Столько рецептов, не знаешь куда идти. Мне бы капусту, которую мы называли молоканскои, не знаю почему, вкусная была , малосольная. Если засолить в выходные, в Рождеству будет готова?
Напишите свой проверенный рецепт, если есть кто сам солил.
Как солить капусту ?
-
- Уже с Приветом
Re: Как солить капусту ?
Вы из Баку что ли?Rex_Pex_Fex wrote:Столько рецептов, не знаешь куда идти. Мне бы капусту, которую мы называли молоканскои, не знаю почему, вкусная была , малосольная. Если засолить в выходные, в Рождеству будет готова?
Как у молокан ни у кого не получится. А так, на ютюбе полно рецептов квашеной капусты.
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
-
- Уже с Приветом
Re: Как солить капусту ?
Нет. Молокане в Азебайджане ?Motte wrote:Вы из Баку что ли?Rex_Pex_Fex wrote:Столько рецептов, не знаешь куда идти. Мне бы капусту, которую мы называли молоканскои, не знаю почему, вкусная была , малосольная. Если засолить в выходные, в Рождеству будет готова?
Как у молокан ни у кого не получится. А так, на ютюбе полно рецептов квашеной капусты.
Rецепты на ютюбе - никогда бы не додумалась, спосибо !
-
- Новичок