Вы меня с кем то путаете. Какая лента.вру? Я не читаю советских газетСергей Армянский wrote:Спасибо, сердечное спасибо! Дай-то бох! В знак признательности я Вам дарю пару-другую линков, где гадости нарывать про Apple, заместо ленты.ру. Записывайте на SD card мойТрогая:SergeL wrote:Тяжелый у вас случай. Еще раз, искренне сочувствую. Грешно смеятся над стенкиным и вами...
modmyi.com
iphonehacks.com
9to5mac.com
macrumors.com
Holy war: Android vs iOS
-
- Уже с Приветом
Re: Holy war: Android vs iOS
-
- Уже с Приветом
Ну cnet. А какая разница?SergeL wrote:Вы меня с кем то путаете. Какая лента.вру? Я не читаю советских газетСергей Армянский wrote:Спасибо, сердечное спасибо! Дай-то бох! В знак признательности я Вам дарю пару-другую линков, где гадости нарывать про Apple, заместо ленты.ру. Записывайте на SD card мойТрогая:SergeL wrote:Тяжелый у вас случай. Еще раз, искренне сочувствую. Грешно смеятся над стенкиным и вами...
modmyi.com
iphonehacks.com
9to5mac.com
macrumors.com
And America has so many enemies. Iran, Iraq, China, Mordor, the hoochies that laid low Tiger Woods, undesirable immigrants - by which I mean everyone that came after me, including my children
-
- Уже с Приветом
А вы попробуйте попросить сири заменить перегоревшую лампочку в башке. Сообщите пожалуйста о результатахСергей Армянский wrote:Ну cnet. А какая разница?SergeL wrote:Вы меня с кем то путаете. Какая лента.вру? Я не читаю советских газетСергей Армянский wrote:Спасибо, сердечное спасибо! Дай-то бох! В знак признательности я Вам дарю пару-другую линков, где гадости нарывать про Apple, заместо ленты.ру. Записывайте на SD card мойТрогая:SergeL wrote:Тяжелый у вас случай. Еще раз, искренне сочувствую. Грешно смеятся над стенкиным и вами...
modmyi.com
iphonehacks.com
9to5mac.com
macrumors.com
-
- Уже с Приветом
Андройды, может, и не обновляются часто, но вот Аппл вообще не обновляет ничего. За несколько лет все апдейты иОС сводились к "догоним и перегоним Америку". Доделки, одним словом. А из нового Аппл вообще ничего не придумал.
Короче говоря, мне нравится дизайн Аппл, но меня совершенно не привлекает нелогичная и нефункциональная философия Аппл.
Короче говоря, мне нравится дизайн Аппл, но меня совершенно не привлекает нелогичная и нефункциональная философия Аппл.
-
- Уже с Приветом
Представляется такой диалог:perasperaadastra wrote: меня совершенно не привлекает нелогичная и нефункциональная философия Аппл.
- Кем работаешь?
- Да философом в Аппл...
-
- Уже с Приветом
Спрошу потом у нее (она щяс отдыхает, лапочка ), сколько стоит в эпле чинить глаза. Вам наверно плохо видно на моей аватаре - обе лампочки горят. Спасибо.MG14 wrote:А вы попробуйте попросить сири заменить перегоревшую лампочку в башке. Сообщите пожалуйста о результатахСергей Армянский wrote:Ну cnet. А какая разница?SergeL wrote:Вы меня с кем то путаете. Какая лента.вру? Я не читаю советских газетСергей Армянский wrote:Спасибо, сердечное спасибо! Дай-то бох! В знак признательности я Вам дарю пару-другую линков, где гадости нарывать про Apple, заместо ленты.ру. Записывайте на SD card мойТрогая:SergeL wrote:Тяжелый у вас случай. Еще раз, искренне сочувствую. Грешно смеятся над стенкиным и вами...
modmyi.com
iphonehacks.com
9to5mac.com
macrumors.com
And America has so many enemies. Iran, Iraq, China, Mordor, the hoochies that laid low Tiger Woods, undesirable immigrants - by which I mean everyone that came after me, including my children
-
- Уже с Приветом
Верните это дерьмо обратно, пусть подавятся. 30 дней (или 15?) возврат бесплатно. Или ранайте андроид на нем. Вон сегодня jailbreakнули 4S, скоро в паблике будет.perasperaadastra wrote:Андройды, может, и не обновляются часто, но вот Аппл вообще не обновляет ничего. За несколько лет все апдейты иОС сводились к "догоним и перегоним Америку". Доделки, одним словом. А из нового Аппл вообще ничего не придумал.
