Sold AMD @ 4.95.
Возможно я об этом пожалею, но дисциплину стоит соблюдать (позиция была открыта из определенных соображений, которые не подтвердились).
Скажите пожалуйста кто знает: берет ли Америтрейд деньги если попользоваться их маржином в течении дня? Залезла я по крупному в маржин на премаркете, но в обед все продала. Слупит ли с меня Америтрейд теперь за пользование маржином?
австралиечка wrote:Скажите пожалуйста кто знает: берет ли Америтрейд деньги если попользоваться их маржином в течении дня? Залезла я по крупному в маржин на премаркете, но в обед все продала. Слупит ли с меня Америтрейд теперь за пользование маржином?
I think that it's a common rule for all brokers. They do not charge interest if account balance is positive by the end of a trading session.
IMHO
австралиечка wrote:Скажите пожалуйста кто знает: берет ли Америтрейд деньги если попользоваться их маржином в течении дня? Залезла я по крупному в маржин на премаркете, но в обед все продала. Слупит ли с меня Америтрейд теперь за пользование маржином?
I think that it's a common rule for all brokers. They do not charge interest if account balance is positive by the end of a trading session.
IMHO
IMHO
Вот это хорошая новость, спасибо.
Ну Вы раскажите потом, чем всё это закончилось. Тоже интересно.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Bougth OVTI @ 16.86
На этот раз надолго (ну или до серьезного скачка вверх). Думаю, что в свете вот этого http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/19/01
у них будет несколько очень хороших кварталов.
dimp wrote:Bougth OVTI @ 16.86
На этот раз надолго (ну или до серьезного скачка вверх). Думаю, что в свете вот этого http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/19/01
у них будет несколько очень хороших кварталов.
Думаете они тоже поставщик для iPhone 4S? Сток не сильно среагировал на наводнение.
Veselchak U wrote:
Думаете они тоже поставщик для iPhone 4S?
Понятия не имею. OVTI уже два месяца колбасит на слухах являются ли они поставщиками для 4S или нет. На самом деле все продукты Apple составляют меньше 10% бизнеса OVTI. Даже если они не являются поставщиками для 4S, они являются поставщиками камер для айпэдов, айподов и iPhone 4, который будет продолжать выпускаться. Даже если вобще забыть об Эппле и списать эти 10%, то OVTI по всем метрикам очень дешевый сток, особенно учитывая проблемы у одного из их основных конкурентов.