мой первый раз
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: мой первый раз
Вот это да !Eman N. Azi-Nagro wrote:http://asaratov.livejournal.com/1973727.html
-
- Уже с Приветом
При росте 186, весить 75кг? Вы считаете это нормально? Жира при таком весе скорее всего нет, но и то что мышцы есть, я глубоко сомневаюсь. Короче, для спортивной фигуры веса маловато. ИМХОEman N. Azi-Nagro wrote:У меня 165 lb при росте 6'1'' и что?ПовитЕль wrote:Я бы тоже к вашим близким присоединилась. 164 lb при вашем росте не маловато будет?# SPIRITUS # wrote: - Друзья и близкие мою потерю веса не одобряют и советуют это дело прекратить. После того, как жира на теле и лице стало меньше, несмотря на улучшения тонуса, физической формы, настроения вообще (стал спокойней и упрямей) выгляжу я в их глазах очень нездорОво. Нет-де "здоровой" мужской упитанности, глаза ни худом лице впали и смотрят недобро - короче, доходяга.
Просто ещё качаться не начал, тока отжимаюсь раз 70-80 и всё.
За аффтора очень рад, так держать. А друзья и близкие просто уже забыли, как выглядят нежирные люди!
Тока вам бы надо было кровь посмотреть, ДО и ПОСЛЕ, я думаю всё изменилось в отличную сторону.
Триглицериды должны дико упасть, HDL вырасти, размер LDL частиц должны увеличиться.
-
- Уже с Приветом
Что да?XXXXL wrote:Вот это да !Eman N. Azi-Nagro wrote:http://asaratov.livejournal.com/1973727.html
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Выглядит такое, должно быть, не очень. Называется "обнять и плакать"Eman N. Azi-Nagro wrote:У меня 165 lb при росте 6'1'' и что?
-
- Уже с Приветом
+1Lida wrote:Что да?XXXXL wrote:Вот это да !Eman N. Azi-Nagro wrote:http://asaratov.livejournal.com/1973727.htmlМеня удивляет почему только живот "наелся". А где хоть какое-то изменение в тех же щеках, например. Похоже на фотошоп скорее.
-
- Уже с Приветом
Пельменя обнимайте или там Олли!Serguei666 wrote:Выглядит такое, должно быть, не очень. Называется "обнять и плакать"
Скока раз от пола отожмётесь?
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
Чтобы перейти из normal в underweight по средне-размытой BMI шкале, которая ко мне пока еще вполне применима, мне надо уйти аж за 133lb. Так что и жир пока еще есть (~17%), и мышц сколько-то приросло (и они ощутимо болят...) Скелет бы гантели так не тягал и семь миль не бегал. Выгляжу я нормально - просто окужающие пока не привыкли. У многих работает давняя привычка связывать похудание с плохим питанием и слабым здоровьем. Я, пожалуй, сброшу до 160. Ниже уходить не буду. Жир тогда будет на уровне 16-16.5% (грубо).ПовитЕль wrote:...
Сергей, Вы себя ужасно запустили.Serguei666 wrote:На всякий случай - у меня BMI под 28.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
nEJIbMEHb wrote:thumbs up!
![Radio :radio%:](./images/smilies/radio.gif)
Eman N. Azi-Nagro wrote: За аффтора очень рад, так держать. А друзья и близкие просто уже забыли, как выглядят нежирные люди!
Тока вам бы надо было кровь посмотреть, ДО и ПОСЛЕ, я думаю всё изменилось в отличную сторону.
Триглицериды должны дико упасть, HDL вырасти, размер LDL частиц должны увеличиться.
![Radio :radio%:](./images/smilies/radio.gif)
Есть результаты анализа крови полугодовой давности, так что получится сравнить.
примерно 35Ross wrote:А можно спросить, какой возраст? Хотя бы примерно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Про еду у него очень интересно.Eman N. Azi-Nagro wrote:Есть такой известный человек Мартин Беркан, он рекомендует умещать все приёмы пищи в 8 часов, называет это дело intermittent fasting, без ограничения калорий.
http://www.leangains.com/
То есть фактически небольшое голодание и кетоз каждый день. Я этого ещё не пробовал (по факту это значит, что после 4-х есть нельзя, если завтракать в 8 утра), но идея мне очень и очень нравится.
Он предлагает съедать в эти 8 часов дневную дозу протеина - 1 грам в расчете на 1 паунд.
Те для 175 lbs человека надо съесть 175 грамм протеина за эти 8 часов.
Это примерно два 12 oz стейка которыe надо употребить с интервалом в 7-8 часов
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Что-то я сомневаюсь что у многих такое получится.