-
- Уже с Приветом
Наша штатная верховная антрополог утверждала на междусобойчике, что в составе Аппла паслись десятки, если не сотни, антропологов (почти философов). Потом вроде бы их всех уволили после того как они сделали свое дело, завоевав мозги обывателей (мозги отдельных гиков не в счет). Так что, будьте бдительны при ведении представленного свыше диалога , мало ли чего инженеры душ человеческих напридумают в своих хищных вещах века [ ]Fortinbras wrote:Представляется такой диалог:perasperaadastra wrote: меня совершенно не привлекает нелогичная и нефункциональная философия Аппл.
- Кем работаешь?
- Да философом в Аппл...
-
- Уже с Приветом
Со стороны выглядит, как очень много читаете.SergeL wrote: Вы меня с кем то путаете. Какая лента.вру? Я не читаю советских газет
Peace
-
- Уже с Приветом
Философия очень даже функциональная. Возможно, после винды и всяких андроидов - непривычная.perasperaadastra wrote:Андройды, может, и не обновляются часто, но вот Аппл вообще не обновляет ничего. За несколько лет все апдейты иОС сводились к "догоним и перегоним Америку". Доделки, одним словом. А из нового Аппл вообще ничего не придумал.
А так, все устраивает.
... Да и выбора нет особо.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну да, зачем думать почему относительно небогатая Аппл смогла нанять банду антропологов а другие компании смотрели на это открыв рот. И где работают эти антропологи сейчас после их увольнения с Аппл. Неужели в Гугл, подразделение Андроид?:)flip_flop wrote: Наша штатная верховная антрополог утверждала на междусобойчике, что в составе Аппла паслись десятки, если не сотни, антропологов (почти философов). Потом вроде бы их всех уволили после того как они сделали свое дело, завоевав мозги обывателей (мозги отдельных гиков не в счет).
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Интеррапт wrote:Да... эта фраза может быть корпоративным слоганом Applestenking wrote:Т.е. чёткий master => slave relationship.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Смейтесь, смех он говорят здоровья добавляет и нервы подлечивает. Вам в вашем виндо-андроидном мире это явно не помешаетSergeL wrote:Тяжелый у вас случай. Еще раз, искренне сочувствую. Грешно смеятся над стенкиным и вами...
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Блин, фанбои жгут! Фраза выше может быть еще одним корпоративным слоганом AppleFrukt wrote: А так, все устраивает.
... Да и выбора нет особо.
-
- Уже с Приветом
Кстати, все-таки SergeL минус за такую фразу. Предлагаю, коллеги, на личности не переходить. Тем более если все мы работники от IT сохи.stenking wrote:Смейтесь, смех он говорят здоровья добавляет и нервы подлечивает. Вам в вашем виндо-андроидном мире это явно не помешаетSergeL wrote:Тяжелый у вас случай. Еще раз, искренне сочувствую. Грешно смеятся над стенкиным и вами...
-
- Уже с Приветом
SergeL wrote:Недогрызок 4S жрет батарейки как не в себя Apple reportedly investigating iPhone 4S battery drain
Есть тaкое дело. Я 8 часов не разговариваю, музыку не слушаю, так, включаю на несколько минут, и все. С трудом хватает на два дня, приложений никаких не крутится.
-
- Уже с Приветом
Устал смеятсяstenking wrote:Смейтесь, смех он говорят здоровья добавляет и нервы подлечивает. Вам в вашем виндо-андроидном мире это явно не помешаетSergeL wrote:Тяжелый у вас случай. Еще раз, искренне сочувствую. Грешно смеятся над стенкиным и вами...
