктуры. Так что реально "понять" вряд ли возможно.Одинаковый wrote: Вот и хотелось бы лучше понять куда все это этанольное дело идет. Тогда и кратковременные движения можно будет хоть как то обьяснять и предугадывать.
-
- Уже с Приветом
PEIX таки удвоился. Но моментум, похоже, выдыхается. Я бы сейчас продал, с рассчетом купить на "втором дыхании" (если оно будет).
-
- Уже с Приветом
Sold STX @ 18.41 (+дивиденды)dimp wrote: Bought STX @ 15.32
Очередной редкий для меня случай long term capital gains.