![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Почему эмигранты и примкнувшие к ним такие...
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Почему эмигранты и примкнувшие к ним такие...
не добрые? ![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Re: Почему эмигранты и примкнувшие к ним такие...
Я спрашивал почему русскоговоряшие в массе недоброжелательные десять лет назад.Москвичка wrote:не добрые?
Было решено коллективно - наследие совковского прошлого, хороший генофонд выслали или просто угробили между 17-56/70 годами, часть перекрасилась чтобы сохраниться, и остались в большинстве траш или хомо советикус.
-
- Уже с Приветом
а конкретнее? в чем недобрость?Москвичка wrote:не добрые?
-
- Уже с Приветом
По себе судим, или как? Мне вот в-основном приятные люди попадаются.
Хотя, подозреваю, от географии зависит.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Вы расскажите о своих причинах, мы о своих.Москвичка wrote:не добрые?
люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... и милосердие иногда стучится в их сердца... обыкновенные люди... В общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их...
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
Думаю, Москвичка о форуме пишет.M. Ridcully wrote:По себе судим, или как? Мне вот в-основном приятные люди попадаются.
-
- Уже с Приветом
Я добрый. Иногда становлюсь недобрым на форумах когда вижу совершенно абсурдные темы и коментарии, этническую неприязнь и ненависть которую неприемлю, а также предвзятые мнения о стране проживания, лишённое какой-либо обьективности и логики.Москвичка wrote:не добрые?
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 4 times
Не все, но многие, такой иммигранский синдром, причем именно "наш"(оттуда), среди других иммигрантов не так много етого.
Причем особенно виден именно на форуме, в реале все-же стремаются, но не редко тоже.
Я енто уже давным давно уяснил, как-бы не печально ето было...
![Confused :%)](./images/smilies/wacko.gif)
Причем особенно виден именно на форуме, в реале все-же стремаются, но не редко тоже.
![Confused :%)](./images/smilies/wacko.gif)
-
- Уже с Приветом
Правильно, от географии. У меня музыкальный ответ:M. Ridcully wrote:По себе судим, или как? Мне вот в-основном приятные люди попадаются.
"она сломалась в США. Из Бонна он исчез.
Я это знал, прощаясь с ними навсегда..."
"у эмигрантов - гр-у-у-у-у-стная судьба..."
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Блин, вот только грусной ето никак не назовешь...Москвичка wrote: "у эмигрантов - гр-у-у-у-у-стная судьба..."
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Ето я бы сказал, защитная реакция что-ли, стресс так переживают...
-
- Уже с Приветом
в реале они приземлённые, как черви. особенно русские, как это ни странно. я имею ввиду этнически русские. что не удивительно, если подумать.ARARAT. wrote:Не все, но многие, такой иммигранский синдром, причем именно "наш"(оттуда), среди других иммигрантов не так много етого.
весь интерес - пересчитать пачку фальшбаксов, а потом пересчитать и получить сумму побольше.
модераторам: в случае чего - я русская сама
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Поетому, наверно встрачaешь "наших" не редко, но остаются в знакомых/друзьях далеко не все...
Ети все проявления, от них просто тошнит уже.
А еще мне не нравится сильно показуха, вот ето тоже не редко, самое противное, что показуха на нуле культуры...
Правда етого сейчас и в России хватает, к сожалению переняли ето тоже по полной.
Лихие 90-стые етуму очень способствовали...
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Ети все проявления, от них просто тошнит уже.
А еще мне не нравится сильно показуха, вот ето тоже не редко, самое противное, что показуха на нуле культуры...
Правда етого сейчас и в России хватает, к сожалению переняли ето тоже по полной.
Лихие 90-стые етуму очень способствовали...
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Last edited by ARARAT. on 22 Oct 2011 01:26, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
А вы в жизни такая же негативная? Вы сначала говорите одну гадость за другой, одно (дурацкое) обобщение за другим, а потом удивляетесь тому что люди к вам "недобрые". Если плевать людям в лицо, получите плевок в ответ. По моему, это закономерно и логично.Москвичка wrote:в реале они приземлённые, как черви. особенно русские, как это ни странно. я имею ввиду этнически русские. что не удивительно, если подумать.
весь интерес - пересчитать пачку фальшбаксов, а потом пересчитать и получить сумму побольше.
-
- Уже с Приветом
А они не ко мне, они - вообще не добрые.AverageJoe wrote:А вы в жизни такая же негативная? Вы сначала говорите одну гадость за другой, одно (дурацкое) обобщение за другим, а потом удивляетесь тому что люди к вам "недобрые". Если плевать людям в лицо, получите плевок в ответ. По моему, это закономерно и логично.Москвичка wrote:в реале они приземлённые, как черви. особенно русские, как это ни странно. я имею ввиду этнически русские. что не удивительно, если подумать.
-
- Уже с Приветом
Да, ето просто такое "состояние", отношение ко всем, кроме местных обычно...Москвичка wrote:А они не ко мне, они - вообще не добрые.AverageJoe wrote:А вы в жизни такая же негативная? Вы сначала говорите одну гадость за другой, одно (дурацкое) обобщение за другим, а потом удивляетесь тому что люди к вам "недобрые". Если плевать людям в лицо, получите плевок в ответ. По моему, это закономерно и логично.Москвичка wrote:в реале они приземлённые, как черви. особенно русские, как это ни странно. я имею ввиду этнически русские. что не удивительно, если подумать.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)