Ну устал уже повторять, нету у меня винды дома. Совсем нету.
-
- Уже с Приветом
а ведете себя как обиженный виндовзятникSergeL wrote:Устал смеятсяstenking wrote:Смейтесь, смех он говорят здоровья добавляет и нервы подлечивает. Вам в вашем виндо-андроидном мире это явно не помешаетSergeL wrote:Тяжелый у вас случай. Еще раз, искренне сочувствую. Грешно смеятся над стенкиным и вами...
Ну устал уже повторять, нету у меня винды дома. Совсем нету.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
С чего вы это взяли? С моей колокольни я вижу кучку аппл боев повторяющих заученную мантру с закрытыми глазами...
-
- Уже с Приветом
Под Windows для Android можно только приложения на Java билдить.
Приложения для Android, в которых есть нативный код, билдят либо под Linux, либо под Mac. GCC для ARM, скоро и для Intel Atom, и ещё какие-то зависимости проекта, юниксовые тулзы и пути в файлах проекта.
Собственно проект Android или библиотеки непосредственно для него билдят под Linux, начиная с Gingerbread только 64-битный Linux, for some reason. Хотя можно попробовать и под Mac 64-битный, но заморочки будут.
В больших корпорациях толпы инженегров компиляют низкоуровневое андроидное барахло на сервере Unix, запуская задачи с терминала хоть на чём, но чаще Windows.
Приложения для Android, в которых есть нативный код, билдят либо под Linux, либо под Mac. GCC для ARM, скоро и для Intel Atom, и ещё какие-то зависимости проекта, юниксовые тулзы и пути в файлах проекта.
Собственно проект Android или библиотеки непосредственно для него билдят под Linux, начиная с Gingerbread только 64-битный Linux, for some reason. Хотя можно попробовать и под Mac 64-битный, но заморочки будут.
В больших корпорациях толпы инженегров компиляют низкоуровневое андроидное барахло на сервере Unix, запуская задачи с терминала хоть на чём, но чаще Windows.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Ну что, закатали "Дядю Жору" в 4GS?
Правда что он жрет 10% за час в спящем режиме?
Так и бегают они, от розетке к розетке мелкими перебежками
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Dmitry67 wrote:Ну что, закатали "Дядю Жору" в 4GS?
Ну не 10%, но за два дня падает со 100% до 20%.
Несколько коротких телефонных разговоров, и просто включение время от времени проверить почту.
Говорят, что:
"...A growing number of people have found that the "Setting Time Zone" element of the Systems Services within the broader Location Services product seems to be operating even when there is no chance that the user would have moved to a different location or time zone. An icon beside the setting, which indicates whether it has been used in the past 24 hours, suggests that it is running repeatedly to access the phone's location even when there is no apparent reason to do so."
http://www.guardian.co.uk/technology/20 ... sfeed=true
-
- Уже с Приветом
Проапгрейдился с $4 до 4S. Телефон быстренький. Батареек хватает вроде бы. По крайней мере, не хуже, чем было. Показывают им SIRI. После этого некоторые друзья юзающие windows 7 mobile и Android с поддержкой 4G захотели перейти на айфон (хотя они игрались с распознаванием речи и на своих девайсах. Видимо Андроидовцы и виндовцы опять не смогли до ума распознавание речи довести.
-
- Уже с Приветом
Как это no apparent reason? А пошпионить за пользователем? Посохранять его локейшены?Virginian wrote: ...
An icon beside the setting, which indicates whether it has been used in the past 24 hours, suggests that it is running repeatedly to access the phone's location even when there is no apparent reason to do so."
-
- Уже с Приветом
NDK для вынь32 всегда была, а если вы про AOSP билд то он действительно токо *nix. На Маке начиная как раз GB билдится без заморочек. Пекрключиться на 32х биный билд можно поменяв несколько флагов в билдеMedium-rare wrote:Под Windows для Android можно только приложения на Java билдить.