Мы - уникальны, Уряаааа!
-
- Уже с Приветом
Мы - уникальны, Уряаааа!
С 1 Ноября мы, жители славного штата Иллинойс, стали единственными, кому запрещено носить оружие.
Искренне поздравляю вискончан с их победой в етом деле.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Re: Мы - уникальны, Уряаааа!
Только жителям Иллинойса или кому угодно на территории Иллинойса (ну, кроме копов, FBI и KGB)?
Если я приеду в гости с собственным гранатометом - арестуют, или как?
Если я приеду в гости с собственным гранатометом - арестуют, или как?
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
-
- Уже с Приветом
Вот есть же нормальные штаты без вооруженных маньяков, готовых палить в первого встречного только из подозрения!
Может и впрямь подумать о Иллинойсе, по-польски я свободно говорю, так что там я буду как в своей тарелке.
Может и впрямь подумать о Иллинойсе, по-польски я свободно говорю, так что там я буду как в своей тарелке.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Ошибаетесь, любезный, у нас как-раз стреляют гораздо больше, чем в других местах и убивают больше, и грабят больше. По тому как БЕЗНАКАЗАННОСТь.brrdrr wrote:Вот есть же нормальные штаты без вооруженных маньяков, готовых палить в первого встречного только из подозрения!
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
А может это приезжие постреливают, ну тот, который с гранатометом не расстаётся.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Постреливают как раз те,которые против оружия.brrdrr wrote:А может это приезжие постреливают, ну тот, который с гранатометом не расстаётся.
Почитайте.
http://www.startribune.com/local/minnea ... 07258.html
-
- Уже с Приветом
Ну что Вы, как можно. Свои и только свои. Особенно те, кого и арестовать нельзя, а то так рассистом и загремишь в тюрьму. Нельзя только законопослушным гражданам себя защищать. Они, законопослушные, должны свои кошельки отдавать и радоваться.brrdrr wrote:А может это приезжие постреливают, ну тот, который с гранатометом не расстаётся.
-
- Уже с Приветом
Вы не уникальны. В Калифорнии де-факто тоже нельзя носить оружие.eiourtch wrote:С 1 Ноября мы, жители славного штата Иллинойс, стали единственными, кому запрещено носить оружие.
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
-
- Уже с Приветом
Да уж...kosmo wrote:Вы не уникальны. В Калифорнии де-факто тоже нельзя носить оружие.eiourtch wrote:С 1 Ноября мы, жители славного штата Иллинойс, стали единственными, кому запрещено носить оружие.
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
-
- Уже с Приветом
Носите бронежилеты, это куда более эффективней. А по-особенному раскрашенные каски, выделят вас из серой толпы обывателей.kosmo wrote:Вы не уникальны. В Калифорнии де-факто тоже нельзя носить оружие.eiourtch wrote:С 1 Ноября мы, жители славного штата Иллинойс, стали единственными, кому запрещено носить оружие.
А это вам пример паранойи доведённой до абсурда. Это же надо накупить всю амуницию (сумасшедшие деньги) что бы покривляться перед камерой. В армии мог бы все получать бесплатно плюс денежное содержание .
7SQkvYfkYS0
-
- Уже с Приветом
Troll detected.
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
-
- Уже с Приветом
В Калифорнии тяжело получить, но законом не запрещено. А у нас ,б...., запрещено и все.kosmo wrote:Вы не уникальны. В Калифорнии де-факто тоже нельзя носить оружие.eiourtch wrote:С 1 Ноября мы, жители славного штата Иллинойс, стали единственными, кому запрещено носить оружие.
-
- Уже с Приветом
Не вижу никакой паранои. У каждого свое хобби, кто марки собирает, а кто военную атрибутику. А везде и во всем искать того, чего нет - ето уже ближе к Вашему диагнозу.brrdrr wrote:Носите бронежилеты, это куда более эффективней. А по-особенному раскрашенные каски, выделят вас из серой толпы обывателей. :РОФЛ:kosmo wrote:Вы не уникальны. В Калифорнии де-факто тоже нельзя носить оружие.eiourtch wrote:С 1 Ноября мы, жители славного штата Иллинойс, стали единственными, кому запрещено носить оружие.
А это вам пример паранойи доведённой до абсурда. Это же надо накупить всю амуницию (сумасшедшие деньги) что бы покривляться перед камерой. В армии мог бы все получать бесплатно плюс денежное содержание .