Как у других не знаю но мне после 12 oz стейка (с гарниром / салатом) есть захочется часов через 10, не раньше (если сьем вечером то к ланчу следующего дня).
Ни о каком голодании там нету и речи тк такое количество еды как раз эти самые 10 часов и будет усваиватся.
О чем он кстати и пишет.
-
- Уже с Приветом
Честное слово - не знаю. Что надо замерить, чтоб узнать? И что это может дать?ПовитЕль wrote:# SPIRITUS #, может у вас кость очень узкая?
-
- Уже с Приветом
Да причем тут кость? Обычная тема - в подростковом возрасте был худой и длинный, все что ни ел сгорало, потом сгорать перестало и начало откладываться в виде жира, получился классический "skinny fat" - то есть человек, который нормально выглядит в одежде, а без одежды видно, что есть кости, кожа, и под кожей слой жира. Сейчас он сбросил жил, остались кости и слабые мышцы, дальше надо начинать работать над мышцами - есть много протеина и заниматься с тяжелым весом. Потом сбросить жир, стараясь сохранить максимум мышц ну и дальше по кругу. Я сам подобного телосложения, только рост у меня поменьше (5'9"), в студенческие годы 60 кг весил (132lbs), потом постепенно 20 кг жира добавил (до 175lbs) на свои кости, но толстым никогда не был, в одежде выглядел нормально, живот не висел. Потом уже взялся за себя и начал приводить в порядок. Я считаю, что все правильно SPIRITUS делает, сбросил лишний жир - первый этап пройден, теперь просто надо идти дальше.ПовитЕль wrote:# SPIRITUS #, может у вас кость очень узкая?
-
- Уже с Приветом
Думал насчет штанги - только я с ней раньше никогда не работал - не знаю, какую брать - короткую, c "кривым" грифом, или обычную. И надо ли сразу брать специальную utility bench с подставками для штанги, чтоб, например, лежа жать или сидя. Блины, как я понимаю, по тому же принципу подбирать - чтоб для начала больше 4-6 повторов не получалось?mudi wrote:SPIRITUS - молодец, правильным путем идете. Я так понимаю что у вас получилось преобразование из "skinny fat" в просто "skinny". Следующий этап - разумеется начать качаться, вместо гантелей больше внимания уделять штанге, ну и есть побольше. Наберется немного жира, но на этот раз уже вместе с мышцами. На рекомендации FDA по поводу количества протеина - забить, как впрочем а ни другие их рекомендации.
-
- Уже с Приветом
Я бы рекомендовал взять power rack, вроде такой если у вас достаточно для нее места. Сразу решается проблема с подстраховкой, хранинем железок, появляется турник и брусья. К ней добавить скамейку (flat/incline/decline bench) ну и саму штангу с весами, гриф обычный 45lbs, длинный, прямой. Этого будет достаточно для большинства упражнений. Штангу и блины к ней дешевле всего найти на craigslist, гантели там же. Можете также поискать или спросить на форумах bodybuilding.com - там многие дома занимаются, потому дадут более конкретные советы по поводу железа для дома. А можно просто в спортзал пойти, съекономленных на покупке железа денег хватит на несколько лет оплаты membership.# SPIRITUS # wrote:Думал насчет штанги - только я с ней раньше никогда не работал - не знаю, какую брать - короткую, c "кривым" грифом, или обычную. И надо ли сразу брать специальную utility bench с подставками для штанги, чтоб, например, лежа жать или сидя. Блины, как я понимаю, по тому же принципу подбирать - чтоб для начала больше 4-6 повторов не получалось?mudi wrote:SPIRITUS - молодец, правильным путем идете. Я так понимаю что у вас получилось преобразование из "skinny fat" в просто "skinny". Следующий этап - разумеется начать качаться, вместо гантелей больше внимания уделять штанге, ну и есть побольше. Наберется немного жира, но на этот раз уже вместе с мышцами. На рекомендации FDA по поводу количества протеина - забить, как впрочем а ни другие их рекомендации.
-
- Уже с Приветом
Можно измерить окружность запястья и определить вашу конституцию или как говорят "тип телосложения ". Различаются три типа: астенический (гипостенический), нормостенический и гиперстенический. С учетом роста и телосложения можно вычислить идеальный вес. Возможно вы имеете астеническое телосложение.# SPIRITUS # wrote:Честное слово - не знаю. Что надо замерить, чтоб узнать? И что это может дать?ПовитЕль wrote:# SPIRITUS #, может у вас кость очень узкая?