[yt]7СЪквЫфкЫС0[/yt]
-
- Уже с Приветом
На практике-то разницы никакой.eiourtch wrote:В Калифорнии тяжело получить, но законом не запрещено. А у нас ,б...., запрещено и все.kosmo wrote:Вы не уникальны. В Калифорнии де-факто тоже нельзя носить оружие.eiourtch wrote:С 1 Ноября мы, жители славного штата Иллинойс, стали единственными, кому запрещено носить оружие.
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
-
- Уже с Приветом
а у нас open carry event будет послезавтра
может и сходили бы, да уезжаю
может и сходили бы, да уезжаю
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
А никто еще не подал иск против штата в федеральный суд, что это второй поправке противоречит?
-
- Уже с Приветом
не противоречит, мы там типа рыбачим. Если рыбачить или охотиться, то можно.Zorkus wrote:А никто еще не подал иск против штата в федеральный суд, что это второй поправке противоречит?
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Challenge to Ban on Guns Outside the Home Goes Forward
On January 19, a federal judge in Chicago allowed NRA-supported plaintiffs to move ahead with a challenge to that city’s laws that ban anyone from possessing or carrying a handgun except in his or her home, and that ban possession or carriage of a long gun anywhere outside his or her home or place of business.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Оно конечно, но надежда все ж живет.Amirko wrote:Challenge to Ban on Guns Outside the Home Goes ForwardOn January 19, a federal judge in Chicago allowed NRA-supported plaintiffs to move ahead with a challenge to that city’s laws that ban anyone from possessing or carrying a handgun except in his or her home, and that ban possession or carriage of a long gun anywhere outside his or her home or place of business.
-
Подумайте. Когда будут грабить ваш дом и насильничать над близкими вспомните как хотели перебраться в тихое местечко. Ну, так, что бы без вооруженных маньяков.brrdrr wrote:Вот есть же нормальные штаты без вооруженных маньяков, готовых палить в первого встречного только из подозрения!
-
- Уже с Приветом
Когда к вам приходят насекомые домой, вы же не берёте тапок и не гоняетесь за каждым. Вы вызываете Pest Control, потому что профессионалы сделают это быстро и качественно. Так что, когда придут незванные двуногие, я нажму три волшебные кнопки 9-1-1, и приедут профессионалы. Тем более их услуга уже проплачена из моего кармана. А я в этом крутом Reality Show со стрельбой участвовать не хочу - я уже не так метко стреляю и могу попасть в кого-нибудь, а это меня огорчит.SpeSt wrote:Подумайте. Когда будут грабить ваш дом и насильничать над близкими вспомните как хотели перебраться в тихое местечко. Ну, так, что бы без вооруженных маньяков.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ах, о чем это вы? Если бы можно было бы от судьбы убежать - то все бы жили долго и счастливо. А это скучно.
-
- Уже с Приветом
Для меня оружие, кроме прекрасного отдыха, еще и страховка жизни. За ржавую коробку с лысыми резинками Вы платите сотни , если не тысячи, каждый год. А единовременное вложение в пару сотен - ужас что. Ну, не понадобится - значить повезло, а если понадобирся? Страховкой жизни Вы тоже не воспользуетесь, но платите.brrdrr wrote:Ах, о чем это вы? Если бы можно было бы от судьбы убежать - то все бы жили долго и счастливо. А это скучно.
-
- Уже с Приветом
Кстати, именно в этих словах нам объясняли наши права и обязанности на курсе concealed carry. Мол, если есть возможность предоставить дело полиции (например, незаметно смыться через черный ход и позвонить 911) - так и следует поступить. Вы платите налоги, мы с ваших налогов получаем зарплату - так на хрена вам самим делать то, за что вы уже заплатили?brrdrr wrote:Так что, когда придут незванные двуногие, я нажму три волшебные кнопки 9-1-1, и приедут профессионалы. Тем более их услуга уже проплачена из моего кармана.
А вот если такой возможности нет (нет черного хода, наверху спит жена или ребенок и т.п.) - не комплексовать, не распускать сопли по поводу гуманности - а бить на поражение, пока оппоненты не перестанут представлять опасность. При этом никаких ковбойских трюков со стрельбой по конечностям или иных попыток минимизации урона нападающим. Уложил весь магазин в центр масс - и с чистой совестью звони 911. Но ковры все равно будешь менять за свой счет
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)